ID работы: 5394200

Когда-нибудь

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Приезжай, если можешь." Как же это похоже на Бортника. Смс в любое время суток, наплевав на твой режим дня. Его не волнует, спишь ли ты или проводишь время с детьми. Его вообще мало что волнует. "Приезжай, даже если не можешь." Как же похоже. Бортника совершенно не тревожит твоё состояние, твои мысли, твои желания и принципы. Если он хочет секса – он его получит. Если он хочет тебя – он тебя получит. Он врывается в квартиру, словно порыв ветра в неплотно закрытое окно. Без предисловий, без объяснений, порой даже без предупреждения. Хватает тебя в охапку и тащит в спальню или прижимает к ближайшей стене. Рвано дышит в шею, сжимая в своих объятьях, хрипит что-то возбуждающее на ухо. Ему не нужны извинения за столь поздний визит или объяснения. Ему и вовсе не нужны дополнительные слова, обитающие за рамками сексуального возбуждения. Он раскрепощённо стонет тебе в шею, стаскивая одежду. Его абсолютно не смущает твоя нагота, его вообще ничего не смущает. Он спокойно падает на колени, расстёгивая твою ширинку. Спокойно прогибается в спине, вставая в развратную позу. Спокойно объявляет, что не против сделать пару минетов сегодня. Его не коробит ни резкий тон, ни нарочитая грубость, ни рваные рывки внутри. Его вообще слишком сложно унизить во время секса, а после – и подавно. Как и заставить остаться после. Максимум – чашка чая и непродолжительный перекур на балконе, где вы молчите. Ты от невозможности собрать мысли в кучу, он – от нежелания говорить. - Лёв, ну, так нельзя, - в тысячный раз твердишь ему, когда он с глухим стуком впечатывает тебя в стену, зажимая своим телом. – Не всё в этом мире завязано на сексе, пойми. - Разве? – хищно улыбается и вонзается в шею зубами, плотно втискивая тебя в холодную поверхность. Его ноги раздвигают твои, а бедро плотно прижимается к промежности, заставляя хрипло простонать. Это всё так похоже на Бортника. Никаких привязанностей, никаких сантиментов, никаких исключений. Никаких норм морали, никаких правил. Он оставляет на твоей шее багровые следы от зубов, расцарапывает спину, кусает за плечи. Его не волнует, что ты скажешь жене и детям. Что наврёшь друзьям. Если он хочет оставить алые полосы на спине, попутно извиваясь под тобой, то сделает это без сожаления. Если он хочет потрахаться прямо в людном месте, когда концерт через полчаса, то он найдет укромное место и утащит тебя туда. В этом весь Бортник. - Ты хоть кого-то любишь в своей жизни? – задаёшь вопрос в миллионный раз, застёгивая ширинку на джинсах. - Секс люблю, считается? – он поправляет прическу, стирает остатки спермы с футболки и уходит. Как обычно. В своём стиле. После таких одухотворённых разговоров зарекаешься контактировать с Лёвой. Обещаешь себе не пускать на порог, не поддаваться на все провокации. И каждый раз не понимаешь, когда нужно отказать. В тот момент, когда он своими ключами открывает с утра дверь и приходит с перегаром для очередного секса? Или когда он перед выступлением с силой зажимает в коридоре, нехуево заводя своими движениями? Может, стоит отказать, когда вы едете на все выходные на дачу, где план на два дня состоит полностью из секса с перерывами на еду и перекуры? Когда будет подходящий момент, чтобы прервать всё это? Зажить спокойной жизнью, без всплесков, секса хер пойми где, звонков среди ночи. Когда? Когда-нибудь. "Ты едешь?" "Еду." Видимо, время отказа наступит не сегодня. И вряд ли вообще в этой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.