ID работы: 5394059

Лунный свет

Гет
NC-17
Заморожен
2
warmmark бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Она лежала у себя в кроватке, было темно, но была отчётливо видна вся комната из-за лунного света... Зелёные обои с небольшими узорами, бежевый пуф, белый стол и зелёная кровать. Её рыжие, как огонь волосы лежали на всей подушке. Вдруг слышится какой-то стук и девушка лежащая под тёплым одеялом села на кровати. -Кто может ТАК поздно стучать в окно?! - сказала Василиса, пытаясь разглядеть человека в окне. Она подошла к окну, но никого не увидела. Василиса открыла окно и посмотрела по сторонам. Ни-Ко-Го. Только девушка решила опять лечь спать, как поняла, что уже не уснёт. Она села на бежевый подоконник и начала смотреть на луну. Стоп. Разве луна должна быть красной?! - Подумала Василиса смотря в окно. А так как не хотела верить в всякие красные луны решила что летом ( в июне) луна так и должна была выглядеть. И вот опять. Ту-тук. Посмотрела в окно. Никого нет... Василиса уже было подумала что спит и всё это не правда, но вдруг высунулась чья-то кудрявая голова. Девушка уже было начала отходить к столу, чтобы взять что-то тяжелое (хз что), но присмотревшись она увидела, что это всего лишь её парень, Маар. Василиса расслабилась и села назад на подоконник. - Ну и что ты тут делаешь? - твёрдо спросила Василиса. - А ты чего не спишь? - ответил незваный гость. - Вот из-за тебя как раз и не сплю! - начала было кричать девушка, как поняла что Родители могут услышать. На лице парня появилась озорная улыбка. - Значит испугалась? - хитро посмотрев на Василису сказал Маар. - С чего бы?! Я..я...я просто решила посмотреть на луну и всё! - обижено произнесла она. -Да ладно тебе, не дуйся - на его лице опять появилась улыбка. - Лучше пошли со мной, покажу кое-что. Или испугалась? У Василисы пропал дар речи. Она испугалась?! Ну нетушки, да, ночью гулять опасно, но когда рядом Маар это не так уж и страшно! Тем более, я ничего не боюсь. Подумав, Василиса решила согласиться и просто кивнула в ответ. Лицо парня в мгновение стало счастливым, он подошёл к девушке и поцеловал в губы. Плавно, нежно и осторожно. Девушка, не долго думая, ответила на поцелуй более уверенно. Первым отстранился он. Парень улыбнулся девушке и спрыгнул на землю, махая девушке рукой чтобы та спускалась. Василиса посмотрела вниз (это был 2 этаж) и решила что вот так просто, как Маар, она не сможет. Девушка прыгнула на соседнее древо и плавно спустилась вниз. Маар на это лишь закатил глаза, Мол не выпендривайся. А Василиса лишь фыркнула и усмехнулась. - Ну что? Идём? - сказал он посмотрев своими зелёными кошачьими глазами прямо в душу. Мне стало так спокойно. - Ауу. Василиса приём! - кричал мне на ухо Маар. -Да слышу я. - Ну тогда выдвигаемся! - усмехнувшись произнёс он. Мы шли по неизвестной мне дороге, учитывая то, что я знаю практически все места. Свернули направо и углубились в тёмный лес. Где-то ухнула сова и я вздрогнула. Маар это почувствовал и тихо прыснул. Я же практически всю дорогу дулась на него пока мы не дошли до того самого места. Это была поляна с кучей васильков! А рядом был небольшой ручей и водопад покрытый мхом.Залюбовавшись я и не заметила, как Маар в это время куда-то улизнул. Я в страхе начала вертеть голову по сторонам и всё же увидела его. Он посмотрел на меня, как родной брат и махнул рукой, Мол иди за мной. Я шла за ним и осматривала всю поляну. Тут было очень красиво! Он повёл меня к водопаду и прошёл сквозь него. Я сделала так же. Выйдя оттуда я была вся мокрая, ВСЯ. А он стоял полностью сухим! У меня округлились глаза. И он сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.