I
29 марта 2017 г. в 23:40
Красное вино выливается за края пухлого бокала.
Ты давно перестал смотреть на ёмкость, заливая стол, скатерть, ковёр. Прильнув к моим губам, забываешь обо всём и не думаешь ни о чём, кроме как о моих устах. Сладких и мягких, чуть раскрасневшихся, но позже чувствуешь привкус железа — ты снова её прокусил. Оттягиваешь её и раскрываешь глаза. Мои веки чуть подрагивают, видишь каждую ресничку. Ты заставляешь меня снимать повязку с глаза, а я продолжаю лепетать что-то про имидж, но тебе всё равно, только бы видеть этот цвет, от которого в мыслях сразу всплывает липа и чудный запах, исходящий от неё, ведь именно с корой этого дерева ты всегда сравниваешь цвет моих зрачков. Тебе не нужна никакая лесная чаща — достаточно того, что я раскрою глаза, и ты словно в волшебном лесу, в котором я — нимфа, заманившая тебя туда. Ты следуешь за мной и сам не понимаешь, что тебя затягивает в эту пучину, выхода из которой не найти. Но тебе и не нужно — я буду в этой пучине рядом с тобой.
Тёмно-красная помада неумело окрашивает губы, выходя далеко за их пределы.
Ты всегда твердишь, что я словно девушка. Моё лицо с аккуратными чертами, напоминающими женские, худощавое тело с выпирающими ключицами, острые плечи и легко спадающие на них длинные волосы цвета морской волны, которые ты так любишь завязывать в косички. Ты раскрываешь помаду, водишь ею по губам, затем спускаешься ниже, к ямочке меж ключицами, и мелко пишешь: «Мой». Затем, отбросив уже ставший лишним предмет в сторону, захватываешь мои губы своими, размазывая дорогую помаду. Немного цвета остаётся на твоих губах и я готов любоваться этим вечно: на лоб, слегка покрытый потом, спадают пряди волос, совсем недавно заботливо мною уложенные. В глазах сверкает огонь, рот приоткрыт и ты часто дышишь — прекраснее, чем в этот момент, я не видел тебя никогда. Ты снова прильнул ко мне, я открываю рот и наши языки в мгновение ока сплетаются вместе, танцуя своё собственное фламенко. От тебя исходит жар, я уже чувствую, как сетчатые колготы, что ты дал мне, становятся лишними. Понимая это, спускаешься к моим ногам и зубами разрываешь их, целуя лодыжки и проводя по ним языком. Я беру полный бокал и подношу его к твоему рту. Ты жадно пьёшь, а затем наши губы снова встречаются — я чувствую, как ты пытаешься передать мне шато лагранж, зная, что я не смогу устоять. Принимаю вино прямо из твоего рта и думаю, что оно лучшее из всех что я когда-либо пробовал. Одна капля предательски скатывается по моему подбородку, затем по шее и торсу. Ты слизываешь её и, остановившись возле плеча, кусаешь меня, засасываешь и целуешь кожу, прибавляя к старым меткам новые. Я, не в силах больше терпеть, начинаю раздеваться, лишая себя последней защиты. Когда мое абсолютно голое тело предстало перед тобой, ты, осмотрев его, резко садишься и быстро снимаешь свою одежду. Возбуждение кипит в нас обоих, и ничто уже не способно остановить двух разгорячившихся парней в их намерениях.
Синяки на ягодицах от долгих и грубых ласк.
Ты, нависший надо мной, сжимаешь мою задницу своими сильными ладонями, провоцируя появление новых гематом. Я неестественно выгибаюсь, чувствуя в себе твоё немалое достоинство. Сжимаюсь как можно сильнее, стараясь доставить тебе как можно больше удовольствия. Совместно со стоном протягиваю твоё имя, которое так и пляшет на языке. Ты рычишь, словно пантера, заводясь всё сильнее и каждый раз как будто достигая предела, но затем выдыхаешь и продолжаешь толчки, задеваешь ту заветную точку, распространяя в моё тело волны упоения. Я то расслабляюсь, то напрягаюсь, стараясь взять в себя всего целиком, только бы ты чувствовал такое же наслаждение, что и я.
В минуту, когда ты готов достичь апогея, я помогаю себе, чтобы прочувствовать этот момент вместе с тобой. Ты, потеряв в одну секунду все силы, но испытав сильнейший кайф, падаешь на спину и тяжело дышишь. Нас трясёт, мы смеёмся — ещё одна ночь наша. Бутылка дорогого вина оказывается в твоей руке и ты отпиваешь прямо с горла, а затем отдаёшь мне. Я следую твоему примеру, выпив всё до дна.
Мевиус между пальцами, кольца дыма изо рта и лёгкая ухмылка на губах.
Это смерть. Смерть в твоей руке, как бы двусмысленно это не звучало. Сигарета чуть подрагивает, кажется, ты ещё не отошёл от нашего «свидания». Затягиваешься дымом, лишая себя вздоха в недалёком будущем. Мне грустно смотреть на тебя, но я знаю твою упёртость, поэтому не смею возражать. К тому же, от твоих волос так приятно пахнет каждый раз, когда ты куришь. Я упираюсь лицом в твою спину и обнимаю ногами сзади. Ты поглаживаешь мои колени и покрываешь поцелуями руку, отрываясь от сигареты. Восходящее солнце накрывает нас с головой, словно одеялом, показывая нам новые горизонты и словно говоря: «Живите! Чувствуйте! Любите! Завтра может никогда не наступить, живите!».
Чтение книги на диване, лёжа на человеке, которого любишь больше самого захватывающего произведения столетия.
Стирать пальцами слёзы с щёк, когда у любви всей жизни выдался плохой день.
Звонить в супермаркете и спрашивать, что будет на ужин.
Сидеть в полной темноте за просмотром любимого фильма, раскрывая рот, чтобы получить от сзади сидящего попкорн.
Будить поцелуями в шею и поглаживать по местам с синяками.
Смотреть, как солнечные лучи играют с прядями его волос.
Прокрадываться в ванную, чтобы забраться к нему в душ и сделать это утро более приятным.
Ждать его с работы, зная, что он придёт уставшим и первым делом рухнет в твои объятия.
Дарить игрушки и ароматические свечи с любимым запахом просто так, без всякого повода.
Скандалить из-за глупости пять минут, молчать семь и целоваться в примирение десять.
Проспать годовщину.
Мурлыкать на ухо.
Танцевать возле плиты.
Оставлять записки по всему дому.
Жить.
Чувствовать.
Любить.