ID работы: 539028

Небеса.

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня

Прохладные пальцы заскользили по запотевшему окну. В комнате действительно было настолько душно. В глазах слегка рябило, а в голове до сих пор звучал тихий девичий смех. Мысли постоянно возвращались к ней, к той самой единственной, без которой жизнь теперь не представляла никакого смысла... Смысл... А был ли он вообще? Всё это можно было назвать безумием или помутнением разума. Настолько сильно любить одного человека невозможно. А любовь ли это? Слегка открывая окно, он вздрагивает. От прошедшего дождя остались только лужи, капавшие с крыши мутные капли и холодный ветер. Это всё, что осталось от неё... Сейчас хотелось хотя бы просто ощутить её присутствие, чтобы она стояла за спиной, внимательно смотря и не решаясь сдвинуться с места. Она всегда думала, прежде чем что-то сделать, но только не тогда, когда была с ним... Наверное, это и было причиной её частых визитов. Дочь дайме - до невозможного прекрасный и юный цветок - всегда держалась от мужчин отстранённо и сухо, но... Бывают же такие случаи, когда просто сносит крышу и ты уже ничего не можешь поделать. Гакупо вдохнул прохладный воздух, который наполнял комнату, остужая её и его сердце. Какая-то девчонка сумела покорить его гордый и непреклонный дух. Это не по кодексу чести. Она дочь его дайме. Когда тихо скрипнула дверь, Кайто даже не обернулся, он узнал ей по тихим шагам. — Гакупо-сан, — тихий и дрожащий голос вызывает реакцию в теле. И зачем она только пришла? — Гуми-сама, вы не должны здесь быть, — единственная трезвая мысль, которая тонет в оглушительном раскате грома.

Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия

Поцелуи пылкие, страстные, кружат голову, вызывая в теле сладкую истому. Здравого смысла нет там, где есть чувства. Воздух словно наэлектризован. Каждое движение, словно тщательно продумано: лёгкое прикосновение к тонкой шейке вызывает дрожь в женском теле. И на пол летит одежда – хаори, оби, хиёку и так до тех пор, пока тела полностью не обнажатся. И плевать, что это неправильно, и не важно, что женское тело слегка подрагивает от страха. Мысль о том, что она незамужняя, и к ней ещё не прикасался ни один мужчина, возбуждает всё больше и больше. Остановиться нет сил. И уже не имеет значения, что она дочь дайме... — Гуми, — жадно произносит он её имя, наслаждаясь его звучанием. Он готов вечно перед ней преклоняться. Приседая на колени, целует животик, слегка покусывая, в ответ слыша тихие стоны и чувствуя лёгкую дрожь. Водя руками по её ягодицам и бёдрам, лишь усмехается, когда она выгибается, вонзаясь в его плечи коготками. О, как же она невинна... — Не жалеешь ли ты? — с неким волнением спрашивает Камуи, поднимая голову и заглядывая в её глаза, в которых она с лёгкостью выдаёт все свои чувства. — Нет, — дрожащий от возбуждения и предвкушения голос сводит с ума. Резко поднимается, подхватывая её за бёдра, и отрывает маленькие ступни от прохладного пола. Окно до сих пор открыто, но им не холодно. Кажется, что жар их тел вновь наполняет маленькое помещение теплом. Он просто целует в губы, наслаждаясь её ответным порывом.

И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Её запах и родинка на спине

Донесся почти невесомое тело, Гакупо осторожно опускает своё сокровище на кровать... Других слов подобрать невозможно. Гуми вздрагивает и испуганно жмурится. Мягкий шёлк нежно ласкает кожу. И откуда у простого самурая взялась такая ткань? Спрашивать было некогда, так как над ней навис объект её мыслей и тайного вожделения. Приподнявшись, на локтях, она поцеловала его. Камуи тут же разорвал поцелуй. Сейчас его интересовали её волосы. Протянув руку, он быстрым и лёгким движением вытащил из её волос ити-домэ, тут же откидывая в сторону уже ненужную вещицу, служившую достойным украшением столь юному созданию. Волосы тут же рассыпались по простыне. Поцеловав девушку в висок, Гакупо положил руку ей на затылок, чтобы придерживать женское тело в нужном положении, второй он начал поглаживать женскую грудь, одновременно покрывая её поцелуями и игриво задевая соски языком. Гуми закрыла глаза тяжело дыша. Она была готова откинуться на мягкую простынь, но рука мужчины не давала этого сделать. Почему-то в этот миг она задумалась в разнице их возвратов. Ей, двадцатилетней девушке, и ему, тридцатишестилетнему самураю, даже по возрасту не надлежало быть вместе, не говоря о социальном положении. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, Камуи замер, наблюдая, как напряглась девушка. Её глаза распахнулись, с лёгким испугом глядя на Гакупо. — Не бойся, — он нежно поцеловал её в губы, осторожно раздвигая ножки в стороны, чтобы не спугнуть. Гуми вздрагивает, чувствуя, как что-то большое медленно проникает в неё. Чувства неприятные, поэтому она сильнее прижимается к Камуи, пытаясь обхватить его спину как можно сильнее. Гакупо, наткнувшись на преграду, ухмыляется. А ведь он знал! Резким толчком он прорвал девственную плеву, заставляя девушку пронзительно вскрикнуть. Сначала она никак не реагирует на его тихие толчки, но со временем, когда боль утихает, начинает неуверенно двигаться навстречу. Камуи сильнее прижимается к Гуми, активнее двигаясь в ней, вдыхая запах её волос, он пытается запомнить все ощущения, движения, стоны и возгласы. Всё это он не хочет потерять...

Но время не вернуть, а счастье слепо Вижу два её осколка неба И теряются слова Синева-нева-нева-нева

Не выходя из девушки, он просовывает под её спину руки, чтобы прижать к себе и не дать упасть. Затем вместе с ней приподнимается, садясь. Гуми смотрит ему в глаза с удивлением, смущением и лёгким непониманием. Она только недавно привыкла к его движением, а он пытается сделать что-то непонятное! Придерживая девушку за бёдра, он то приподнимает её, то обратно сажает. Она, всё же поняв его замысел после некоторых движений, берёт инициативу в свои руки и уже сама начинает двигать бёдрами, пытаясь всё сильнее насадиться на его член. Гакупо, тяжело дыша и совсем не двигаясь, отдавая всю инициативу дочери дайме, которая легко и проворно справляется, слегка откинулся назад, опираясь на руки, которые иногда прогибались и он чуть ли не падал на кровать. Смотря на её лицо из-под прикрытых век, мужчина не перестаёт улыбаться. Хочется что-то произнести, насчёт её красоты, голоса или же по поводу таких умелых действий, но вместо этого с губ срывается тихий стон. Когда Камуи уже не в силах терпеть эту сладкую пытку, он вновь подхватывает её, в этот раз за бёдра, поднимаясь на ноги и начиная двигаться. Гуми, не чувствуя опоры, прижимается к мужской груди, обвивая его ногами, дабы не упасть и при этом пытается двигаться ему навстречу. — Гакупо-сан, — тихо шепчет она на ухо, — мой господин... Такая нелепая и нелогичная фраза безумно нравится мужчине! Надо же, дочь дайме преклоняется перед его слугой! Сказать нечего, и вместо слов, он ускоряет движение.

Небеса мои обетованные, Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня

Он кончает в неё, даже не задумываясь над тем, что от этого девушка может забеременеть и тогда вся её жизнь будет уничтожена. Она сама подписала себе приговор, переступив порог этой комнаты. Бессильно повиснув на Камуи, Гуми тяжело дышит. Закрыв глаза, она пытается отречься от этого мира. Гакупо нежно проводит рукой по длинным волосам, осторожно укладывает девушку на кровать, ложась рядом и притягивая к себе хрупкое тело. Сейчас хочется услышать её тихий голосок, но она уже спит, доверчиво прижимаясь к его груди. В этой комнате они совершили непростительную и преступную вещь! Не важно, как сильно их чувство, как взаимны их желания... В их мире это не имеет никакого значения. Осторожно поглаживая шелковистые волосы, мужчина слабо улыбается. Одна безумная ночь и вечная разлука... Разве может хоть что-то быть хуже подобной муки? Но сейчас она с ним, тихо спит на его груди, улыбаясь во сне. Ещё совсем наивна, только недавно перестала быть ребёнком, совсем не понимает, что натворила. Он тоже хорош, но... Искушение было настолько велико, что Камуи просто не удержался. Дождь тихо забарабанил по крыше, в открытое окно начали проскальзывать первые капли, привлекая внимание мужчины.

Как все неправильно. И за что полюбила она меня? Объяснения нет. Она послана мне За десяток веков ожидания

Закрыв окно, Гакупо не спешит вернуться. Смотря на тёмные облака, проливающие горькие слёзы, он вновь задумывается о ней. Такой непростительный поступок погубивший их будущее... Теперь он больше не назовёт себя самураем. Да, он будет ронином. Это лучший выход для них обоих. Вновь грянул гром, и молния на какое-то мгновение осветила тёмную улочку. Камуи твёрдо решил уйти. Бежать, как последний трус, чтобы скитаться как бездомная собака, под этим серым небом, постоянно думая только о Гуми. Нет, девчонку с собой он точно брать не будет, губить её судьбу ещё сильнее он не имеет права. Закрыв глаза, он чётко в мыслях прорисовал её образ, как бы проверяя, так ли хорошо он её помнит. И почему? Почему она полюбила такого как он? Ему было не понять. Зато его чувства были весьма понятны. Юна, красива и неприступна. Повернувшись, он ещё раз скользнул взглядом по изгибам её тела.

Солнцем разбужена, И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия

Когда Гуми просыпается, слабые и первые лучики солнца сонно скользят по окну. Резко сев, она начинает искать взглядом Камуи, который сидит позади неё на полу, с усмешкой наблюдая за её реакцией. Найдя Гакупо взглядом, девушка слабо улыбнулась. Она хотела встать, но поняв, что под одеялом на ней нет никакой одежды, жутко покраснела, сильнее укутываясь в нежную ткань. Думать о том, что они тут вытворяли, Гуми даже не хотела, стыд и совесть тут же начинали её терзать. Отложив в сторону катаны, мужчина поднялся, подходя к девушке и садясь на край кровати, тут же сгрёб её в охапку, прижимая к себе. Гуми недоумевала, но и не возражала. В тёплых и любимых руках она была защищённой от всего того мира, что ждал её за пределами этой комнаты. — Гакупо-сан, — она так и не оставила этой глупой привычки, обращаться к нему не только по имени, — спасибо... Камуи улыбнулся. Сколько он себя помнил, на службе у дайме он был охранником этой глупой девчонки. Возможно, именно это и повлияло зарождению их чувств. Нежно поцеловав самое дорогое сокровище на всём белом свете, Гакупо сказал, что нужно возвращаться, и хотел уже отстраниться, как Гуми сама прижалась к нему, жадно целуя в губы. Мужчина просто не смог не ответить. Она была слишком большим соблазном.

Но время не вернуть, а счастье слепо, Вижу два её осколка неба, И теряются слова Синева-нева-нева-нева

Гакупо замер, рюмка в его руках дрогнула. На какое-то мгновение он увидел блеск знакомых глаз, но... Ему только показалось. Куртизанка, с таким же цветом глаз сидела напротив и строила глазки, зазывая высокого мужчину. Падшая женщина, она даже не сравнится с Гуми. Камуи улыбнулся ещё юной, но такой порочной представительнице прекрасного пола и отвернулся. В памяти так ярко вырисовывался силуэт обнажённого тела. Сколько лет прошло с той ночи? А он так и не смог заменить её никем... Ему даже не хотелось знать о том, какая судьба у возлюбленной, пусть только будет намного лучше, чем у него. Выпив сакэ одним махом, он поставил глиняную рюмочку на деревянный столик, встал, направляясь к выходу. Судьба ронина была не такой уж и ничтожной, как поначалу думал Гакупо, но без неё она действительно была бренным существованием. Как бы он не хотел вернуться назад, Камуи понимал, что уже упустил своё счастье, и тлеющая надежда в груди тут же гасла под напором здравого смысла. Глубоко вздохнув, мужчина продолжил свой путь.

Небеса мои обетованные, Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня

Над головой раздался раскат грома и через несколько минут сильный ливень обрушился на его голову. Камуи поморщился. До ближайшей деревни оставалось каких-то полчаса, но это слишком много, он не сможет дотянуть. Шаг, ещё один, и силы почти покидают его. Левый бок просто разрывается от боли, но Гакупо упрямо продолжает идти вперёд, проклиная это чёртово небо над головой. Падая на колени, он вновь пытается встать, но скользя по грязи, падает в холодную лужу. — Чёрт, — мужчина уже не предпринимает никаких попыток для того, чтобы подняться и лишь устало закрывает глаза. С усмешкой на губах он проклинает тех бандитов, что встретились у него на пути. Да, он явно их недооценил, но они явно переоценили себя. «Гакупо-сан, вставайте» — звучит в голове тихий и такой любимый голосок. — Гуми, — хрипло произносит ронин, продолжая улыбаться. «Вставайте, мы ведь должны встретиться!» — звучит в голове упрямый голосок. — Слишком поздно... — усмехается Камуи. «Разве вы не хотите, ещё раз встретится со мной?» — возмущается она. — Хочу... — честно признаётся в своём самом сокровенном желании. «Вы любите меня, Гакупо-сан?» — в этот раз голосок звучит взрослее и твёрже. — Больше жизни, — Камуи вздрагивает, словно кто-то нежно провёл рукой по его длинным волосам. С трудом приоткрыв глаза, он с замиранием сердца пытается разглядеть нечёткий силуэт. Безусловно, это Гуми... только старше, взрослее, мудрее, красивее. Он не может разглядеть её лицо, так же не может понять – реальна она или всего лишь мираж. — Так вставайте, Гакупо-сан, — словно наяву звучит её голос. — Встаю, — но вместо этого, Камуи закрывает глаза. Раскаты грома и яркая молния озарила лежащее на дороге, в грязной луже, мёртвое тело мужчины и сидевшую на коленях возле него женщину. Вторая вспышка молнии осветила только один труп, женский силуэт словно растаял в воздухе. И только небеса были свидетелями этой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.