ID работы: 5389666

булочки с ежевикой

Слэш
PG-13
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 14 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пак Чимин очень сильно любит слоеные булочки с ежевикой, что продаются в маленьком, но уютном магазинчике за углом его дома. Туда розоволосый парень ходит каждый день ровно в семь вечера, чтобы прикупить эту вкусную выпечку, что специально для него откладывает милая тетушка-продавец. Она всегда с улыбкой встречает Мина, когда тот хмурый или с приподнятым настроением подходит к кассе. Но сегодня Пак не видит ни тетушку, ни его любимые булочки. Вместо нее стоит какой-то высокий парень, держит в руке телефон и не обращает на гостя ноль внимания. Чимин теряется на пару минут, разглядывая того с ног до головы, но позже теряет интерес к объекту и идет к своей любимой выпечке, на ходу матеря нового преподавателя психологии, что задержал его на пару "минут", которые потом превратились в пару часов, поэтому тот пришел в магазин не ровно в семь, а на двадцать минут позже. Всю дорогу Пак боялся не увидеть свои самые вкусные булочки на полке, оттого шел весь злой, хмуро сдвигая свои маленькие бровки вместе. И не ошибся, когда на месте, где лежала выпечка было пустое место именно с его любимой начинкой. Пак закусывает губу от обиды, почти плачет, понимая, что сегодня самый худший день в его чертовой жизни и спешит к кассе, чтобы узнать у того красавчика, нет ли булочек за прилавком, а потом убить его, если их там не окажется. — Простите, конечно, что вас отвлекаю от важного дела, но не могли бы вы посмотреть за прилавком булочки с ежевикой, — Пак весь сжимается, когда парень отвлекается на розовую макушку и начинает смотреть на него своими карими глазами, наполненными чем-то темным и тяжелом, — Тетушка их всегда для меня сюда откладывала.       Голос в конце начинает дрожать и становится еще тише, чем был, Мину кажется, что его сейчас съедят или выкинут из магазина за его слова. Он даже зажмуривает глаза, когда брюнет напротив откладывает телефон в сторону и ставит локти на поверхность, руками начиная держать свою голову. Улыбается, когда розовый пирожочек отпрыгивает назад с тихим писком, будто боится его. — Нет, здесь ничего нет, — Чон говорит медленно, делая свой голос на октаву ниже и наслаждается выражением лица розоволосого, что быстро меняется в ту же секунду. — В смысле нет? — Мин отодвигает парня в сторону и сам заглядывает за прилавок в поисках своих "наркотиков", кусая от злости свою нижнюю губу до крови, — Это ты их съел, да?!       Чонгук смотрит за парнем, не переставая улыбаться, а потом вообще начинает хохотать во всю, когда на него начинает смотреть злой до чертиков хомячок с розовыми волосами. Чимин теряется от этого только, поджимает покрасневшую и опухшую нижнюю губу от обиды и бьет парня напротив по плечу своей маленькой ладошкой. — Чего ты смеешься? — Пак знает, что сейчас ведет себя глупо и что потом ему будет очень стыдно за свое поведение, но когда дело доходит до его любимых булочек, то Мин готов на все, даже если придется убить такого красивого парнишку. — Не ел я их, честно, — Чон кое-как отходит от смеха, держась рукой за живот, что начал уже болеть, — Сам все булки слопал, а меня винишь в этом.       Пак мысленно считает до десяти, стараясь успокоить себя, чтобы не задушить брюнета своими маленькими пальчиками, что скорее всего не смогут охватить всю его шею. От этого злится еще сильнее и бьет того уже по другому плечу. Чонгук со словами "ай, больно же", потирает место удара и уходит в конец магазина, но через минуту возвращается оттуда со своей толстовкой черного цвета. — Ничего я не слопал! — Мин надувает свои пухлые губы, что на свету блестят от слюны и следует за высоким парнем.       Чон выключает свет в помещении, перед этим пропустив вперед розовую макушку, что все еще мило дует губы и закрывает магазин. Чимин только смотрит на это внимательно, подзависает слегка, видя перед собой большую и мощную спину, но быстро отходит, когда эта же спина начинает быстро отдаляться от него в другую сторону. — Эй, куда ты собрался? — розоволосый, пыхтя, быстро догоняет его, хватая за рукав толстовки. Тянет на себя, стараясь остановить эту башню, чтобы она уже обратила свое внимание на маленького Пака, — А как же мои любимые булочки?       Чонгук старается не улыбаться, сжимая свои губы в тонкую полоску и молчит. Мини хмыкает от этого громче, чем первый раз и хватает рукав толстовки уже другой рукой. Чон быстро отворачивает лицо в другую сторону, улыбается все же, но молчать не прекращает, пытая этим бедного парня, что идет с ним рядом. — Кто возьмет на себя ответственность за пропажу моих слоеных булочек с ежевикой, а?! — Пак топает своей маленькой ножкой, когда они уже останавливаются около дороги. — Ты сейчас асфальт сломаешь, если так топать будешь, — Чон хватает того за руку, когда на светофоре загорается зеленый человечек, а машины начинают тормозить. — Я не толстый!       Чимин обижается из-за слов парня, что крепко держит его за руку и тянет не пойми куда. Для него лишний вес всегда являлся главной проблемой его жизни, а этот шкаф бьет по больному и не стыдится даже того, что очень сильно задел своими словами Пака. А Чонгук злится на себя и свои слова, но поделать ничего не может. — Я беру на себя ответственность за пропажу твоей любимой выпечки, — спустя какое-то время Чон нарушает их тишину свои голосом, — Найдем мы твои булки, не ной только.       Розоволосый улыбается очень широко, потому что никто еще не искал для него его любимые булочки. Скачет почти, крепко обнимая своего спасителя, удивляется даже, когда хватает свою же руку за спиной парня. Чон только косится на макушку, что прижимается к его груди. Сердце начинает бешено скакать, поэтому тело Пака от себя отцепляет, надеясь, что тот не успел ничего услышать. Вот только тот успел, но виду не подал, потому что сам весь красный стоял и мысленно бил себя по голове за свой поступок. — Эм...спасибо, — бормочет себе под нос и хочет, чтобы его слова никто не услышал, но брюнет все прекрасно слышит, поэтому улыбается мягко и продолжает идти, в этот раз не беря Мина за руку.       Спустя час они обходят почти все магазины, но любимых булочек Пака не находят. Тот хныкает долго от того, что устал уже и спать хочет, но продолжает поиски вместе с Чоном. — Подожди, я даже имени твоего не знаю, — Чимин вспоминает об этом только сейчас и мысленно бьет себя по голове много раз за это. — Чон Чонгук, двадцать два года, — брюнет останавливается около небольшого магазина с выпечкой, про который говорила мама с утра и тащит того внутрь. — Так я тебе хен значит, — Мин удивляется очень сильно, потому что думал что тот старше его. — Ага, — Чонгук смотрит внимательно на свежие булочки и находит те самые, что нужны Паку. Тот радуется долго, забыв про усталость и свой живот, что уже давно начал издавать умирающий вой. — Спасибо, Чонгуки, — Чимин до сих пор продолжает радоваться своей любимой выпечки, поедая ту уже на улице, — Ты спас мне жизнь.       Пак встает на носочки, быстренько чмокая Чонгука в губы и продолжает уплетать свою прелесть всей жизни. Тот глаза широко открывает от шока, но быстро приходит в себя, слизывая со своих губ вкус ежевики. — Да не за что, Чимин-а.       Быстренько дает себе пять за шикарный план, благодарит маму за помощь и догоняет свою булочку. Все же отпустить маму и доработать оставшиеся часы рабочего дня за нее - было хорошей идеей. Не зря же он столько времени такую булочку высматривал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.