ID работы: 5389574

Зачем ты вернулся?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава one

Настройки текста

Черт. И что мне делать? Стать отступницей, как все они? Ясно... Другого выхода нет... -Хорошо. Я буду работать на вас. -Отлично. Я иду по коридору. Мрачно. Тихо. Темно. Тоскливо. Теперь я не увижу своего котенка Билла, который мог развеселить меня тогда, когда у меня была депрессия. Мой брат остался один. Печаль. Девушка с синими волосами остановилась. - Пришли. Я развернулась и подняла голову. Дверь, которая не отличалась от тех, которые были ранее. -Располагайся, потом зайди на кухню. Я махнула головой и вошла в комнату. Вроде не плохо. Большая кровать стоит в углу. Рабочий стол и стул стоят на против кровати. В другом углу стоит большой шкаф. Но комната была очень темной. Я расположилась и пошла на кухню. Пройдя несколько дверей, я поняла, что не знаю, где кухня. Я посмотрела на дверь перед собой. Она не отличалась от моей двери. "Если я зайду и спрошу где находится кухня, ничего же не случится?" подумала я. Я, как будто забыв о правилах этикета, (хотя я не была с ними знакома) просто открыла дверь. Комната была такой же, как и моя. Очень темной. Я прошла вперед. Мои глаза не привыкли к темноте и я ничего не видела. Вдруг, я почувствовала лезвие у своей шее. Мои руки держала одна чья-то рука. Это был мужчина, ибо у женщины не могла быть такой большой рука. - Кто ты и что здесь делаешь?- раздался голос у уха. - Я... я Миякадзава. Тора Миякадзава,- выжала я из себя. Мои руки сжали еще сильнее. Я невольно пискнула. - Что ты забыла в моей комнате? - Я пришла спросить,- стиснув зубы, проговорила я. - Что спросить?- его голос всегда такой холодный? -Где кухня находится? Мои руки тут же обрели свободу. - Вот оно что,- хм, он больше не холодный,- пошли, я тоже собирался туда, хм. Мы вышли из комнаты. Стало светлее. Я посмотрела на парня. Блондин. Челка закрывает левый глаз. Длинные, распущенные волосы, с маленьким хвостиком на макушке. А эти голубые глаза. Так и хочется в них утонуть. Из этого транса меня вывел голос парня. - Я Дейдара,- он улыбнулся и протянул мне руку. - Тора,- я пожала его руку и мы пошли дальше. Вдоль по серым коридорам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.