ID работы: 5387777

Ты должен быть моим!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончились съемки очередной серии «Шерлока». Бенедикт уже успел унырнуть от всех в гримерку. Там он мог по настоящему отдохнуть. Мартин болтал с Эндрю и Марком. -Эн, как у тебя отношения? — Спросил Мартин. — Когда ты нам его покажешь? -Ну.- Помялся Эн. — Он тут. Мартин начал оглядываться по сторонам в поисках любви друга. -Мартин. — Позвал его Эндрю. -М? — Не поворачиваясь мыкнул Мартин. -Ну он тут. Это Марк. — Чтоооооооооооо??? — Как гроза среди ясного неба. Эти слова ввели Мартина в ступор. Эндрю притянул к себе рыжеволосое чудо и улыбнулся, обнимая его за талию. Мартин был шоке. Как он не смог заметить этого. -Да ладно, мы шутим, еж. — Посмеялся Марк. -Ну выыыы. — Протянул актер. Вскоре Мартин поспешно окончил разговор и удалился в гримерку. **************************************************************** Бенедикт сидел в кресле, закинув ноги на маленький столик. Из-под его брюк выглядывали черные длинные носки, фиолетовая рубашка сидела на нем идеально. Он был немного расстроен. В комнату вошел Мартин. -Ну как ты? Чего такой хмурый? — Мартин встал в проходе. -Да так. Это не важно. — Нервно проговаривал Бен, уставившись в одну точку. -Бен, я же твой друг. Давай рассказывай! — Улыбнулся Мартин. -Ну… У нас… У нас с Софией проблемы. Она хочет развестись со мной из-за того, что я очень много работаю. А я этого не хочу. У меня там Кристофер. Мой маленький Крис. Да и Шер там… Я люблю своих сыновей. — Грустно проговорил Бенедикт и посмотрел на друга. -Ох… Друг. Я не знаю что делать, сам развелся не так давно. -Я помню… Ну будем пить как разведенки. — Попытался пошутить Бенедикт. -Бен… Я гей. — Тихо сказал Мартин. -Ну. Эндрю занят, у него есть парень, Марк тоже занят… — Протянул Бенедикт. -Нет. Я хочу тебя.Ты должен быть моим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.