ID работы: 5387021

Большой Дом

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
Юта набрал в легкие побольше воздуха и облегченно выдохнул. Свобода. Последний год он только и ждал, что окончания университета и переезда в Токио. Больше никаких домашних заданий, курсовых работ, и никаких родителей! - Ура! – выкрикнул довольный Юта перед калиткой старого дома. – Новая жизнь, на старт, внимание… МАРШ!.. - И ЧТОБЫ НОГИ ТВОЕЙ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, СКОТИНА!!! В опешившего Юту полетели вещи: штаны, рубашка, трусы, ботинок, портфель, вибратор в виде кошачьей лапы и торт. Последний попал Юте прямо на штаны. Следом за этим безобразием из дома выбежал голый парень в одном ботинке, прикрываясь шляпой. - Простите, извините, - он сгреб вещи, которые попадали к ногам Юты и поспешил убраться. - Торт можно было бы и оставить, он казался вкусным… а теперь нам еще и убирать его остатки… - донеслось до Юты из дома. Он засунул руку в карман, достал телефон, открыл входящие сообщения и еще раз внимательно посмотрел на фото в приложении. Да нет, все правильно, вроде, дом похож. - Может, в этом районе много таких… Додумать Юте не дал другой крик, который раздался сзади, и это был уже знакомый крик. - Юточка! Ты приехал! – это был его старший брат – Фуджи Сюске, который перебрался в Токио год назад. - Аники… - Чего же ты не сказал? Я бы тебя встретил! – Фуджи попытался обнять брата, но с пакетами в руках это было тяжело. – А я, вот, ходил за продуктами, хотел к твоему приезду приготовить что-нибудь вкусненькое. - Ты научился готовить? – Юта скептически приподнял бровь. - Что ты такое говоришь? Я всегда умел! - Тогда я, пожалуй, откажусь… - Юююта… - Фуджи, ты вернулся! Оба Фуджи обернулись и увидели, что с порога им махала миниатюрная девушка в розовом халате. - Купил мне йогурт? Не забыл? - Конечно, купил, Анн-чан, - Фуджи помахал пакетом. – Юта, проходи в дом, я тебя со всеми познакомлю. Юте стало немного не по себе, когда проходя по коридору, он прислушался к рыданиям из дальней комнаты. Теперь идея переезда к брату казалась не такой хорошей, хотя это был единственный шанс вырваться из дома. - Знакомься, это Анн-чан, - Фуджи представил девушку брату, та уже складывала продукты в холодильник. – А это мой младший брат – Юта, о котором я столько рассказывал. - Я уже поняла, - Анн улыбнулась Юта. – Терпеть мы будем жить вместе, приятно познакомиться. Она казалась такой милой и дружелюбной, что Юту немного попустило. - Кстати, а почему тут так много народу? – спросил, наконец, Юта, когда сел за стол, а Анн налила всем чаю. - Дело в том, что я живу не совсем сам… - Это я уже понял, - нахмурился Юта, - подробнее можно. - Этот дом принадлежит одному нашему знакомому, - Фуджи отхлебнул чая. – Он любезно согласился сдавать нам его по вполне приемлемой цене. - Но маме ты сказал, что живешь сам и у тебя есть место для меня. - Технически это правда, в комнате я живу один и рядом с моей есть смежная комната, которая пустует. Тебе просто нужно представить, что это общежитие, не более. Они все хорошие люди, некоторые даже персоны умственного труда, так сказать. - И сколько в доме этих хороших людей? - Еще шесть человек, не считая нас с тобой. - Ладно, пофиг, - отмахнулся Юта, - пока жить можно, потом сам себе квартиру сниму. - Юта! Что за выражения?! - Мне двадцать три, как хочу, так и выражаюсь. - Пока ты находишься в этом доме, ты должен соблюдать все правила приличия! - Да на меня только что голый мужик вылетел! Какие приличия? Тем более ты сам сказал, что это жизнь как в общаге, а в общаге… - А вы смешные братья, - Анн прервала их небольшую перепалку, - сразу видно, что родные. Она спрятала довольную улыбку за чашкой. - Давай, Юта, пей чай и я покажу тебе комнату. - Это травяной? – Юта посмотрел в чашку. - Да, Анн сама готовит это потрясающее зелье из трав, никто в мире не может похвастаться такой вкуснятиной. - Ммм, - Юта только поднес чашку к губам, сделал глоток… и замер. Он почувствовал, как отвратительно-горькая жидкость скользит по его горлу, обжигая все на своем пути. - Ну как? – спросила Анн с видом ангела. - Необычный вкус… - выдавил из себя Юта, сдерживая слезы. Пока Юта пытался прийти в себя, в кухню зашли еще два жителя дома. - Нет, ну каким же гадом нужно быть… хнык… - Да все мужики скоты и твари. - Я попросил бы! – возмутился Фуджи. – Мой братик не такой! - Ой, - новопришедшие замерли на пороге и уставились на Юту. - Эти двое тоже тут живут, - Фуджи махнул рукой, - это… - Нет! Предоставь представление наших персон мне! «Это та девушка, которая недавно выгнала голого парня?» - Юта с любопытством осматривал длинные худые ноги, короткую юбку, тонюсенькую майку, которая почти ничего не прикрывала, выпирающие ключицы, красные пухлые губы, длинные ресницы, а так же шикарные каштановые волосы. - Меня зовут Таки Хагиноске, но ты меня можешь звать просто Таки-сан, - произнесли губы, Юта сглотнул. - Таки, нет! – тут же заорал Фуджи. – Он мой брат!!! - Но ты же сам сказал, что он не как все остальные. - Вот именно! Не приближайся к нему! - Просто Таки-чан работает в сфере шоу-бизнеса, - тихо засмеялась Анн. - Айдолом? – Юта захлопал глазами. Он знал, что в Токио полно айдолов, но не думал, что встретит кого-нибудь так быстро. - Можно и так сказать, - улыбнулась Анн. – У Таки большая фанбаза. - И вообще! Последний мой фильм побил все рекорды продаж! - Только среди твоего агентства! - Фильм? – переспросил Юта. - Можешь загуглить, Солнце, «Дополнительные занятия с Хаги-чан». - Нет, Юта, не гугли это! - Просто Таки не совсем айдол… - попыталась объяснить Анн, - я бы назвала это айдолом для взрослых. - Ты хочешь сказать?.. – у Юты на лице появилась мечтательная улыбка. «Жить под одной крышей со звездой порно! Вот парни обзавидуются!» Он достал телефон и дрожащими руками ввел название. - Юта, зачем тебе телефон? Я говорил тебе не гуглить эту гадость! - Мои фильмы не гадость! - Но он еще маленький! - Мне двадцать три! О, нашел… Оу, Таки-сан, так это фильм с футанари, теперь понятно почему он так популярен. Сам этого не понимаю, но эта тема в последнее время стала очень востребованной. - Футанари? – Фуджи непонимающе посмотрел на брата. - Это когда девушкам члены приклеивают, вот, - он протянул ему телефон с обложкой фильма, - как в этом фильме. - Хм, Юта… Последнее, что помнил Юта, перед тем как упасть в обморок, это как Таки-сан стаскивает с себя юбку вместе с трусами. *** - Кстати, меня зовут Ибу Шинджи, я живу здесь уже полгода. Помимо меня есть еще сумасшедший ученый, который оккупировал наш подвал и теперь мне негде хранить консервацию, герой-любовник занявший чердак; и маленький дьявол, который так и норовит съесть все сладости в доме. Теперь с нами еще живет этот странный субъект, которого Фуджи-сан называет своим братом. Я ставлю на то, что он сбежит из нашего дома через неделю, когда Ирие-сан придет брать плату за аренду. Да эта неделя обещает быть интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.