ID работы: 5386072

Будни,ставшие Адом

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Geelecat бета
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. По другую сторону.

Настройки текста
Парень шел по следу. Он привел его к дому. Поднимаясь по лестнице, он слышал, как девушки баррикадируют дверь. Он сразу понял, что именно здесь они и планируют ночевать. Ведь он шел достаточно тихо, как по привычке, чтобы какие-то две девки могли его услышать сквозь адское биение своих сердец. Сколько бы сил не давало это аномальное место, их не хватает на то, чтобы транспортировать одновременно и адреналин, появившийся в следствии испуга, и кислород, которого требовалось очень много для поддерживания постоянного движения. Организм изнашивается уже через день. Только вот сам псих в толстовке был сильно удивлен тому, как долго продержалась его жертва. Когда он держал ее в руках, то ее мускулатура оставалась крепкой, она не смягчалась от внезапного ужаса или усталости. Эта девушка продолжала биться за жизнь. И делала она это лучше самого охотника, который просто предпочел жаждать крови больше, чем окружающие. Или делать вид, словно он так беспощаден... Он спустился вниз. Не стоит ошиваться здесь ночью. Даже тому, от кого и стараются спрятаться. Чутье приведет его к интересной даме, как и в прошлые разы. Плюс этого места для убийц - зверь всегда чувствует, где примерно есть добыча. Но для бывалых этот плюс превращается в огромное преимущество. Бывалые могут таким образом бесконечно преследовать одну и ту же жертву, если научатся контролировать этот дар. Минус - прилив выносливости и живучести не только у и без того ненормальных по физиологии психов. Если объединить это с жаждой жизни, то каждая поимка превращается в повод для праздника. У страха глаза велики. Но не настолько, чтобы невинные люди убивали мучителя. Большинство смертей маньяков происходят от рук их же собратьев. Никто не может быть в безопасности. На каждого хищника найдется охотник куда опытнее и сильнее. Лишь немногие это осознавали. К этому меньшинству и относился человек в маске с грустным смайлом. Если подумать, то самой желанной добычей является такой же ненормальный, как и ты сам. Чем больше маньяков ты убьешь - тем более уважаемым, но и более "сочным", ты станешь в пищевой цепи этого города. Этот парень входит в десятку самых сумасшедших убл*дков и стоит на третьем месте после Громозеки и одного монстра, что скрывается под землей. И это несмотря на то, что он просто убивает тех, кто подошел слишком близко, или же тех, кто ему понравился. "Скоро сезон Крота. Я еле выжил в прошлый раз. Не думаю, что справлюсь и в этот." Сезон Крота - это время, когда настоящая машина всеобщей погибели выходит из недр метро с целью уменьшить количество гостей. Он длится неделю. Казалось бы, что можно сделать за неделю? Много чего, если у тебя невероятное количество силы, выносливости и есть обостренное чутье, при котором жертвы - это вообще все вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.