ID работы: 5385236

Пойми и прочувствуй.

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только моя маленькая Мэйби.

Настройки текста
Мэйбл смотрела на брата с заплаканными глазами. -Диппер, прости что я наговорила. Забудем это, ладно? — Девушка не знала как себя поведет Диппер. Она боялась что их братские отношения рухнут. -Мэйби, я все понимаю. и я тебя люблю, сестренка! — Уверенно сказал парень, протягивая руки для объятий. -Сестренка. — Медленно повторила девушка, но все же залезла в объятия. -Ну ты чего? Не плачь, принцесса. — Парень прижал к себе сестру и начал гладить ее по мягким волосам. -Эх. — Девушка вздохнула. -Ну ты чего? — Парень поцеловал девушку в макушку. Он медленно развернул к себе девушку, из ее глаз градом полились слезы. -Диииппеер. — Протянула девушка. -Принцесска…- Парень вздохнул и убрал волосы с лица девушки. — Ну-ка, если ты сейчас не подотрешь слезы, то я тебе их сам вытру! -Вытирай… — Буркнула девушка. Парень провел рукой по щеке девушки и он немного приблизился к ней. Он не понимал что делал, Дип всего лишь хотел успокоить девчушку. Неосознанно он прильнул к ее губам. Он целовал ее так жадно, так горячо, тело девушки пробирали мурашки. Она сняла с брата кепку, а он и не был против. Он продолжал целовать сестру, проводя руками по ее спине. Вот, наконец-то сбылась его самая тайная мечта. Он смог прикоснуться к сестре губами, хотя он делал это и раньше. Ночью, когда девушка засыпала, он частенько смотрел на нее и частенько не только смотрел. Он любил рыться в ее вещах и разглядывать ее розовые трусики и бюстгальтеры в разноцветную полоску. Как же его забавляло ее нижнее белье. Она, уже почти взрослая девушка, а носит трусики с единорогами и с котятами, лифчики с блестками и яркими рисунками. Она все та же маленькая Мэби. Моя маленькая Мэби. Теперь только моя маленькая Мэби. Мэйбл оторвалась от губ парня и посмотрела на него, взглядом она спрашивала, готов ли он? Парень нежно провел рукой по шее девушки, будто намекая ей, что пора. Диппер резко перевернулся так, чтобы Мэйбл лежала снизу. Он начал покусывать и зализывать, оставленные им же, ранки на шее девушки. Билли уже научил его многому, поэтому Дип знал что надо делать. Парень спустился ниже и начал покусывать ее соски, он игрался с ними, а Мэйбл тихонечко постанывала. Все бы было хорошо, если бы не визит Вэнди в их комнату. Пока наши близнецы забавлялись, Вэнди убиралась в соседней комнате. Никто не знал что она осталась… Звуки стонов донеслись до комнаты, где сидела Вэнди. Она была немного в шоке и решила посмотреть кто и с кем. Она медленно вышла из комнаты и направилась на свет. Тихонечко приоткрыв дверь она увидела как Диппер жадно вылизывал промежность сестры. Мэйбл кончила на глазах Вэнди. -Какого хера вы вытворяете? — Спросила она, входя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.