ID работы: 5384848

Вовремя

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смешно. До нелепости смешно смотреть, как унижается перед ним его "альфа". Ну, на самом деле этот мажорик голосит перед толпой что-то про "я тебя бросаю, ты еще рыдать будешь без меня, да ты хоть знаешь, кто я такой". Толпе нравится, толпа наслаждается. И со стороны обывателя, не посвященного в дебри их личной жизни, ситуация разворачивается довольно предсказуемая: альфач с ролексом и золотым айфоном бросает омежку-на-попользоваться. Так оно и есть. Если не видеть к о н т е к с т а. С полнотой информации вы бы назвали Сокджина идиотом, придурком и ну, блять, какого вот сейчас ты тут несешь, пожалеешь сто пудов — именно это во взгляде Шуги, которому осточертело все это дерьмо. Он даже не видит надобности как-то реагировать, потому что толпа — она на то и толпа, хрен ей что объяснишь и нахрен это надо, а Сокджин — просто такая тупенькая истеричка с пмс каждый вторник и четверг, и реально заебал. Юнги кивает в некоторых местах, на особенных таких громких и выразительных фразочках, достает вибрирующий телефон — да-да, я слушаю тебя — и морщится, ведь через пару минут идти в студию, а у него еще не куплены сигареты и бухло, а там Намджун и его "ну Мин, ну ты и уеба, я в прошлый раз покупал". Шуга представляет уже сразу, какой трэк они сегодня будут записывать, и позвать ли Хоупа (а потом терпеть получасовые брачные периоды в раздевалке, ну нахрен), какой завалявшийся черновик показать, какие идеи выпотрошить из блокнота (и вообще — надо бы разобрать этот кладезь умных мыслей); Юнги рассеянно подмечает паузу в монологе его возлюбленного и как-то на рефлексе притягивает его за полы винтажного пальто от Армани. — Я заберу тебя с учебы, — Юнги по привычке мягко чмокает Сокджина, поглаживая его щеку прохладными пальцами. — Напиши мне, — добавляет он, усаживаясь на мотоцикл и поправляя свой шлем. И только на входе в студию внезапно осознает, что они вроде как опять расстались, но тут телефон вибрирует новым сообщением в какао со всякими мимимишными смайликами-сердечками, и Шуга хвалит себя за отменную психику и вовремя поспевающую невнимательность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.