ID работы: 538294

Горячее сердце

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты изменился, — Онью как-то глупо улыбнулся, пытаясь увидеть хоть какую-то эмоцию на лице Тэмина, но тот лишь коротко кивнул и поправил капюшон, точнее еще больше натянул его, то ли пытаясь скрыться от ветра, то ли от друга. — Не хочешь говорить, да? — Ты прав, — устало ответил Тэмин и вытащил из кармана пачку конфет, которой он был не намерен делиться. — Лучше не надо. — Почему? — в груди что-то больно кольнуло, но Онью продолжал верить, что Тэмин ему расскажет в чем дело и может быть попросит помощи, ведь старший ему никогда не откажет. — Я в чем-то виноват? — И ты тоже, — Тэмин положил конфетку в рот. — Ты же и так знаешь, почему… — Почему? — с сомнением в голосе спросил лидер, пытаясь воспроизвести последние моменты, проведенные вместе. — Неужели из-за того, что я назвал тебя глупым ребенком? Ты же знаешь, что я… — Мне все равно, — равнодушно бросил Тэмин и постучал замерзшими пальцами по скамейке, на которой они сидели. — Делай что хочешь. — Я не хочу с тобой ссориться, — Онью уже не знал, что и делать. Он не мог поверить, что какая-то глупая ссора могла изменить их отношения всего за каких-то пять дней. Тэмин никогда раньше не обижался на такое, да и вообще его было трудно обидеть, ведь он всегда пропускал колкие фразочки сквозь уши и старался перевести разговор в нормальное русло и ему действительно это удавалось. Но не сегодня. Почему-то этот день был не таким как прежде, может из-за едва заметного похолодания, или всему виной была усталость, но все действительно изменилось. — А я хочу, — отрезал Тэмин и, вытащив мобильный телефон из кармана, нажал кнопку сброса. — Джинки-хён, — вытащив наушник, младший расплылся в счастливой улыбке. — Ты что-то хотел? — Ты с кем-то говорил? — осторожно спросил Онью, осознавая, насколько он сейчас глупо выглядел, разговаривая сам с собой. — А, да, не важно, — отмахнулся Тэмин и скользнул рукой по рукаву лидерской куртки, чтобы добраться до еще более холодных пальцев Джинки. Наконец, достигнув своей цели, Тэмин сильнее сжал его ладонь в своей, чувствуя как по телу пробегают сотни мурашек. — Мне кто-то говорил, что у человека с холодными пальцами, горячее сердце. Так вот, мне кажется, что у тебя не пальцы, а сосульки вместо них. — Сосульки? — не понял Онью. — Да, именно они, — кивнул Тэмин и прижал холодную ладонь к своим губам, чтобы хоть как-то ее согреть. — Так что моя задача — согреть их, а с сердцем и так все понятно. Раз оно горячее, то мне и не придется что-либо предпринимать, ведь ты меня любишь? — Люблю, — выдохнул Джинки, понимая, что сопротивления бесполезны. — И я тебя люблю, — улыбнулся Тэмин и снова взглянул на руки. — Пойдем в общежитие? А то мне иногда кажется, что они у тебя отвалятся и никто и никогда не узнает, что у тебя горячее сердце. — Но ты же уже знаешь. — И то верно. Пойдем, — с этими словами младший поднялся со скамейки и потянул за собой лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.