ID работы: 5382837

Надежды пораждают вечные страдания

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нравятся парни!

Настройки текста
После того момента прошел месяц. Я с головой погрузилась в учебу. Девочки поправились, а вот Лидия не ночевала в комнате, ее никто не видел. По-моему, это к лучшему. Сегодня была суббота. Я спокойно одна лежала в комнате и читала книгу. Мою атмосферу нарушило смс Ханны. Собирайся, я скоро буду Куда? Зачем? Было много вопросов. Я решила не забивать голову этим сообщением, ведь Ханна была скорее всего пьяна, хотя даже не скорее всего, а точно. Чем она ещё могла заниматься в субботу? На моё удивление через 10 минут в комнате появилась Ханна. «Ты ещё не готова?» «Но я никуда не собиралась». «Спенсер, не будь занудой, ты не в школе. Мы едем на мега крутую вечеринку к Эзре Фитцу.» «Кто это?» «Ты не знаешь кто такой Эзра? Мы точно в одном месте учимся? Он самый крутой старшеклассник. По нему сохнут все девчонки. И тебе нужно развеяться.Собирайся, жду 5 минут» Я не стала сопротивляться. Действительно, мне не плохо было бы отдохнуть. Я достала из шкафа свой любимый свитер, бордового цвета, на несколько размеров больше меня и узкие джинсы. Посмотрев на себя в зеркало, я решила, что и так сойдёт. Через 5 минут я уже была на парковке. Ханна, Ария и Дженна ждали меня. «Привет»-поздоровалась я, обняв подруг, которые не ночевали в комнате.-«Где вы были?» «Ночевали у Эзры. Кстати, туда мы и направляемся, надеюсь Ханна тебе сказала» Мы проехали пару-тройку кварталов и очутились около двухэтажных студенческий домиков. Их выдавали студентам за какие-либо заслуги. У меня в планах тоже был такой домик. Во дворе тусовалось уже куча народа. Очень привлекательно пахло телятиной на гриле, давненько я не ела домашней еды. Зайдя в дом, по ушам ударила громкая музыка, и я увидела друзей. Мона сидела на коленях у Элисон, и они что-то бурно обсуждали. А Эмили флиртовала с парнем, которого я уже видела пару раз за обедом в студенческой столовой. Ария забежала и одарила поцелуем, парня на несколько лет старше неё. Да уж, ничего не скажешь, многое с этой учебой я упустила в жизни лучшей подруги. «Знакомься Спенс, это Эзра. Эзра, это Спенсер»-сказала Ария. Эзра протянул руку и мило улыбнулся. Мне начинало нравиться здесь. За час я достаточно выпила, чтобы у меня заболела голова. Я решила подняться наверх, там музыка должна быть тише, да и алкоголя меньше. Поднявшись по лестнице и завернув за угол, я зашла в первую комнату. Зачем я это сделала? Сама не понимаю. На кровати сидели 2 девушки, обвивая руки друг у друга на талии, и страстно целовались. Я резко развернулась и уж было вышла за дверь, как вдруг меня удивленно позвал до боли знакомый голос. Повернувшись, я не поверила своим глазам. Это была Лидия, но какая-то другая Лидия. Совершенно не похожая на ту, которая была месяц назад. Волосы ее уже не блестели, а были ужасно спутаны, на губе появилось колечке, но самое главное-татуировки. Мне не хотелось верить, что это та девушка, которая целовала меня.И самое главное, клялась в любви. Сейчас она была с другой. Хотя с какого перепуга это должно меня волновать? Голос внутри меня говорил: Скажи что-нибудь, скажи Но тело велели совершенно обратное. БЕЖАТЬ! В последнюю секунду я увидела пьяный блеск в удивлённых глазах.Резко развернувшись, выбежала из комнаты, спустилась по лестнице, протолкнулась среди толпы народа и просто принялась бежать. Я не понимала куда бегу. Я видела эти здания впервые. Ну как видела, они были очень размыты из-за слез. Почему я заплакала? Может меня испугал не привычный вид Лидии? Или девушка, сидящая рядом с ней? Хотя какое мне дело? Мне нравятся парни! Сейчас мне симпатичен Стайлз! И точка. Вскоре мои ноги отказались бежать и я села на бордюр. Время было не очень позднее, ещё даже полностью не стемнело. Вдруг я увидела знакомый силуэт. Это был Стайлз! Меньше всего я хотела, чтобы он видел меня в таком виде. Приблизившись ко мне, он был озадачен. «Спенсер, что ты здесь делаешь?» «Сижу»-ответила я с сарказмом,пытаясь выдавить из себя улыбку. «Что случилось, Спенс? Почему ты вечером одна? Скоро стемнеет,надо быть осторожнее." Почему-то после этих слов тепло стало распространятся по моему телу. Но в данный момент я меньше всего хотела говорить об этом. «Я не хочу сейчас об этом говорить, давай как-нибудь потом?» «Хорошо, но ты замёрзла» — он снял с себя кофту и накинул мне на плечи.-«Пошли в кофейню, тут недалеко, надеюсь она ещё открыта» Мои слёзы стали понемногу высыхать. Мы шли молча. Мое сердце замирало,когда я чувствовала прикосновения наших рук. И после пары таких "случайных" столкновений Стайлз взял меня за руку. Я не стала ее отдергивать, по моему тело разлилось тепло. Что это? Дружба или любовь? Мы еще час сидели в кафе,попивая горячий шоколад. Так уютно мне не было еще никогда. Потом Стайлз проводил меня до самой комнаты и поцеловал в лоб. "Спокойной ночи,малышка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.