ID работы: 5382159

in love with bro

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В одно утро Тайлер проснулся от вибрации и заносчивой мелодии очередного будильника, на которую он должен был среагировать еще часа два назад. Проспал. Да это не важно, в груди он ощущал столь мягкое тепло, что хотелось укрыться им сильнее, чем любимым одеялом. Он точно знал, что наконец-то в его душе проснулось счастье. Такое, что антидепрессанты не могут заглушить это чувство давно забытой эйфории.       Он вытянул руки вверх, сделал пару движений, размяв так шею и спину. Нашел под кроватью старые тапочки, кое-как оделся и сразу пошел вниз. Есть хотелось очень сильно. У лестницы стояло огромное зеркало, взглянув в отражение, он увидел там вроде обычного сонного Тайлера с разлохмаченными волосами на голове. Однако, он наконец-то улыбался. Мысли о том, что новая паническая этака может стать последней в его жизни, куда-то благоговейно испарились.       На кухне были все, что очень странно, ведь мама должна была быть в это время на работе, а парни в школе. Напряжённую тишину перебивало бульканье стоявшего на плите чайника. Джош упирался руками в столешницу, поджидая момента, когда газ будет возможно выключить. — Доброе утро, мне без сахара, — Тайлер сел за стол, перебирая пальцами спутавшиеся волосы на макушке.       Чайник, наполненный кипятком, стал тихонько вздрагивать. Молчание напрягало. — Доброе утро всем, — его это всё начинало пугать.       Протяжный свист. Быстрый щёлк. — Кевин Брайт умер от передозировки наркотиков, полиция полагает, что это было самоубийство.       В глазах всё помутнело, ударил резкий белый свет; сердцебиение прекратилось, наступила прекрасная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.