ID работы: 5381215

Короли преступного мира

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
232 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 206 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Уже как неделю, Микаса вечерами уезжала к Мине и возвращалась глубокой только ночью. За что на нее обижалась Петра. Аккерман проводила мало времени со своей наставницей, и обиды Рал не прошли даром, в конечном счете, Микаса наконец-то согласилась провести вечер вместе, тем более Леви уехал к себе, а состояние Каролины было более чем удовлетворительным. — Куда пойдем? — спросила Микаса спускаясь в холл где ее уже ждала Рал. — Прекрасно выглядишь, не зря я тебя учила правильно одеваться, -улыбнулась женщина, акцентируя внимание на платье ученицы. Короткое платье королевского синего цвета с большим бантом на спине прекрасно подчеркивало все достоинства брюнетки а синие ботильены делали ее выше и величественнее. Старания Леви не прошли даром и теперь каблуки то и дело появлялись на ногах девушки. — Так куда мы? — по повторила свой вопрос Микаса, накидывая поверх платья пальто. — Мы идем в клуб и это не обсуждается, сегодня пятница, и все уважающие себя люди встречают ее в бухими в клубах, — произнесла рыжая, сразу предупредив все отказы девушки. Она давно не появлялась в подобного рода заведениях, да и на ее удивление, желание там вновь появляться, особого не возникало. — И да, мы поедим на такси, а оружие оставь дома, оно нам не нужно. Петра же одела полностью соответствующие клубу открытый бирюзовый топ и белые джинсы с туфлями на высоком каблуке. Она светлый образ невероятно ей шел, подчеркивая яркую внешность женщины, которая сейчас казалась ровесницей Аккерман. Каролина была практически здорова, лекарства данные доктором прекрасно помогали что весьма радовало Аккерман. Наконец-то она могла отдохнуть и расслабиться, каждый день мотаться к Мине было сложно, особенно сложно было придумывать оправдания своего отсутствия. А постоянные вопросы и недоверчивые взгляды со стороны Ривая ее уже порядком достали. Хотя бы на один вечер у нее будет алиби. Клуб был в центре города, представляя собой небольшое здание темного цвета с небольшими белыми частями. Внутри уже во всю царила атмосфера надвигающихся выходных. По ушам басами били аккордами «Animals», а софиты выхватывали радостные лица людей, ритмично двигающихся под музыку, из-за чего к барной стойки было не пробраться. Но пару минут работы локтями сделали дело и вскоре девушки уже потягивали мартини закусывая оливками и лимоном. Громкие басы «Maroon5» будоражили рассудок, а алкоголь бурлил в крови, гоняя по венам веселье и заставли тело двигаться в такт музыке. — Пошли танцевать! — крикнула Петра, стараясь переорать музыку. Атмосфера клуба возвращала Аккерман в недалекое прошлое, в котором не было вечера, когда она бы не появилась в подобного рода заведении. Микаса едва сделала глоток очередного алкогольного коктейля, поставленного перед ней барменом. Но Рал была настойчива и Микасе ничего не оставалось, кроме как согласиться и, оставив напиток на барной стойке, отправиться покорять танцпол. Мелодия сменялась за мелодией а девушки все танцевали, запивая коктейли коньяком. Петра определенно собиралась споить свою подопечную. Клубы Микаса любила, ритмы и алкоголь прекрасно разгоняли кровь по венам, выгоняя тоску из сердца. С каждым новым бокалом жизнь наполнялась более яркими красками, а сознание и здравый смысл утекали все дальше и дальше, маша при этом белым платочком. Что ж, она вернулась туда, где всегда было хорошо и весело.

***

Очнулась Микаса в незнакомой комнате, чем-то напоминающую люкс в отеле. Шелковоое постельное белье неприятно холодило кожу, так как кроме черного кружевного комплекта на девушке ничего не было. Приподнявшись на постели она заметила рядом лежащего человека, мужчина спал и даже не думал просыпаться. Брюнетка отшатнулась и едва не упав с кровати, начала быстро искать одежду, раскиданную по комнате. Осознание того, что она могла переспать с незнакомцем медленно вступало в силу, но девушка не хотела в это верить. Она не могла изменить Аккерману. Собрав все свои вещи, девушка накинула на плечи пальто и кинулась к входной двери. Слава богу, та была открыта. Оказалось, что это была квартира, в одной из многочисленных высоток возвышающихся в центре Троста. Вдавливая кнопку лифта раз за разом, хотя это мало помогало, Микаса все больше нервничала. Вскоре лифт приехал, мелодично оповестив об этом девушку. Аккерман с ужасом рассматривала себя, глядя в лифтовое зеркало, из которого на нее смотрела не выспавшаяся девушка со взрывом на голове и потекшим макияжем. Улица встретила ее прохладным ветром и гулом машин, вызвавшим головную боль. Вчерашняя пьянка решила напомнить о себе жутким похмельем и нарастающим чувством тошноты. Жутко хотелось спать и есть, но в особняк не хотелось, там был Ривай, которому Микаса больше не сможет смотреть без стыда в глаза. Решение пришло очень быстро. Кое-как девушка поймала такси и назвав адрес, приземлилась на заднее сидение теплого салона автомобиля. За окном мелькал просыпающийся город, люди сновали туда-сюда. Осень основательно вступила в свои права, кое-где были виднелись желтеющие деревья это навивало тоску. Но солнце играющее в окнах домов давало надежду еще на парочку деньков теплой погоды. Из раздумий девушку вывел водитель, оказалось что они уже пару минут стояли в пункте назначения. Извинившись, девушка заплатила таксисту и вышла. Только поднимаясь в лифте, Микаса вспомнила о Мине, которая, скорее всего еще спит, но идти больше было некуда. Зайдя в квартиру, девушка уловила бодрящий запах свежесваренного кофе, который напомнил о Ривае, варящего его каждое утро доя Нервы решили сдать именно в прихожей. Медленно сползая по стене девушка расплакалась, от переполняющих ее чувств, страхов и опасений. Услышав звук захлопнувшейся двери Каролина вышла из кухни и столкнулась с проблемой в виде хозяйки сидящей на полу возле двери и беззвучно плачущей. Каролина никогда не умела утешать людей. Вернувшись на кухню она достала из бара бутылку виски и фужер. Плеснув в него янтарной жидкости, она молча вернулась к Микаса и подняв бедняжку с пола, насильно влила в нее алкоголь. Виски обжег горло и привел в себя. — Вернулась в реальность?! Рада за тебя. А теперь рассказывай, что случилось, — Каролина сначала решила узнать причину невменяемости сероглазой, а уже потом решать, что делать и как далеко бежать. — Я кажется изменила Риваю, — уже самостоятельно делая глоток жгучей жидкости прямо из бутылки, проговорила Микаса. — И когда ты все успеваешь?! — удивилась Мина, не сумев сдержать язык за зубами. — Мы с Петрой были в клубе и я напилась, а на утро проснулась в нижнем белье в постели какого-то парня. — А ты уверена что у вас что то было? -В том то и дело что нет, — делая очередной глоток виски, покачала головой Аккерман. — Я ничего не помню, даже название клуба. Помню как мы стояли возле барное стойки и пили, потом пошли танцевать и все, дальше пустота. — Прям сериал, но думаю рано паниковать надо все выяснить. — устало выдохнула Каролина, — А тебе сейчас надо выспаться, а то ты похожа на всех всадников апокалипсиса разом, — улыбнулась Мина. Согласившись Микаса отправилась в ванну расслабиться и смыть остатки макияжа. Теплая вода дарила спокойствие и ощущение защищенности, так же давно она не чувствовала их. Лишь рядом с Риваем, они просыпались. Воспоминание о Леви всколыхнули чувство вины, но Микаса его с трудом подавила в зародыше.

***

Мина мало верила в удачу поиска, но все равно искала, где так весело могла провести вечер Аккерман. Набирала номер за номером, проверяя адрес за адресом, владельца за владельцем и клиента за клиентом которые могли иметь хоть какие-то сведенья о заведении, которому посчастливилось принимать такую важную гостью. Но ничего не получалось, оставался только один вариант. Но Каролине определенно не хватало знаний, поэтому звонок Райнеру Брауну многое решал. Один из лучших хакеров «Теней» ответил не сразу, объяснив ситуацию, стараясь особо не вдаваться в подробности, Мина столкнулась с вопросом: — А с какого хрена мы должны ей помогать? Она как-никак наша цель. — Она больше ей не является. Сейчас мы должны выяснить правду и если это подстава, вернуть ее честное имя, хотя бы для нее самой, — объяснила Мина. Именно за этим разговором ее застала Микаса, вышедшая из душа. — Ты собралась весь город поднять, что б понять изменщица я или нет?! — спросила девушка, проводя полотенцем по темным волосам. — Да, я сделаю это. Что б в случае чего были доказательсва, хотя бы для тебя, если они не пригодятся. — Делай что хочешь, — устало вздохнула Микаса и ушла в спальню. — Дай мне свой телефон, — крикнула вслед Мина. В ответ на ее требования прилетел айфон последней модели. Благо, что Микаса хорошо кидала, а Мина ловила и модненький телефончик не поцеловался с дорогим полом. — Я скоро вернусь, не скучай! — крикнула Каролина, накидывая куртку Микасы и завязывая черные как смоль волосы в высокий хвост. Микаса лишь прикрыла глаза и завалилась в кровать

***

Ривай рвал и метал, Микаса не возвращалась уже около двенадцати часов. Хотя Петра успела похмелиться, отоспаться, снова напиться и на данный момент утешала Аккермана и Эрена. Последний кстати уже порывался отправить Имир, Кристу и Армина на поиски сестры. — Да успокойтесь вы, она взрослая девочка с подготовкой наемного убийцы. С ней нечего не случиться, наверное, сейчас где нибудь в караоке отрывается, — пыталась убедить парней Рал. Ловя на себе недоверчивые и осуждающие взгляды. — Ты так в этом уверена? — упрекнул девушку Ривай. — Моя сестра хрупкий человек просто старается это скрыть под броней сарказма и дерзости… — начал было Эрен, но его тут же оборвала Петра: — Хаха, Микаса?! Хрупкая?! Мы сейчас об одном человеке говорим? Эта как ты называешь «хрупкая"самая настоящая оторва, способная поставить на колени любого. И при этом обыграет все так, как будто это было решение его самого. Единственный кого она не способна прогнуть это ты Ривай, — женщина указала тоненьким пальчиком на злого мужчину. — Человек который либо приструнит чертовку, либо ее пристрелит, — взбесилась вконец Рал, волнующаяся за свою «дочурку» которую она воспитала и любила как родную. — Это что сейчас было? — удивился Аккерман, когда Петра покинула комнату. — Считай, что она только что признала тебя достойным Микасы. — усмехнулся Эрен. В дверь позвонили и буквально через несколько минут Лоренсо вошел в зал с небольшим конвертом: — Мистер Аккерман, вам посылка.

***

Мина быстро нашла место локации Райнера. Адрес дома, который скинул блондин был не так далеко от дома Микасы, что весьма радовало. Бесило то, что жил великий хакер в небольшом домике, войти в который было фактически невозможно, пока сам хозяин не откроет огромную электронную дверь. Изнутри квартира была похожа на студию или даже гараж, огромное панорамное окно с тяжелым темными шторами, вид из которого выходил на реку, так же в ней была большая кровать застеленная черным покрывалом и диван в той же цветовой гамме. — Быстро ты, может расскажешь почему мы должны помогать бывшему способу заработка, — поприветствовал Райнер гостью, не отрываясь от компьютера. — Я тоже с удовольствием послушаю, — подал голос спустившийся со второго этажа помощник и друг Райнера, Бертольт Гувер. — И я рада вас видеть. Все очень просто она спасла мне жизнь, когда наша заказчица послала меня убить, — ответила длинноволосая. Парни с непониманием смотрели на подругу, ожидая подробностей которые полились рекой из уст девушки. Узнав, сколько бедняжке пришлось пережить парни смотрели на нее с пониманием и сожалением. — Вот только ваша жалость мне не нужна. Я здесь не за этим, я хочу знать по каким адресам побывал этот телефончик и найти самоубийцу, который рискнул наставить рога самому Риваю Аккерману. Парни рассмеялись, но злой взгляд начальницы их осадил. — Это долго, поэтому советую идти домой, мы тебе позвоним когда все будет сделано, — произнес Бертольт, забирая из рук Мины телефон. — Спасибо вам ребята и да, если вы взломаете мой счет в банке, то найдете весьма внушительную сумму. Возьмите себе 10%, а остальное спрячьте, — крикнула Каролина выходя за дверь.

***

Микаса проснулась только под вечер, найдя взглядом постиранное, спасибо Мине, платье на сушилке девушка соизволила выползти из-под одеяла и одевшись отправиться ужинать, так как желудок во всю требовал еды. Только через еще сорок минут девушка доползла до гаража и взяв первую попавшуюся машину, а именно Vencer Sarthe металлического цвета, отправилась домой. Едва машина въехала во двор, на крыльцо тут же выбежали Эрен, Армин и Петра. — Наконец-то, мы уже хотели начинать тебя искать, — крикнула рыжеволосая, едва Микаса вышла из машины. — Простите, я была у себя, спала. — как бы извиняясь, улыбнулась девушка. — Рад что с тобой все хорошо. — в ответ улыбнулся Эрен, но внезапно его лицо помрачнело. — тебя Аккерман ждет, в твоей комнате. Микаса настороженно кивнула и забежала в дом, поднявшась по леснице и дойдя до своей двери девушка аккуратно надавила на ручку. В комнате было достаточно темно, только камин давал небольшое освещение, что позволило разглядеть силуэт мужчины. — Леви, — позвала девушка, ответом ей стало впечатывание в стену и пальцы сомкнутые на шее сдавливаемые с силой. Мужчине явно было наплевать больно ей или нет. От шока перед глазами встала белая пелена, а тело атрофировалось, игнорируя панические сигналы мозга, что пора бы уже вырвать руки наглецу. Но Аккерман был сильнее Микасы в несколько раз и держал крепко. Боль не хотела уходить, рьяно намекая на трещину в ребре, Микаса была больше чем уверена, что сейчас на стенке трещина такая же и ремонтик хочешь — не хочешь, а придется сделать. Едва пелена в глазах рассеялась, брюнетка встретилась взглядом со злющим Риваем, смотрящимся еще более устрашающе из-за полумрака комнаты. — Что случилось? — прохрипела Микаса. — Ты нечего не хочешь мне сказать или признаться?! — Нет, я не понимаю о чем ты! — косила под дурочку Микаса, хватая запястье любимого мужчины. Ривай резко отступил назад, девушка от неожиданности рухнула на пол, жадно глотая воздух и с непониманием взглянула на собеседника. Желая понять что от нее хотят и с какой целью ее чуть не задушили. — Ты не понимаешь?! А это что? — рыкнул мужчина, кидая на кровать пачку фотографий. Присмотревшись глаза девушки расширились от ужаса и удивления. На фото была запечатлена она сама с парнем из квартиры, в весьма пикантной позе. На остальных фото были они же, только ракурсы и позы менялись. Микаса с омерзением отбросила компромат. — Что это?! — произнесла девушка, всеми силами прогоняя слезы, которые так и норовили скатиться по побелевшим щекам. — Это раскрытие твоей измены. А теперь посмотри мне в глаза и скажи что это не правда! — Я не знаю, я была настолько пьяна, что ничегошеньки не помню, — побелевшими губами прошептала брюнетка. — Никогда не думал что ты способна на предательство, — напоследок произнес Аккерман, уходя громко хлопнув дверью. Девушка села на пол, подперев спиной стенку и закрыв лицо руками разрыдалась на навзрыд. Сердце рвалось на куски падая в пропасть боли и отчаянья, а душа вновь облачалась в лед и погружалась во тьму. Опять, все возвращалось на свои места, она снова сделала больно, тому, кто ее любил. Внезапно слезы высохли, а в серых глазах родилось что-то похожее на сумасшествие. Внезапное желание уехать отсюда, как набатом било по голове. Хотелось почувствовать контроль и ветер в волосах. Скорость с адреналином, вперемешку с нитро и равномерным ревом раззадоренного двигателя были как наркотик, они дарили больше ощущений чем алкоголь, сигареты и наркотические вещества. Они помогали забыться, а Микаса, как никто другой знала, где можно все это найти. Девушка выбежала из комнаты и спустившись в хол, столкнулась с Петрой и Эреном. — Микаса что случилось? — спросил взволнованный Эрен, он понимал что между этой парочкой что-то произошло, что-то ужасное, что в конечном итоге отразится на всех. — Не дай боже, кто-то сегодня появится на гонке, этот смельчак погибнет от моей руки, — зло произнесла брюнетка, взглядом давая понять что она не шутит. И не дожидаясь ответа, Аккерман вышла во двор, слава богу машину еще не загнали в гараж. Прыгнув в Vencer Sarthe, девушка с ходу вдавила газ в пол. Машина радостно зарычала, как зверь только что выпущенный из клетки, и рванулась с места, оставляя за собой клубы пыли. Гонка представляла собой большое сборище, гонщиков, барыг, наркодельцов и полураздетых девиц. Микаса не была здесь уже около семи месяцев, сначала не хотелось, а потом Ривай сказал свое веское «Нет» — Оу, кого я вижу сама Аккерман пожаловала на нашу тусу, — пропел один из давних знакомых Микасы, Линкольн, почти влезая в окно машины и не услышав ответа продолжил, — Я поставлю на тебя, давно большой куш не срывал. Удачи на трассе. Линкольн был из тех кто понимал Микасу с одного взгляда. Пусть они не были друзьями, но хорошими знакомыми точно. Прозвучал призыв к старту и девушка подъехала к черной полосе, перед машинами встала блондинка в ярком бикини и подняв два черно-белых флага над головой, резко присела давая старт. Шины завизжали предчувствуя прекрасный заезд. Запах паленой резины вскоре остался позади, как и старт с орущей толпой. Заезд проходил в черте города, что сильно усложняло задачу, ведь были обычные люди, которые не должны пострадать. Микаса уверенно вела машину, так как начало заезда было на окраине города, но буквально через пару минут гонка заявила свои права и на встречную полосу, оживленного проспекта. Девушка ловка выкручивала руль, оставляя за собой сигналящие машины горожан. Едва Микаса хотела с дрифтом войти в поворот как в нее на полной скорости влетел автомобиль, тем самым не давая совершить задуманный маневр. Девушка не ожидавшая такого с силой вцепилась в руль, машина слетела с полосы и перевернувшись, врезалась в неподалеку стоящее дерево. Темнота поглотила сознание Аккерман, последнее, что запомнила девушка сильную боль в груди и запах бензина с гарью, а дальше спасительная тьма. Через несколько секунд прогремел оглушительный взрыв, Vencer Sarthe красиво полыхал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.