ID работы: 5381215

Короли преступного мира

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
232 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 206 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Девушка была очень удивлена, она не думала, что в месте столь отдаленном от трассы, встретит людей. Да еще и столь подозрительных. Микаса аккуратно достала свое единственное оружие Hk-45 и спрятав его за спину спросила: — Что вам нужно? Ответом ей стал удар арапника, который пришелся по земле прям возле ее ботинок. Неосознанно девушка отступила назад и вытащив пистолет, уложила четверых незнакомцев. Леви дернулся, чашка кофе покоившаяся в руках парня вдребезги разбилась. Напиток темным пятном расплылся на светлом паркете. Выстрелы доносились с той стороны куда направилась Микаса, мужчина рванулся к выходу из дома. Выстрелы не прекращались, но внезапно утихли. Микаса стреляла, но человек ловко отбивал пули плетью, делая практически невозможное. Он явно не считался с физикой и ее законами. Патроны быстро закончились и девушка отбросила ставший ненужным пистолет. Осталось надеяться на собственные умения и навыки. Брюнетка ловко уворачивалась от ударов, предугадывая их направление. Черная плеть то и дело норовила хлестануть по плечу, или по шее. Удары становились быстрее и быстрее, видимо человеку это уже надоело и он решил играть по крупному. Один из хлестких ударов пришелся на больное плечо, девушка ахнула от неожиданности и оступилась. Микаса приземлилась спиной на мягкую траву, плеть в очередной раз ударила в сантиметре от кисти левой руки. Темная фигура наклонилась к девушке и быстро прошептала: — Лучше выбирай друзей, Микаса Аккерман и не оглядывайся на прошлое. Смерть скоро захочет тебя забрать, не дай сделать это. Берегись. Человек отошел к лесу и исчез, так же внезапно как появился, пропал. Пока ее отвлекали, трупы людей которых она уложила еще вначале исчезли, их успели забрать, пока она пыталась не получить плетью по телу. Леви выскочив из дома, застал весьма странную картину, Микаса полулежала на земле, со страхом смотря в сторону леса. Недалеко от брюнетки лежал пистолет с пустым магазином. Мужчина кинулся к девушке. Микаса от неожиданности шарахнулась от него в сторону. — Что произошло? Почему ты стреляла? — спросил он помогая ей подняться. В место ответа девушка подняла с земли тонкую кожаную плеть с концом-кисточкой черного цвета и рукоятью отделанную серебром. — Что это? — задал вопрос в конец обескураженный Леви. — Это плеть, судя по виду старая и безумно дорогая, — стараясь отдышаться проговорила девушка. — Это понятно. А откуда она? — Она была у напавшего человека. Этой плеточкой, он отбил все пули, что я в него выпустила. Что в целом невозможно. Леви отвел Аккерман в дом. Которую от пережитого стресса все еще потряхивало. Джонсон налила девушке ромашкового чая для успокоения. Закусив губу Микаса рассказала все что произошло, опуская слова, которые ей передали. Одно дело когда тебя предупреждают видения, которые можно списать на бред воображения, а другое, когда к тебе приходят и чуть не убив, передают послание. Мурашки пробегали по спине, заставляя инстинктивно сжимать рукоять пистолета. Что ж, если они хотели напугать ее, у них получилось и очень хорошо. — Я тебя на метр от себя не отпущу, — строго произнес Леви, сжимая холодную руку девушки. — Правильное решение Леви, — одобрила Юки. Леви кивнул, подтверждая слова женщины. Криста и Имир с паникой в глазах, наблюдая за своей обычно непугливой подругой, которую теперь потряхивало от ужаса. — Я забираю Киру с собой, ее нельзя оставлять здесь, — произнесла Микаса, собирая все свое самообладание в кулак. Ее напугали, хорошо, но не стоит пугать других. — Собирайтесь, мы уезжаем, нам здесь делать нечего, и соберите Киру, — сказала она Кристе и Имир, стоящим рядом. Сборы прошли на удивление быстро. Но затянулось прощание, Кира привыкла к милой старушке и теперь не хотела с ней расставаться. Но уже через двадцать минут все сели в машины двинулись обратно в город. Надо было предупредить Эрена и Армина о нападении. Микаса с трудом вела машину, плечо ныло, но не было рассечено, что несомненно радовало девушку. Она могла поклясться, что сейчас там багровеет хорошая такая гематома. Леви спал рядом, но даже во сне, между идеальных бровей пролегла напряженная складка. Брюнетка убедила его, что с ней все в порядке и дала ему отдохнуть, слишком долго он не спал. Да и самой надо было отвлечься и проветрить мозг. Криста посигналила, давая понять, что ей скучно. Микаса начала разгонятся, она знала как развлечь подругу. Криста поняла задумку и поравнялась с машиной в которой сидела парочка. Опустив окно девушка дала знак сделать тоже самое, едва желаемое было сделано, Криста спросила: — Ты точно этого хочешь? Машины все-таки тяжелые. — Да, мне нужно переключиться. Не беспокойся, ничего страшного не случится, — успокоила блондинку сероглазая. Машины разгоняясь неслись по пустому шоссе, все быстрее и быстрее. Микаса уверенно держала руль, боль в плече испарилась, адреналин прекрасно мобилизовал тело и отрезвлял голову. Леви проснулся из-за резкого порыва ветра, дувшего в приоткрытое окно. Первый взгляд брошенный на Микасу, заставил мужчину задержать взор на брюнетке. Сейчас она была как никогда прекрасна, черные волосы развеваются, глаза горят серо голубым цветом, в них легко читается дикий азарт. Уверенные движения рук ловко управляют автомобилем. — Никогда не думал, что с пассажирского сидения открывается такой завораживающий вид, — проговорил парень, смотря на девушку. Микаса дернулась, машина вильнула, чем вызвала боль в плече и дав шанс обогнавшей их Кристе. На реплику Аккермана брюнетка только усмехнулась, но тут же стала донельзя серьезной. — Черт, — выругалась она, со злости ударяя по рулю и вдавливая педаль в пол. — Если еще отвлечешь, я тебя убью. Леви решил не испытывать судьбу, а подождать когда по трассе будет заправка, а там он сам сядет за руль. Но проблема была в том, что до заправки еще надо было дожить. Машина виляла из стороны в сторону, пытаясь обогнать соперницу, но из этого мало что получалось. Забив на осторожность и правила дорожного движения, девушка вылетела на встречную полосу. Легко обгоняя блондинку, и ловко уходя от удара с бензовозом ехавшим по этой самой встречной полосе. Леви поклялся никогда не пускать ее больше за руль. На его счастье, через несколько минут в поле его зрения, показалась огромная заправка. Микаса дернула руль и два внедорожника резко остановились около колонок с бензином. Девушки пришли одинаково, но еще чуть-чуть и Микаса бы проиграла. Заправив машины они отправились дальше, несомненно, благодаря азартным девушкам, они покрыли большое расстояния, но ехать осталось еще долго.

***

Около высотки, на первых этажах которой расположился ночной клуб, затормозил шикарный Феррари. Из авто вышла девушка с длинными и черными, словно ночь, волосами. Мина поднялась по ступеням, и открыв дверь, кивнула фейсконтрольщику. «Мрак Теней» встретил свою владельцу вспышками софитов и грохотом музыки. Свернув в неприметный коридор девушка прошествовала в глубь клуба, где ее уже ждали, спасибо хоть время перенесли, иначе девушка бы опоздала. Открыв железную дверь девушка столкнулась со взглядом синих глаз. — Оу, ты как нельзя вовремя, заходи, — проговорила незнакомка, сидя в кожаном кресле отца Мины, в помещении женщина была одна. — Простите, а Вы кто? — спросила брюнетка, нащупывая на поясе пистолет. Этот вопрос вызвал ухмылку на лице женщины. — Я являюсь заказчиком последнего вашего задания, — произнесла женщина сдувая с лица светло — каштановую прядь волос. — Приятно познакомиться, — процедила сквозь зубы Каролина, — А почему вы здесь и где мой отец? — Именно по этому я здесь. Твой папочка может распрощаться с жизнью в любой момент, это зависит от твоего ответа на мое предложение. — с радушной улыбкой произнесла женщина. — На сколько я помню, вы нам дали три месяца и они еще не прошли. — Прости деточка, но планы изменились, — развела руками женщина, Мне нужно сейчас и только сейчас. Но перейдем к моему предложению, я хочу заключить с тобой сделку. Мне нужно что-бы ты убила Микасу Аккерман, мне плевать как ты это сделаешь, мне важен результат. Девчонка Аккерман умрет, выживет твой папочка, и наоборот. Улыбка женщины с каждым словом превращалась в оскал, она определенно не шутила. Такие сумасшедшие люди, какой была эта мадам вообще шутки не любят, они любят чувствовать свою власть над людьми. — В чем смысл такой спешки? — проговорила Мина, обдумывая шанс выйти из клуба живой, если она все-таки всадит пулю в лоб этой суке. Останавливало только то, что скорее всего про отца она не блефовала, да и скорее всего в здании куча ее людей. Она все просчитала, и теперь просто играет. — Это не твоего ума дело. Убей ее и мы с тобой больше никогда не увидимся. — Хорошо, я согласна. Мина выбежала из клуба уже имея план, по спасению отца и убийства Аккерман.

***

Микаса с мрачным видом смотрела в окно, до сих пор помня лица подруг, когда ее отчитывали за гонку, как маленькую девочку. Злость вперемешку с обидой бурлили в крови девушки, вызывая желание врезать нахалу. Тем не менее Аккерман сидела смирно и смотрела в окно. А все из-за чертового бензовоза. Солнце садилось играя последними лучами в волосах Микасы, придавая ей еще большую красоту, против которой никто не мог устоять. Леви не стал исключением. — Хватит злиться. Я признаю, что погорячился, — произнес мужчина, нарушая тишину царящую в машине. — Я не злюсь. — А почему молчишь? — Обдумываю что прострелить тебе первым. Еще вопросы будут? — задетая гордость и злость клокотали внутри, требуя отмщения. Машина внезапно остановилась, девушка бросила взгляд на Аккерман вопросительно вскинув бровь. Ее схватили за подбородок, резко повернули и впились в губы, не давая вдохнуть. Злость мигом испарилась, а гордость благополучно заткнулась. Отлично, самое время. Аккерман разорвал поцелуй, проведя большим пальцем по ее губам. — Я слишком испугался за тебя, прости что накричал. Ты сегодня два раза рисковала свой жизнью, научись ею дорожить, хотя бы для меня. — Хорошо, — прошептала девушка. Дальнейшая дорога домой прошла спокойнее, Микаса уснула. Давая Леви насладиться прекрасными видами. Домой они вернулись глубокой ночью. Взяв на руки тело девушки Аккерман донес ее до комнаты и положил на кровать, и улегшись рядом не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.