ID работы: 5381028

I'm in his power

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юри и Виктор

Настройки текста
      Рассвет. Голубое небо украшали алые, постепенно переходящие в розовые, цвета. Пушистые облака, закрывающие почти всю землю, отражали эти цвета, заставляя восхищаться этой утренней красотой. Только иногда, мы могли увидеть клочки тихого океана, немного поблескивающие от солнца.       Отвлекаясь от пейзажа за иллюминатором, я обернулся к салону самолета. На сидении, рядом с моим, в сидячем положении спал Виктор. Его губы были слегка приоткрыты, от чего я немного смутился. Я взял лежащий на мини-тумбочке телефон с наушниками. Вставив оба наушника в уши, я включил первую попавшуюся песню в плейлисте. Расслабившись, я повернулся обратно к иллюминатору и задумался о предстоящем финале гран-при в Америке. Время, казалось, больше не существует. Существую только я и это небо с облаками.       Мысли не покидали мою голову ни на секунду. Я окунулся в них полностью, ничего не замечая. Внезапно, я почувствовал чью-то руку на своем плече. Освободив одно ухо от наушника и развернувшись, я увидел улыбающегося Виктора. — Доброе утро, Юри, — улыбчиво сказал он. — Д-доброе, — я как всегда немного заикнулся. От этого Виктор улыбнулся немного шире. — Как спалось? — поинтересовался Виктор. — Заснуть долго не мог. Думал о предстоящем гран-при. — Не волнуйся, — он продолжал улыбаться и положил мне на плечо свою руку, — Я буду рядом. Я немного улыбнулся и над нами прозвучал знакомый голос: — Свинка?! Подняв голову, я немного удивился, а потом решил поздороваться: — П-привет Юрио. — Юрио! — воскликнул Виктор и поднявшись, приобнял Юрио, — Как же мы тебя в аэропорту не заметили? — У меня тот же вопрос — оттолкнув Виктора, прикрикнул Юрио.       Я лишь тихо наблюдал за происходящим с сидения. Виктор, как всегда, радовался и когда с сидением, рядом с Юрио, встал Яков, он обнял и его. Как же это в стиле Виктора. — Эй, свинка! — Юрио повернулся в мою сторону, — Даже не рассчитывай на победу! — с этими словами, он скрылся за сидением Виктора.       Яков, угрюмо глянув на меня, тоже сел на свое сидение. Я поправил очки и опустил голову. Краем глаза я смог увидеть, как Виктор перевел взгляд на меня и улыбнулся. Затем он уткнулся в телефон. Пытаясь скоротать время, я тоже включил телефон.

***

— Ух, быстро же мы прилетели! — Виктор вышел из самолета и потянулся.       Среди большого количества людей, спускавшихся по трапу, я увидел Юрио и Якова. Они о чем-то спорили и Юрио словил мой взгляд и ухмыльнулся. В это время Виктор, с предательским щелчком, сфотографировал меня. — Виктор! — возмутился я. — Ты слишком красиво стоял, — оправдывался Виктор.       Мой телефон издал звук уведомления и открыв его, я увидел в «Instagram» профиль Виктора с только, что загруженной фотографией меня. Её описание гласило: «Юри слишком красивый». Я взвыл от смущения и набросился на Виктора. — Виктор! — протянул я, — Зачем такое вызывающее описание?!       Виктор прикрыл рукой рот и звонко засмеялся. Я пытался отобрать у Виктора телефон, чтобы удалить фото, но от этого Виктор только сильнее смеялся. Когда я бросил все надежды на удаление злосчастной фотографии, Виктор прекратил смеяться и предложил пойти в наш отель. Я кивнул и мы стали дожидаться такси.       Спустя какое-то время, такси все-таки подъехало и мы поехали в отель. Город, в котором проходило гран-при, был очень красивым и убранным. Вдоль дорог были посажены пальмы и ровно подстриженные кустарники. Урны под мусор небыли забиты доверху и, проходящие мимо люди, аккуратно сбрасывали в них все ненужное, а не небрежно кидали — попадет не попадет. Вдалеке я увидел море, сверкающее под лучами летнего солнца.       И вот мы уже подъехали к отелю и расплатившись с таксистом, вошли в небоскреб. После того, как мы получили ключи, мы поднялись на нужный этаж и нашли наш номер. Оставив там вещи, Виктор предложил прогуляться. Финал будет завтра, так что я согласился.

***

— Славно погуляли. Да, Юри? — Да, — ответил я и сел на кровать.       Виктор сел на небольшой диван и посмотрел на часы. Стрелки показывали 21:30. Виктор ахнул и сказал мне, что нужно ложиться спать, иначе я завтра буду как пугало. Я быстро скинул с себя одежду и лег в мягкую кровать. Виктор поднялся с кресла и, подойдя к моей кровати, поцеловал меня в висок со словами: — На удачу. Я вздрогнул и по телу пошли мурашки. После этого, я заснул.       Проснулся я от того, что Виктор тормошил меня за плечо и что-то говорил. Открыв глаза я осознал, что нужно собираться и подскочил с кровати. Одевшись, мы вышли из отеля. Возле входа нас уже ждало такси. Мы быстро доехали до спорткомплекса и начали ждать начала соревнований. — Юри, помни, ты мне обещал кое-что, когда выиграешь, — взяв меня за обе руки, сказал Виктор. — Х-хорошо , — я заикнулся и выехал на лед, чтобы размять ноги.       Спустя минуту ведущие гран-при попросили всех покинуть лед и объявили первого участника.       Когда выступление началось, я нашел взглядом Юрио. Он сидел рядом с Отабеком и о чем-то перешептывался с ним и смеялся.       После выступления и подсчета оценки, ведущие объявили следующего и на этот раз это был Юрио. Я выкрикнул ему: «Удачи» на, что Юрио обернулся и улыбнулся. Пристально наблюдая за его выступлением, я не заметил, как ко мне сзади подошел Виктор и приобнял меня. — Не нервничай. Все будет отлично, — заверил он. — Когда я выступаю? — спокойно спросил я. — Следующий.       Я вздохнул и начал терпеливо ждать. Вскоре, оценку Юрио объявили и он, на данный момент, вырвался на первое место.

***

— Идет подсчет результатов, — объявил ведущий и я затаил дыхание.       Спустя минуту, на огромном мониторе высветились имена и ведущий радостно объявил: — По итогам финала, победил Кацуки Юри из Японии! Второе место занял Юрий Плисецкий из России и, наконец, третье — Отабек Алтын из Казахстана!       Трибуны, как будто взорвало. Все начали хлопать и выкрикивать «Ура». Я лишь открыл рот и смотрел по сторонам. Виктор вскинул руки вверх и кинулся обнимать меня. — Ну, что же, Юри, — ухмыльнулся Виктор, — Теперь, ты должен выйти за меня замуж!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.