ID работы: 5381015

"Телохранитель"

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кошкина опомнившись, отстранилась от контр — адмирала — Что Вы делаете? Мы едва с Вами знакомы — кричала она — А мне кажется, что я тебя знаю уже давно — сказал Булатов. Рита дала ему звонкую пощёчину — За что? За то, что я тебя полюбил? — спросил мужчина — За всё хорошее — сказала Кошкина и быстро ушла домой. Зайдя в квартиру, она включила в прихожей свет и посмотрела на себя в зеркало «Господи, неужели в меня можно было влюбиться? Кажется я тоже „пропала“, нет всё хватит Рита, забудь, то что было десять минут назад» — копошилась девушка в своих мыслях. Она позвонила Василию — Вась, привет, ну как ты? — поинтересовалась женщина судьбой коллеги — А, Багира это ты? Я думал, звонит это ненормальная — сказал Кот — Не поняла? Что случилось? — спросила непонимающе Багира — Мы поссорились — сказал Василий — Кто мы? Объясни всё толком — просила собеседница — Я и эта Мурашова, заявила, что её не нужно было спасать. дура — Ничего, помиритесь, влюблённые пары бранятся, только тешатся — сказала Кошкина — Ага, если ладно пока и мужчина положил трубку. «Да Рита, успокаивать других ты мастерица, а вот в своей жизни кто тебе поможет? К кому обратиться за советом и помощью, да не к кому, придётся думать самой как поступить» — размышляла девушка. Маргарита так и не заметила, как уснула. Тем временем Ума сидела в своей комнате — Можно? — спросил Дакар, постучав и открыв дверь — Ты? Что тебе нужно от меня? Мне уже не нужен телохранитель, если пришёл убивать, убей сразу без мучений — тараторила Олеся — Олеся, помолчи хоть пять минут — попросил девушку Илья — Я не буду молчать, и сопротивляться тоже нет смысла, ты меня везде найдёшь где только можно — кричала Ума. Зыкову уже надоело, он стал подходить к ней ближе — Олеся, успокойся я тебе говорю, я уже давно завязал, не кричи Владимира Викторовича разбудишь — говорил он — Ну и пусть все знают, может он тебя уволит, и ты тогда оставишь меня в покое? — кричала Уманова — Хватит — рявкнул Илья, выйдя из себя — Что хватит, я ещё не закончила — Закончил я — сказал программист и впился в её горячие губы, чтобы остановить её. Олеся пыталась что — то сказать ещё, но у неё ничего не вышло. Буквально через какое — то мгновение Олеся и Илья лежали на кровати — Зачем? Я тебя спрашиваю, зачем ты это сделал? — спросила она, приподнявшись и глядя на него — Извини, другого выхода не увидел, да и к тому же я люблю тебя — Зачем ты говорю телохранителем моим стал? — Чтобы узнать тебя поближе, ты же перестала отвечать на письма, я подумал, что у тебя есть кто — то другой, пришлось угрожать тебе, чтобы ты наняла телохранителя. Просто тебя приревновал — Ну что? Узнал? Что теперь делать? — злилась она — Ничего, выходи за меня замуж и дело с концом — сказал Зыков — Ты издеваешься? Я не выйду за тебя замуж, вдруг у тебя что — то переклинит, ты меня захочешь убить ночью, когда я буду спать — сказала Ума — Я тебя сейчас убью, если ты не выйдешь за меня, и он её вновь поцеловал — Это что насильно меня тащат под венец, ну уж нет, замужество это дело добровольное — сказала Олеся — Ах так, да? Ну ладно и Илья встал, оделся и уже практически вышел из её комнаты — Ну подожди ты, куда собрался? — спросила Ума — Ты же не собираешься замуж за меня? Здесь мне больше делать нечего — А, значит, наделал делов и в кусты да? — злилась Ума — Ты сама виновата, я сейчас пойду к твоей подруге, она точно за меня выйдет — Ага, чтобы ты ей достался? Прям сейчас — сказала Олеся, спрыгнула с кровати и подбежала к Зыкову — Дурак, я согласна — сказала она — А чего тянула? Испытывала моё терпение? Со мной шутки плохи — сказал Илья — Я знаю, мне одного раза хватило. Тем временем Женя лежала на кровати, у неё текли слёзы — Жемчужина, иди сюда — звала кошку Мура, но её нигде не было. Женя бросилась её искать, но не нашла «Предательница, ну и иди с ним. пусть теперь он тебя кормит, лелеет и выводит гулять. Ничего прибежите ко мне оба» — злилась Женя. Она не заметила как уснула. Утром её будила Жемчужина — Вась, отстань — говорила она спросонья, накрытая пледом. Но кошка продолжала лизать хозяйку. Женя открыла глаза — А вернулись? Ну и где ты? Вылазий давай стоишь за занавеской — сказала девушка, немного приподнявшись и смотря на занавеску за которой прятался Василий — Женька, ну прости — умолял её Ионов — А, не можете без меня? Правильно кто Вас кормить будет, да перевязывать рану? — Мур, если бы не рана, я к тебе бы не пришёл просить прощения, я гордый — сказал он — Да, в чём проблема? иди пусть тебе Ума делает перевязку — начала злиться Мура — Олеся уже занята, она выходит замуж, сегодня поехала подавать заявление в ЗАГС. «Ничего себе какая прыткая, а мне значит все, не люблю, ненавижу, даже в свидетели не позвала» — думала Женя, но потом спросила — За кого же? — За Илью Зыкова — сказал Кот — Ну, я же говорила, что они пара, она мне всё нет, да нет — А мы? — спросил Василий — Кто мы? Мы с Жемчужиной не разлей вода, нам с ней никто не нужен — Я не о ней сейчас веду речь — сказал Кот — Вась, я тебя не понимаю — посмотрела девушка недоумевающим взглядом — Всё ты понимаешь, мы с тобой пара? — Жемчужина, вот скажи мне мы с ним пара? — говорила она кошке — Жемчужина говорит, нет — сказала Мура, посмотрев на Ионова — А мне показалась, она сказала да, просто ты её не так либо спросила, или не так поняла — сказал Василий — Да что ты говоришь? — Говорю всё как есть — сказал Кот и поцеловал её. — Ну что? Теперь что скажешь? — спросил Кот, оторвавшись от её губ — Не знаю, может завтра мы посабачимся и опять ты куда — нибудь уйдёшь, и останусь я со своей кошкой одна — Не останешься, это я тебе обещаю. Василий сделал Жене предложение, она дала согласие. Дакар и Ума сыграли свадьбу, свидетелями были Кот и Мура. Через 9 месяцев Женя родила девочку Лизу, а Олеся родила мальчика Святослава. Крёстными были У Жени Олеся и наоборот. Батя и Багира закрыли дело о маньяках — убийцах. Это дело их сблизило, они помирились и начали встречаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.