ID работы: 5378754

Черная луна

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел в окно и видел зловещую черную луну в окружении мертвенно-бледных звезд. Вид ее вызывал у меня невольную дрожь. Казалось, что это чье-то лицо, несущее на себе печать порока и зла. Я смотрел на это мнимое лицо в ночных облаках и мне начинало мерещиться, будто я узнаю эти черты… Это Ее черты… это она, Алти! Она стала придворной жрицей и, пожалуй, самым близким мне человеком в этом, созданном мной мире, хотя в своей прошлой жизни я ее не знал. Должно быть, наша с ней встреча была предрешена судьбой, потому она и оказалась рядом. Да, так оно и есть, ведь каждое событие в нашей жизни — часть великого плана, случайностей не бывает, это судьба. Странно, несмотря на то, что в ней есть что-то отталкивающее и пугающее меня, несмотря на то, что я вижу, что душа этой женщины черна и угадываю ее зловещие замыслы, я не могу расстаться с ней или отдать приказ убить ее. И дело не только в том, что она стала моей правой рукой и может выполнить то, что не под силу никому другому, нет… Дело в другом… Кажется, я впервые в жизни познал, что есть настоящая любовная страсть. Все, что было до встречи с ней — жалкая подделка. Ее черные как ночь и как ее душа волосы сводят меня с ума, в ее огромных глазах хочется утонуть. Ее поцелуи — хищные, страстные, обжигающие, словно пламя, сводят меня с ума. Мне нравится ласкать ее стройное, гибкое, породистое тело… нравится, когда она сбрасывает свою привычную холодность, будто срывает с себя маску и полностью отдается желанию. Ее сладкие стоны как музыка для моих ушей!.. Как причудливо сочетаются в ней холодный мужской ум и неуемность в любви, откровенное бесстыдство, даже распутство! Моя Алти двуликая, словно Янус… не двуличная, а именно двуликая. Двулико и ее сердце, биение которого мне нравится ощущать под своей рукой. Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь И не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, А снизу каменное, каменное дно. Когда-то в прошлой жизни в мои сны приходила Зена. В них она целовала и ласкала меня, творя всякие непотребства, а потом неожиданно доставала нож и вонзала его в мою грудь. Тогда я просыпался с криком, чувствуя странную смесь возбуждения и ужаса… и все же мне хотелось увидеть этот сон опять. В этом мире Зена стала моей женой и императрицей. Желания, помноженного на ненависть, которое я испытывал к ней когда-то, больше нет. Теперь в мои сны приходит не она, а другая. Теперь губы и руки другой ласкают мое тело, теперь кинжал другой кромсает его, превращая в кровавое месиво… И я знаю, что сон может стать явью, ведь наш с Алти союз — это союз двух хищников, объединившихся для совместной охоты… Она жаждет власти над другими, может, и власти над Римом не меньше, чем я. Я знаю все это, но не могу от нее отказаться, не могу себя заставить разлюбить или убить ее. Старуха-Любовь точит свою косу, чтобы обагрить ее моей кровью. Она смеется и злорадствует над тем, что я попался в ее сети, но я и не жалею об этом… …А я все смотрю на луну, и теперь она кажется мне черным волком с окровавленными клыками. В желтых глазах хищного зверя я вижу угрозу… он — предвестник беды. На моем лбу выступает холодный пот, а сердце болезненно сжимается, предчувствуя скорую гибель — и мою, и ее. Этот зверь явился за нашими проклятыми душами. Да только зачем ему твоя душа, Алти? Она ведь чернее, чем сам ад. Но не бойся, ничего не бойся, любимая. И в аду мы будем вместе… Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь И не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой А снизу каменное, каменное дно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.