ID работы: 5378125

Я позвоню

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня в супермаркете на заправке видел парня с разными глазами: один голубой, другой, представляешь, карий. Он меня спрашивает: “Мистер, вам пакет надо?” А я стою и смотрю на него. И стою, и смотрю». «Остановился переночевать в какой-то кроличьей норе, ей богу, но хозяин варит хорошее пиво и любит травить байки. О! Представляешь, что я тут нашел между банкой с яблочным вареньем и стопкой каких-то старых писем, перевязанных лентой? Пластинку Sex Pistols, ту самую (смайл)». «Очаровательно. Но ты знаешь, что я терпеть не могу эту пластинку. И предвосхищая твой вопрос: да, даже несмотря на ту ночь в Уэстоне». «А еще терпеть не можешь писать смс (смайл), но я знаю, как иногда их от тебя получить. Мне предстоит еще одна ночь в одиночестве, в моем номере только графин с водой и старенький телевизор. Я пойду в ванную с пластинкой и буду вспоминать нашу ночь в Уэстоне, особенно тот момент под соло Ричи Блэкмора из Highway Star, хотя и под Sex Pistols ты тоже был великолепен». «Ох, Грегори...» *** «Давай поиграем в игру. По очереди будем вспоминать свои желания в 16 лет. Я, например, хотел сделать татуировку». «Грегори, я уже в самолете… В том возрасте я мечтал путешествовать по Японии. Когда мне было 16 лет, у меня был список желаний, а в нем 18 пунктов; если твоих желаний больше, ты выиграл. Вообще, я каждый год составлял список». «И почему я не удивлен?! Я еще хотел научиться играть на бас-гитаре как Луис Джонсон. Что еще было в твоем списке?» «Боюсь, что снова не смогу тебя удивить: сбросить 20 фунтов». «Стоп. 18 пунктов. Ты выиграл! У меня и десяти не наберется. А у тебя были желания про любовь? Я, помню, хотел тогда стать полицейским и жениться на самой красивой девчонке в районе, не помню уже, как ее звали. Думал, что такая, как она, согласится выйти замуж только за полицейского». «Наверное, это прозвучит глупо: встретить настоящую любовь на всю жизнь». «Я знаю, что в глубине души ты романтик. Всегда им был, оказывается. Ну и как? Встретил?» «Думаешь, я эту любовь заслуживаю?» «Я сейчас остановлю машину и позвоню».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.