ID работы: 5376485

Последний сон. Прощай любимая.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михринниса сидела в своих покоях на софе, ожидая своего любимого с охоты. Сегодня Мустафа впервые взял на охоту маленького Мехмета. Материнское сердце не хотело отпускать сыночка, не могло допустить расставания с ним. Но девушка чётко понимала, что юного Шехзаде стоит подготавливать, тем более, она сама часто выезжала на охоту с отцом, когда была ещё юной девушкой. Тогда она ещё не познала настоящей любви и не трепетало её девичье сердце от этого необузданного чувства. Служанки вертелись в покоях, тщательно подготавливая всё. В комнате царил приятный мрак, и только несколько свечей делали добавляли света в эту атмосферу ночи. Михринниса уже приготовила красивое алое платье с золотистой накидкой. Огромная диадема красовалась на столе, томясь в ожидании украсить голову прекрасной леди. И в довершение шикарного образа было ожерелье из крупных ониксов. Девушка начала облачаться в своё величественный наряд, а слуги тем временем помогали ей. На шею она надела ожерелье и, наконец, последний штрих — великолепная диадема красовалась на голове Михриннисы. Она была немного тяжеловата для неё, поэтому она слегка придерживала её. Всё. Она готова. В голове мешались странные мысли, но, списав всё это на излишнее волнение, девушка села на диванчик. Наконец, постучали в дверь. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Открываются двери в покои и входит он. Чёрт, как же страшно! Михринниса испытывала такой страх только тогда, когда чуть не потеряла своего ребёнка. / Flashback / Это был обычный осенний денёк. Михринниса уже должна была родить со дня на день. Мустафа отлучился по важным делам в ТопКапы, а она осталась в Амасье вместе с Наргизшах Султан и Махидевран Султан. Во дворце, Мустафа пошёл на прогулку со своим братом Мехметом. Они пошли в сад, немного постреляли из лука, а потом, когда они отправились в лес, Шехзаде был ранен. К нему сразу же направили лекарей и отправили в санджак весть. Услышав об этом, Михринниса схватилась за живот и упала навзничь. Юсуф подбежал к ней и подозвал на помощь. С ребёнком было всё хорошо, за что все благодарили и славили Аллаха. О всей этой ситуации девушка приказала умалчивать, а к приезду Шехзаде Мустафы всё уже наладилось. Позднее Михринниса наконец стала матерью. Младенец был наречён именем Мехмет и в сердце девушки было спокойно. / The end of flashback / Наконец, Мустафа подходит к ней и нежно целует в шею. Он проводит пальцами по её щекам и мимолётно срывает с неё алый наряд.Она предстаёт перед ним во всей своей красе, а он тем временем покрывает жаркими поцелуями её кожу, одновременно укладывая её на ложе. Он вдруг резко входит в неё и она издаёт лёгкий, приглушённый стон. И вот они сливаются в страстном танце любви, наполняя комнатувозбуждёнными вздохами и стонами. И вот, влюблённая пара уже обессилено откидывается на шёлковые подушки. Мустафа влюбленно смотрит на Михриннису и произносит: — Спасибо тебе. Прощай, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.