ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
До середины фильма Женя смотрела в подушку, а не в экран, но потом ей надоело…. -Так Вася все… фу. — сказала Женя и захлопнула крышку ноутбука. -Ну наконец-то, я сижу, думаю когда же ты уже сдашься… — сказал Вася и обнял Женю. -Ааа. то есть ты мое терпение испытывал…. — сказала Женя и театрально обидевшись, встала с кровати, и подошла к окну. — Ну Жень… Жень. — сказал Вася и обнял Женя за талию. -Ммм… -Жень… — сказал Вася и повернул Женю в своих руках, к себе лицом. — Жень… — но Женя молчала. -Хорошо… — сказал Вася и поцеловал Женю в губы. С начала Женя не отвечала на поцелуй, но потом она повалила его на кровать и начала целовать сома. Вася перевернул их и начал покрывать ее тело поцелуями, а потом начал раздевать. Его рука блуждала по её телу, а губы целовали все лицо и шею. Женя обнимала Васю, как руками, так и ногами. Их языки танцевали страстный танец, они выкладывали все свои эмоции и чувства, а тела горели желанием и жаром. Так они провели самую жарку ночь в своей жизни… Через полгода, Вася сделал Жени предложения, она согласилась и переехала к нему. Спустя год Мурашова стала Ионовай и через девять месяцев родила мальчика. Еще через пять родила девочку…. У Булатовых и Рифановых дети пошли в первый класс с шести лет, учатся в одном классе. Боря женился на Свети, через год поле свадьбы она подарила ему сына. Мыцик в гражданском браке с Олей, у них маленькая дочка. Пять лет спустя…. Маленькая пятилетняя девочка бежит следом за идущей мамой, по длинному коридору КТЦ. — Мама… — окликнула девочка, и девушка сразу обернулась… — Вика… — сказала девушка и присела на корточки что бы поймать свое чудо. — Ты опять от папы убежала? — Нет мамочка, не от папы… — сказала девочка и поморгала своими длинными ресничками. — От душек… — сказала девочка и улыбнулась. — Ну, пойдем, накажем дедушек… — сказала девушка и взяла маленькую ручку. — Мамочка, только давай сильно их наказывать не будем… они же меня любят, и я их люблю! — сказала девочка и улыбнулась. — Ну, хорошо… вперед! — сказала девушка и открыла двери в кабинет. — Евгения, а вас не учили стучать? — спросил строго Владимир Викторович. — Извините, но что-что, а стучать меня не учили… — сказала Женя и улыбнулась. — В мене лучше скажите, как от двух здоровых офицеров, убежала маленькая пятилетняя девочка? — спросила Женя, но уже без улыбки на лице. — Ну, она же твоя дочь, ты от меня тоже в пять лет убегала… — сказал Батя и улыбнулся. — Гены Евгения, гены… — сказал Пригов и улыбнулся. — Да ну вас… — сказала Женя и сама улыбнулась. — Я вообще, зачем зашла та… — но Женя не успела договорить, ее перебили… — Мамочка, ты хотела дедушек наказать… — сказала девочка, подняв голову вверх, и улыбнулась. — Да Викуля, но я их уже наказала… — сказала Женя и посмотрела на удивившихся Буратова и Пригова. — Они вас с Витей завтра ведут в аквапарк… — сказала Женя и улыбнулась. — Ура аквапарк… — радостно запрыгала Вика и обняла маму. — Вот документы, все готово! Завтра в два часа заберете внучку! — сказала Женя и развернулась. — Пойдем к папе! — сказала Женя и открыла двери. В комнате Смерча… Кот сидел на диване и разговаривал с Рифом, Бизон метал ножу, Физик читал книгу, Багира с Умай пили чай. Двери открываются и в комнату входят две обворожительные красавицы в одинаковых платьях. — Ух ты… в смотрите кто к нам пожаловал. Привет Викуся… — сказал Боря и присел к девочке на корточки. — Я не Викуся… Я Виктория Васильевна! — сказала девочка и прошла вглубь комнаты с гордо поднятой головой. — Ух ты какая… привет Женек… — сказал Боря и поцеловал Женю в щечку. — Ой зря… — сказала Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.