ID работы: 5375097

Уже повзрослела

Гет
R
Завершён
39
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
-Женя… Женя! –звала девушку Рита. Но в ответ тишина, Рита зашла в Женину комнату и убрала один наушник из уха. -А да… Что? -Ты все в школу купила? -Да! -А в чем в школу завтра на линейку пойдешь, приготовила? -Да вон там на вешалки весит. –сказал Женя и указала на вешалку, на которой весели черные штаны и белая кофта. -Ну уж нет дорогая моя! На линейку ты пойдешь в юбке, а потом в школу ходи в чем душе угодно. — строго сказала Рита. -Хорошо теть Рит, ну только смотри я тебя за язык не тянула! –сказала Женя и улыбнулась, и у нее зазвонил телефон. -Да. -…. -Уже подъехал? -…. -Хорошо сейчас спущусь! — сказала Женя и положила телефон на стол. -Васька звонил? — спросила Рита. -Откуда знаешь? -Ну во первых сегодня у него выходной, во вторых эта мелодия у тебя стоит только на нем, ну, а в третьих его машина стоит у тебя под окном. — сказала Рита и выглянула в окно. — Куда собрались? -Ну ты же хочешь, что бы я в юбки в школу завтра пошла, поеду покупать! — сказала Женя -А Васька знает, что ты его в магазин тащишь? -Еще нет! — сказала Женя обувая кеды. — Все теть Рит я уехала! –сказала Женя и хлопнула дверью. Женя вышла из подъезда и села в Васину машину. -Привет! –сказала Женя и поцеловала Васю в щечку. -Привет, прекрасно выглядишь! — сказал Вася и подмигнул. –Куда едим? -Спасибо! –сказала Женя и улыбнулась. –В бутик, мне нужна юбка! — сказала Женя и пристегнула ремень. -Чего? Тебе юбка? –спросил Вася заводя машину. -Ну да, обещала Рите, что на линейку поеду в юбке! — сказала Женя. -Понятно. Жень я хотел… -Не надо Вась! Давай не сейчас… -Хорошо! Вот этот подойдет? -Да заворачивай. -Топай! -Эй, а ты? Нет, так дела не пойдет! Идем со мной! — сказала строго Женя. -Ммм…- потянул губы для поцелуя Вася. -Ну уж нет… сначала бутик, а потом поцелуй! — строго сказала Женя и вышла из машины. -Командирша… — сказал Вася и тоже вылез из машины. В бутике: -Вась, а это как? -Нормально. -А это? -Нормально! -Вась… -Нормально. — сказал Вася. Женя подошла к Васи, и села на коленки. — Я тебя замучила да? — спросила Женя. -Есть немного… -сказал Вася и посмотрел на Женю. -Тогда пошли на кассу, а потом дамой, или в кафешку можно заехать. –сказала Женя и улыбнулась. -Вторая идея мне нравится больше! — сказал Вася и улыбнулся. -Тогда идем! — сказала Женя и встала с Васи, взяв его за руку, потянула за собой. В кафе. -Нет Женьк, так, по-моему, можешь только ты… зайдя за одной юбкой, скупить пол бутика! — сказал Вася и улыбнулся. -Это были только первые два этажа, а там их еще пять! — сказала Женя и улыбнулась. Так они просидели до 10 часов, потом Вася расплатился и увез Женю домой. Возле Жененного подъезда: -Тебя завтра увезти? — спросил Вася смотря на Женю. -Нет спасибо, я с Приговым еду. -А он то что там забыл? -Да там какие-то соревнования у них, вроде как от КТЦ. -Понятно. -Ладно я пойду. — сказала Женя и вылезла из машины. -Эй, а ну стой… — сказал Вася и поймал Женю возле подъезда. — А как же обещанный поцелуй? — спросил Вася и притянул Женю к себе за талию. Женя поцеловала Васю в губы, так нежно, что некто бы не смог им помешать, если бы не старушка, сидящая на лавочку. -Извините голубки, что помешала, но не моги бы вы целоваться в другом месте. -Я пойду, пока! — сказала Женя и ушла в квартиру. В квартире: -Женьк, юбку покажешь? — спросила Рита войдя в комнату. -Рит давай завтра я спать собиралась! -Ну хорошо, спокойный ночи! -Спокойный ночи! –сказала Женя и выключила свет. Утро: -Доброе утро родственники! — крикнула Женя, выходя из комнаты. -Доброе утро! — ответила Рита из кухни. Женя зашла на кухню в пижаме и тапочках. -А дядь Ваня где? — спросила Женя, наливая кофе. -С Приговым в гостиной сидит. -О, а что дядь Володя уже здесь? В школу же надо к 08:00, а сейчас только 06:30! -Это он поторопить тебя приехал! -Ааа… понятно! –сказала Женя и улыбнулась. -А ты почему еще в пижаме? — просил вошедший на кухню Пригов. -И тебе привет дядь Вов! Кофе допью и переоденусь. -Нет, так дело не пойдет. Ты иди одевайся, а кофе я допью. — сказал Пригов и забрал кружку. -А еще говорят, что утро бывает добрым! — бурчала себе под нос Женя, идя в комнату. Женя надела белую блузку и черную юбку выше колена, на ноги обула, высоки каблуки. В сумку положила планшет и mp3 плеер с наушниками. Взяла сумку и пошла на кухню. -Ну как? — спросила Женя. -Шикарно выглядишь! — сказала Рита и улыбнулась. -Спасибо! Мы едим? — спросила Женя, у Пригова. -Да, пошли! -Пока Женек. -Пока.- Женя и Пригов до школы ехали молча. Возле школы 25 останавливается черная, тонированная машина, которая не может остаться не замеченной. -Дядь Вов, может, сбежим пока не поздно, а! -Не Женек пошли, бежать некуда! — сказал Пригов и открыл свою дверь. Женину дверь открыл водитель охранник. Пригов обошел машину вокруг и подошел к Жени. -Чувствую себя экспонатом в музеи. — сказала Женя. -Ну Женек, ты меня затмила, даже офицерская форма не спасает! — сказал Пригов и улыбнулся. -Так может я тогда это… домой? -Вперед в храм знаний! — сказал Пригов и подтолкнул Женю вперед. -Здравствуй Николай Павлович! — сказал Пригов, и подал руку директору школы. -Здравствуй Володя! — ответил директор. –А это и есть твое вундеркинд? -Здравствуйте! — сказала Женя и улыбнулась. -Да это вот Женя, — указывая на девушку сказала Пригов. — а это Николай Павлович Савченко. -Так Женя ты пока постой здесь, а после линейки я тебе покажу твой класс. -Хорошо. — После линейки. По коридору школы идет директор, а рядом с ним красивая девушка, на которую все оборачиваются. -Игорь Ильич… — позвал учителя директор. -Да. — Повернулся учитель, и подошел к директору. -Я как рез вас ищу… Вот принимайте пополнение в свой класс! Мурашова Евгения.- сказал директор и пошел дальше по коридору. -Ну что пойдем с классом тебя познакомлю! — сказал Игорь Ильич, и пошел прямо по коридору в сторону класса. Евгения пошла за ним. В классе: -Здравствуйте ребята. И так знакомьтесь это ваша новая одноклассница Евгения Мурашова! — сказал учитель и указал на девушку, Женя улыбнулась. -От куда Пригова знаешь, что с ним приехала? — спросила девушка с первой парты Полина. -А какое это имеет значение? -Да не какого… — Полина не успела договорить ее перебила Женя. -Вот и я об этом! -Ты какого здесь? Ты же в Англии должна быть… — спросил парень с задней парты. -Вот эта встреча… А что из кадетов выгнали? — ответила Женя вопросом на вопрос. -Ага, да щас… Ушел с гордо поднятой головой! –ухмыльнулся Дрозд. -Ну да… -Давайте вы продолжите свою дискуссию потом! Женя проходи, садись на любое свободное место. — сказал учитель. Женя села рядом с Максимом. -А я не знал, что ты вернулась! -А кто тебе мешал узнать? — спросила Женя и посмотрела на Дрозда. -Да никто… -Вот и я о том же! -После школы в КТЦ? -Да, обещала придти! -Вместе пойдем! -Пошли… -Вообще-то это был не вопрос! — ухмыльнулся Дрозд, Женька улыбнулась. -Жень, а ты серьезно в Англии училась? — спросил парень по имени Стас. -Ну училась и что? — спросила Женя. -Да нет, просто интересно, а из-за чего в Питер перевелась? -Ты действительно хочешь об этом поговорить? — спросила Женя. -Ну да… -А я нет! — с улыбкой на лице ответила Женя, и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.