ID работы: 5373922

Сама виновата..

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Eden Starling бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синие, местами мокрые от слёз волосы, неприятно липли к красному от слёз лицу. Ханаби стояла на коленях, на мокром от дождя асфальте, колени разбиты. Она тихонько всхлипывает, пытаясь остановить новые потоки слёз, стирая ладонями мокрые дорожки. Начиная рыдать сильнее, понимая, что виновата сама. Она хотела чтоб её любили, но любить в ответ она не собиралась. Санаэ единственная кто осталась с Ясураокой после предательства Муги. Ханаби же активно пользовалась её любовью. Она согласилась встречаться с подругой. Она изменяла, не стеснялась прийти домой в три утра в засосах. Эбато терпела, честно терпела. Она продолжала любить, целовать в лоб перед сном и дарить ласку. Ханаби понимала, что влюбляется в такую заботливую девушку. Но продолжала изменять и, грубо обращаться с девушкой. В один прекрасный день всё кончилось. И эту «выгодную» связь прекратила не Ясураока. Санаэ ушла от неё, оставив на прощание такой родной чмок в лоб. Ханаби отпустила её, без криков без битья посуды. Она кивнула и захлопнула дверь перед Эбато, опускаясь на пол и глотая слёзы. Эбато улыбнулась и пошла к своей любимой, по-настоящему любимой девушке. Норико открывает дверь и, смущённо улыбается. Санаэ усмехается, видя такую реакцию у блондинки, мысленно сравнивая своё солнце с бывшей. Ханаби любила секс, была его инициатором, была похотливой, местами была похожа на шлюху. Камомэбата же, при лёгких прикосновениях смущалась, краснела и отводила взгляд. Ясураока, при поцелуях кусала и оттягивала губы. Норико, неумело облизывала язык, прикрывая глаза. После ухода Муги, Камомэбата закрылась в себе и часто плакала, поедая сладкое, рассматривала их совместные фото. Ханаби же, стала спать со всеми. Она хотела чтоб её любили, не подозревая, что стала всего лишь одноразовой, легко доступной девушкой. Норико привстает на носочках и робко целует Эбато в уголок губ. Той мало, она обхватывает талию "принцессы" углубляя поцелуй, тихонько укладывая Камомэбату на койку. Блондинка мнётся, но на немой вопрос медленно, но вполне осознанно кивает. Эбато расстёгивает пуговички на пижамной рубашке, та неловко отворачивается. Глазам Санаэ предстает, маленькая аккуратная грудь, со вставшими сосочками. Она чуть наклоняется вбирая один сосок в рот, а другой теребит пальчиками. Норико стыдно и приятно одновременно, она боится. Красноволосая понимает это. Эбато быстрым движением руки скидывает в меру коротенькие шортики с чересчур худеньких ножек, мысленно ставя галочку в графе откормить. Блондинка жмурит глаза, когда её девушка стягивает с неё трусики, чмокая в лобок. Легонько надавливая на красную макушку. Глаза Камомэбаты широко раскрываются, когда она чувствует внутри себя два пальца, а на шеи язык, что обильно смачивает слюной жилку. Санаэ оставляет засосы, укусы, разнообразные метки как-бы говоря «МОЁ». Девушка мечется по кровати, блондинистые волосы липнут к телу. Оргазм приходит неожиданно. Девушки громко вскрикивают. Норико краснеет и доверчиво прижимается к груди любимой, та целует её в висок. Они засыпают с мыслью о том, что они вместе. Они помогли друг другу. Теперь у них всё будет хорошо. А Ханаби сидит одна на подоконнике и смотрит на луну. Она стирает слёзы, закусывая губу дабы не разрыдаться и глубоко вдыхает до боли знакомый запах с футболки, что так удачно забыла Санаэ. Она хотела чтоб её любили, но в ответ любить не собиралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.