ID работы: 5373504

Спасибо за подарок!

Гет
NC-17
В процессе
56
Jed I бета
Kawaii nazi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Начало.

Настройки текста
       Легкие пушинки белоснежного снега, покрывал просторы Сибири. Лучи солнца ели касались сугробов, на что они начинали слегка переливаться. — Мороз и солнце, день чудесный! И что ты дремлишь? Друг прелестный, проснись красавица! Проснись! И что-то там, далее я подзабыл, — басистым голосом произнёс Генерал Мороз, заходя в дом Сибири. Не смотря на то что женщина ещё не проснулась, он не старался говорить тише. Хоть она и не замужем, но живут они уже сколько лет вместе? Чёрт их знает… — Старость не в радость? — спросила Залина, ели поднимаясь с кровати, заметив очередной провал в памяти у Генерала. — Кто бы говорил… — чуть усмехнувшись и подбросив пару дров в печь, сказал Мороз. Хоть и сам он мог обходиться без тепла, но вот его дорогая Сибирь, все же любила понежится у огня. — Дожили мы значит до такого возраста, а наша Анька даже не заходит… — пробубнил Мороз. — Ну, у неё и без нас проблем много. Её можно понять, — встала на защиту Сибирь, — Вот, вот замуж отдадут, — с просоня проговорилась Сибирь. — Что?! — резко повернувшись к Залине, спросил Генерал. — Что?! Ой… — чуть опуская взгляд произнесла женщина. — Эх, Аня, Аня…- тихонько повторял дорого-любимый защитник Брагинской. — Ну что-ж мы давненько в Москве не бывали, можно и в Кремль съездить, — обратившись к Сибири, ласково, но слегка нахмурившись сказал тот. — Опять старик за свое? — понимая Генерала, Залина так-же поднялась со своего места и не стала особо возражать. «Может это и к лучшему» — думала та.

***

      За окном уже ярко светило солнце, лучи ласково пробивались сквозь нависшие над Берлином облака. В комнате за ноутбуком сидела чуть съёженная фигура прусса, яро что-то вбивающая в компьютер. Документы ровными стопками лежали возле Гилберта. — О, раньше всех встал и уже работаешь? — заходя в комнату в одном полотенце, произнес Людвиг и с умным видом наклонившись перед братом, посмотреть над чем он работает. — Ну хоть, не голышом по квартире расхаживаю, — произнес Гилберт и резко дернул за полотенце, то сразу же упало на пол обнажая тело немца. Прусс в это время рассмеялся, не каждый день увидишь растерянный вид брата, как вдруг оба услышали шаги, но вскоре и увидели тень приближающейся девушки. Людвиг резко подхватив полотенце и прикрыв пока только одно место, уставился на дверь не успев что-то сделать. — Людвиг, а у тебя… — увидав странную картину, Анна отшатнулась в сторону и совсем случайно ударилась об косяк. — Ребят я понимаю там толерантность, все такое…, а таблетки от головы есть? — уже потирая ушибленное место проговорила та. — Ань, ты не так все поняла, — проговорил Людвиг, оборачивая вокруг пояса полотенце. В то время как Байльдшмидт заливался смехом. — Да, Ань. Ты не так поняла, правда ведь? Милый! — язвил Гилберт.

***

— Я, я даже не знаю, — говорила украинка наворачивая на пальчик светлые пряди своих светлых, коротких волос. Блеснув глазами на блондина. — Honey, honey* Ольга. Знаешь, мне это необходимо, если ты только скажешь что тебе надо я все дам. Как там? Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а где заяц? — Я, правда не знаю Джонс, — Ольга опустила взгляд в пол. — Мы будем вместе владеть этим миром, — взяв в руку подбородок девушки, так чтобы видеть каждую черту девушки. — Вме-сте… — произнес тот и нежно прикоснулся к алым губам славянки. Ольга долго еще не хотела отвечать на отчаянный поцелуй Альфреда. В то время как рука Джонса медленно начала двигаться от белоснежной шеи к полному бюсту. — Подожди, дай время… дорогой… — прошептала девушка разрывая поцелуй встала со стула. Что-то больно сжимало ее сердце, а в горле пересохло. — Я позвоню, а сейчас уходи, пожалуйста, — чуть отталкивая американца, сказала девушка. — Хорошо, только вот побыстрей, — накидывая кожанку и посмотрев на Ольгу, захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.