ID работы: 5372340

ЗКД. Куда преводят мечты.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их первоое задание.

Настройки текста
- Я вам дам задание, за которое вы получите не которую сумму денег, а задания заключается в том, что надо перевести краденые телефоны с гаража в клуб "Сладкая жизнь". Знаете такой? - спросил у них Саша после того, как объяснил им задание. - И сколько мы за это получим? - спросил Цыпа. - Смотря, как работа будет сделана, - ответил он Цыпе. - Во сколько? - В одиннадцать тридцать, - ответил Саша Тиму. - А на чём мы их повезём? - это спросил Гоша. - Мальчик, не поверишь, но на машине! - ответил с иронией Саша. - Где мы её возьмём? - Цыпа всё не унимался. - А это уже не мои проблемы. Так вы согласны? - спросил у них Санёк. - Да, мы согласны, - ответил Тим за всех. - А нас ты спросить не хочешь, нет? - стал наезжать теперь на друга Цыпа. - А ты, типа, не согласен? Цып, нам всем нужны деньги, где ты их по-другому найдёшь? - сказал Тим, а Саша, попрощавшись с ними, ушёл. После его ухода они распределили, что на ком. На Гоше машина, то есть, ему надо было найти её, Цыпа за рулём, а Тим с Жуком будут загружать товар в машину. "Вечер". - Тим, ты чё, свалить решил? - стал опять наезжать на друга Цыпа. - Нам только через час, полчаса покатаюсь по раёнчику с Ленусиком и к вам, - сказав это, он, сев в машину, укатил. Приехав к ней, он достал телефон и стал ей звонить. - Алё, котик, выходи, - сказал он, когда она сняла трубку. - ... - Планы поменялись, так что или сейчас или завтра, - ответил он. - ... - Жду тебя 5 минут, - сказав это, Тим бросил трубку и стал ждать. Через пять минут Лена сидела в машине и они куда-то ехали. Лена решила первой начать разговор. - Ты сказал что у тебя планы поменялись, что за планы? - спросила она его. - Зай, много будешь знать, скоро состаришься, - ответил ей Тим. - Ну скажи, - стала умолять она его. Вместо ответа он взял её и поцеловал. Тут они врезались в ментов. - Блин, Тим, у тебя же прав нету, - стала паниковать Лена. - Не переживай, сейчас всё уладим, - успокоил он её и вышел из машины. - Вы хоть знаете, кто мой отец, - Тим решил взять их понт. - Если я ему позвоню, то вы сегодня же с работы вылетите. - Извините, давайте разойдёмся по мирному, - залепетал с испуга молодой паренёк. - Десять тысяч и расходимся или я звоню отцу, - конечно, Тим звонить ни кому не собирался, но паренёк-то этого не знал. - У меня только пять, - сказал паренёк, отдавая ему деньги. - Меня это вообще не колышет, - сказал ему Тим. - И что стоим? Вон напарник сидит, может, у него есть. - Сейчас спрошу, - отозвался он и пошёл к напарнику. - Вот, у него только две. - Ладно, свободен, - отпустил его Тим. Сев в машину, они с Леной уехали. "Задание". Тим с Жуком разгружали гараж, Цыпа сидел за рулём, а Гоша сторожил. Пацанам осталось четыре коробки, но тут прибегает Гоша и кричит, что сюда едет кто-то. Последние четыре коробки они закинули в машину и сами, быстро запрыгнув, скрылись. До клуба они ехали минут десять, слушая музыку и разговаривая, вот они уже приехали. Всё выгрузив, Саша решил познакомить их с хозяином клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.