ID работы: 5371776

Между мирами.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Merryraccon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или Явь ?

Настройки текста
POV Фиона Пип-пип-пип-пип. - Что? Уже утро? И мне надо в школу, как все уже достало. Я встала с кровати, умылась, собралась, и бегом побежала в школу, так как жутко опаздывала. Я бежала со всех ног и увидела, Кейк она была немного озадаченной сегодня. Но оставалась столь же красивой высокая девушка с немного загорелой кожей, с русыми волосами пряди, которых были окрашенные в белый цвет, и завораживающие янтарные глаза. Она являлась и моим идеалом и лучшей подругой, в школу мы не ходим вместе, потому что я постоянно опаздываю, но потом догоняю её. - Кейк, что с тобой ты выглядишь напряженной. Она резко посмотрела на меня с округлившимися глазами, наверное, я ее испугала. - О ничего совсем ничего, просто сегодня понедельник, напряженный день и все такое.... Я понимала, что она мне нагло врет, а беспокоит ее нечто иное. Но я не успела её допросить как вдруг на нас налетела Марси. - Эй ты чего людей бросаешься! Как вампир прям. С неким смехом сказала я. Она как будто пропустила это мимо ушей. - У меня есть для вас новости! По городу стали открываться порталы! От этой новости Кейк начала дрожать. - Кейк с тобой точно все хорошо? Я была обеспокоена ее внешним видом ведь она вела себя не так как раньше, что не скажешь о Марси. Я иногда даже завидую Марси, белой завистью конечно. У нее бойкий характер, она легко находит со всеми общий язык, но и себя в обиду не даёт. Я шла в своих раздумьях, пока Марси и Кейк о чем-то беседовали, так мы быстро дошли до школы. Наша школа делилась на несколько секций куда ты хотел туда и шел. Я учусь иностранным языкам, они больше привлекают мое внимание чем счет. Марси же пошла на факультет искусства, а Кейк увлекается точными науками. И поэтому мы видимся только на переменах, нет конечно бывают и совместные уроки, но они так быстро и весело проходят что даже не успеваешь заметить, а уже конец. Уроки сегодня проходили ужасно скучно, и не радовала новость о том, что я дежурю. Последний урок был французский, это был мой самый любимый урок, но единственное что мне не нравилось так это наш учитель Маршалл Ли, он совсем недавно закончил нашу школу! И если честно меня это напрягало потому что он был самым популярным учеником в школе, и теперь все девчонки при виде него тают, а он ехидно улыбался им в ответ. Вот настал урок, и я просто сверлила его взглядом ненависти, потому что я давно просила меня перевести, но он постоянно отказывал мне в этом и говорил, что я очень способная ученица смеялся и уходил. Похоже он заметил мой взгляд, я уставилась в потолок как будто ничего не было. - Кхм, я не мешаю вам считать ворон мисс Фиона? Сказал он с насмешкой, но потом изменился в тоне. - Вы останетесь после урока, и перескажите мне все тему. Я ничего не ответила, ведь сама виновата, надо было действительно слушать, а не отвлекаться на ерунду. Тут кто-то тыкает мне в спину тетрадкой, это был Огни вместе с тетрадкой была записка, я быстро схватила ее из рук и начала читать «Это конспект перепиши его, а то тебе действительно будет плохо» Я улыбалась, когда читала это и быстро все переписала. Вот прозвенел звонок я подошла к нему. - Спасибо тебе большое, сейчас он на меня просто накричит. С улыбкой сказала я. Он смущенно отвел взгляд? Это выглядит довольно мило. - Ладно мне пора, увидимся. Он улыбнулся и вышел последним, остались только я и Маршал. - Фи, я конечно все понимаю то что произошло два года назад… Да я очень виноват. Но я твой преподаватель и я бы хотел, чтобы ты была внимательней на моих уроках. Я онемела, но быстро собралась с мыслями и резко ответила. - Извините, но я не понимаю, о чем вы, хорошо я постараюсь быть внимательной, но я записала все что вы говорила, так что претензий ко мне быть не должно. Я протянула ему тетрадь, но он отбросил ее в сторону и прижал меня к стене. - Ты думаешь, что я не понимаю да ?! Думаешь я слепой!? Я прекрасно знаю, что виноват и я не знаю, как искупить свою вину! Он наклонился около моей шеи. - Если вы меня не отпустите, то я закричу. Он резко отпустил меня и только шептал прости. Как только он закрыл дверь я увидела большую дыру ростом с человека, может об этих дырах говорила Марси? Иди как правильно порталы? И решила войти терять мне все равно было нечего. И я провалилась как будто я очень долго спала, и я увидела мир, который был совершенно не похож на наш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.