ID работы: 5371611

Кайфоград

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Гет
R
В процессе
157
автор
Dostoevskaya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 158 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.23

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Карелин таки уговорил меня написать заявление на увольнение. Не сказать, конечно, что я сильно сопротивлялась, но природная стеснительность, что так часто мешала мне жить, и в этот раз давала о себе знать. Мне было неудобно, неловко, и вообще, казалось, что этим решением я подставляю свой коллектив. — Неудобно спать на потолке, — Слава выпустил из рта густой дым, который почти мгновенно рассеялся в воздухе. В другой день я бы обязательно начала бухтеть, что этот остолоп прокурит мне всю квартиру, но мысли были заняты предстоящей задачей, поэтому я старалась игнорировать раздражающую привычку: смолить где не попадя. — Карелин, мать твою, вот ничего ты не понимаешь, или не хочешь понимать, — раздраженно воскликнула я. — И что ж такое важное я не хочу понимать? — его похоже забавляло моё негодование. — Ну, как минимум, я только вышла после отпуска, и увольняться так спонтанно – является верхом неуважения. — Ой, да хорош драматизировать, — он потрепал меня по голове, — Поверь, они уж как-нибудь переживут твоё решение. Не парься, я с тобой схожу. Ну, собственно, мы и пошли. Как бы я не возникала, мне было важно, что в сложившейся ситуации Слава оказал мне должную поддержку. Без него я бы долго мялась на пороге директорского кабинета, и скорее всего, так и не решилась бы постучать. Все прошло более чем гладко. — Ладно Настена, я тебя понял, — внимательно выслушав меня сказал Олег Николаевич, Карелин тем временем покорно ждал за дверью, — Было приятно работать с тобой. Ты - девушка очень ответственная, и характеристики мы тебе соответствующие напишем. — А что по поводу отработки? — затаив дыхание спросила я. — Ну, — мужчина поправил очки, так и норовившие сползти на кончик крючковатого носа, — Я же понимаю, дело молодое, тебе нужно к переезду готовиться. Конечно, без тебя сложновато будет, и по факту ты ещё должна две недели отработать. Но этот вопрос я улажу, не переживай. Только в следующий вторник подойди к восьми утра, товар придёт, поможешь разобрать. И после этого будешь свободна, документы я все подготовлю. — Вы сейчас серьёзно? — Настен, а что такое? Мы все - люди адекватные; а ты девчонка хорошая. Не всю ж жизнь тебе в этой дыре ошиваться. Пора уже о себе и будущем своём подумать, — начальник улыбнулся и указал жестом на дверь поставив точку в нашем коротком разговоре. — Олег Николаевич, спасибо вам огромное! — моей радости не было предела. — Не за что, Настен. С возвращением Карелина в мою серую, скучную, лишенную приключений жизнь, все начало налаживаться. Я уже очень давно не чувствовала такого прилива бодрости и веры в собственные силы. Я больше не одна. А вместе мы обязательно со всем справимся. Выскочив за дверь я буквально набросилась на парня с объятиями. — Карелин, я уже говорила, как сильно люблю тебя? — нараспев сказала я повиснув у Славы на шее. — Ага, и я те...,— он прервался на полуслове, а моё сердечко уже готово выпрыгнуть из груди. Сам того не ведая Карелин осчастливил меня, и совершенно не важно, что заветные слова так и не слетели с его губ. Мы ещё с минутку постояли в обнимку, затем, Слава как-то совершенно неуклюже отодвинул меня от себя, и мы почти успешно сделали вид, что ничего не случилось. Я в полной мере ощутила весь смысл выражения: "душа поёт". — Ну что, авокадо, разобралась со своей работой? — спросил парень стараясь не смотреть мне в глаза. Неловко однако. Ему, не мне. — Все замечательно. Я даже представить себе не могла, что удастся так легко отделаться. — Можем двигать за билетами? — Ну вот, а говорит, что умный, — я усмехнулась, — Зачем куда-то двигать, если билеты и по интернету можно заказать? — Нет, так дело не пойдёт. Женщина, в вокзалах есть своя прелесть. — Ага, стоянка в очередях. Такое себе занятие, не находишь? — Какая ж ты зануда все таки, — насупился он. — Ладно-ладно, — я примирительно вскинула руки, — Раз уж сударю так хочется лично купить билеты, то так уж и быть, я пойду на уступки. — Покорность? А это что-то новенькое, — неторопливо мы направились к выходу. — Ну, должна же я хоть иногда удивлять тебя, а то заскучаешь ещё. И вообще, билеты можно захватить и завтра, сегодня я хочу устроить тебе культурное времяпровождение, раз уж вчера мы так ничего и не сделали, — в голове уже возник примерный план нашего маршрута, — И, кстати, на следующей неделе мне ещё нужно будет разок тут появиться. — Документы забрать? — Не только. Ещё помогу девчонкам товар разобрать, и все, в свободное плавание. — Не такое уж и свободное, — Слава галантно распахнул передо мной дверь ведущую на улицу. — Знаешь, Карелин, я вообще-то голодная, — я тут вспомнила, что не ела ничего со вчерашнего дня, — Тут за углом одно местечко есть, пошли хоть по бургеру съедим. — Хорош может, вон какие булки отрастила, — Карелин засмеялся и хлопнул меня по заднице. — Ну, придётся тебе меня толстенькой любить, — я тоже засмеялась и легонько ткнула его кулаком в плече. — Ладно-ладно, пошли жрать бургеры, а то вон как раздухарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.