ID работы: 5371410

Просто так не курят.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От первой затяжки хочется безостановочно кашлять. Кругом все моментально заливаются безобидным смехом. Первая сигарета не приносит никакого кайфа, как говорят друзья, но уже с третьей Бекхён посылает весь мир нахер и понимает, почему родители всегда говорили, что курить плохо. Потому что это хорошо, на мгновение становится легче, словно всё, что терзало его, испаряется. Мир идёт дальше, а Бекхён остаётся на месте и понимает, что он ничто — на данный момент ничто — считал проблемами. «Курят только идиоты». Но ведь просто так не курят.

***

-Без паспорта не продам. -Ну и ладно, — цокает Бекхён и выходит из 24-х часового магазина, немного отходит, останавливается и закуривает последнюю, в последней пачке и в его жизни — врёт — сигарету. Следом за ним выходит высокий парень, который стоял за Бэком в очереди, и протягивает ему пачку сигарет, что не продали Бёну. Только пачка уже открыта, и там не хватает одной сигареты. Высокий столб, так он его прозвал, закуривает, стоя рядом и смотря куда-то вдаль. Странно, но Бэк не видит того грустного, отчаявшегося, потерявшегося или любого другого взгляда, как у всех курильщиков, да и не только курильщиков — ведь просто так не курят — и прямо, как он привык, задаёт вопрос: -Зачем ты куришь? — в голосе недоумение и столб, улыбаясь, слегка поворачивает к нему голову. Его карие глаза сияют и Бекхёну кажется, что он ослеплён, и рассветное солнце тут не причём. -Чтобы однажды встретить тебя. Парень делает затяжку и Бекхён замечает на его правой кисти тату — уже закуренную сигарету — которую он сделал себе полгода назад без ведома родителей, окончательно разрушив их надежды на возвращение того милого мальчика Бекхёни, и думает как в телефоне подпишет его номер: Высокий столб или Башня?.. Или может: -Чанёль. Так меня зовут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.