ID работы: 5371329

Любовница..

Гет
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю её

Настройки текста
Я люблю её.. Мне нравится касаться коротких алых волос, нравится ощущать её запах, вкус её губ пленил меня, её зелёные глаза меня заворожили..        Мне нравится её смех, её улыбка. Мне нравится, когда она сердится, нравится, когда смущается, нравится, когда возводит глаза к потолку и закусывает губу, явно о чём-то задумываясь. Я не знаю, что бы делал, если бы её не было. Наверное, моя жизнь так и не приобрела краски. С ней я счастлив, она со мной - тоже. Но есть одна проблема - я женат.        Женаты мы по расчёту. Как только ей стукнуло восемнадцать, нас поженили. Прошло уже несколько лет и, сколько себя помню, я всегда изменял жене, не утаивая от неё, а она только смеялась и говорила - нагуляешься, ко мне придёшь. Я не любил её, она меня тоже, поэтому я гулял, гулял и гулял. У меня были сотни женщин, но вскоре, как она и говорила, я нагулялся, но только пришёл к другой, а не к ней. К своей любовнице..       И сейчас я хочу раз и навсегда покончить с этим и жениться на Шираюки..       Когда я вошёл в дом, моя жена была в гостиной, читала очередной бесполезный женский журнал. - Ты уже вернулся? - удивлённо спросила, смотря на меня своими серыми глазами. - Вернулся. - как обычно, мой голос прозвучал довольно грубо. - Ты сегодня рано, неужели надоели твои пассии и ты решился прийти сюда? - девушка хмыкнула. - Нет, я должен серьёзно с тобой поговорить. - И о чём же? - Я требую развода. - Требуешь развода? - она рассмеялась - Плохая шутка, Зен. Ты же знаешь, пока у тебя есть деньги, я не собираюсь с тобой разводиться. Да и что ты скажешь родителям? - Если не хочешь развестись по-хорошему, то будет по-плохому. - развернувшись, я вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Гнев переполнял меня, да что эта девка о себе возомнила?! Тварь. Мне нужно успокоиться.

***

      Я направлялся к Шираюки. Дорогу к её дому, я знаю наизусть. Нужно ехать прямо, пропуская два поворота, после, повернуть налево, потом направо, снова прямо, налево, проехать совсем немного и я уже у её дома.       Сердце сильнее застучало, когда я понял, что сейчас я позвоню в дверь, она её откроет и я встречусь с её удивительными зелёными глазами.       Выдохнув, я нажал на звонок. Минуты две мне никто не открывал. После ещё раз, потом ещё. Тогда я начал стучать в дверь. Неожиданно меня окликнул голос. - Простите, Вы к Шираюки-чан? - обернувшись, я увидел старушку. - Да. - Так её же увезли в больницу, пару часов назад. - грустно поведала старушка. - Что? Почему? - волнение нахлынуло на меня с головой, было нехорошее предчувствие. - Вроде бы она пыталась покончить жизнь самоубийством.. - вздохнув, произнесла старушка. Она говорила что-то ещё, но я её не слышал. То есть как покончить жизнь самоубийством? А как же я? А вдруг она из-за меня? - В-в какой она больнице? - заикнувшись, спросил я. - В центральной, на улице... - не дослушав старушку до конца, я сел в машину. В нашем городе есть только одна центральная больница.

***

      Спустя пятнадцать минут я стоял у палаты Шираюки. Я боялся туда зайти, ведь я так толком и не понял, что с ней произошло. Услышал только, что её жизни ничего не угрожает и прибежал сюда.       Сердце гулко стучало в груди. Я прикоснулся к ручке двери, потянул её вниз и немного оттолкнув, открыл дверь.       Она стояла около окна, одетая в белоснежное платье. - Шираюки.. - выдохнул я её имя. Она обернулась и я встретился с удивлёнными зелёными глазами. - Зен? Что ты здесь де.. - договорить я ей не дал. Подойдя к ней, я прижал её к себе, вдыхая такой чудесный запах. - Я волновался за тебя, Шираюки.. Что всё таки случилось? - после пяти минут молчания, я заговорил. - Ну, как тебе сказать.. - я почувствовал, как она сжала мою рубашку своими пальцами, поэтому прижал её сильнее. - У меня закружилась голова, я потеряла сознание, когда пришла Кихал, она увидела меня в таком состоянии и вызвала скорую. Врачи осмотрели меня и сказали, что я ...Я... То есть у меня.. У нас.. - начала сбивчиво говорить девушка.       Я начал гладить спину девушки, пытаясь успокоить. Она заметно расслабилась. - Зен, у нас будет ребёнок. - тихо прошептала она. Ребёнок? У нас будет ребёнок? Наше маленькое, любимое существо? Я отпустил её, сев на кровать, и уставился на одну точку. - Я стану отцом, отцом, отцом. - шокировано повторял я, пытаясь собраться с мыслями. - Зен, если тебе не нужен ребёнок, то я не настаиваю. Я всё понимаю, у тебя есть жена и всё такое. - начала девушка. Я услышал в её голосе еле заметную грусть и капельку страху. Она боится остаться одна? - Ты нормальная? - подняв на неё голову, спросил я. Она удивлённо посмотрела на меня. Дурочка, неужели не поняла, что я люблю её всем сердцем, и что буду счастлив с ней и ребёнком? - Я счастлив, что стану отцом, просто это неожиданно. - Но у тебя же есть жена. - И что? Люблю я тебя и ты, обязательно, станешь моей женой. И это не обсуждается. А теперь иди ко мне. - я протянул к ней руку и она, совсем немного помедлив, вложила свою ручку в мою. Я притянул её к себе, посадив на колени. Она обняла меня за шею, а я положил одну руку ей на талию, другую на её живот. - Теперь мы будем счастливы. Втроём. - тихо произнёс я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.