ID работы: 5368260

chupa chups

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ревность» поначалу было обычным словом для Джинёна, пока он не начал замечать, что его парень то невзначай так телефон его возьмет, то неожиданно не начнет говорить с кем-то в грубой форме сразу после того, как тому придет внезапный сигнал, ведь «эй, этот парень слишком долго пожимает руку Джинёну, а эта девушка зачем-то просит номер». На ревность и глаза закрыть можно, за рамки ещё ничего не вышло. Если посмотреть на всю сложившуюся ситуацию, то рамки ещё целы и всё вполне терпимо. Пока что Джинёну плевать, он-то знает, что изменять не будет и любит только это огромное безобразие, что так приятно сжимает в объятиях ночью. Хоть и кажется ему, что иногда он даже слышит негромкое «моё», что вроде как пугать должно, но тут - наоборот, вызывает тихий смешок. Они встречаются где-то два года. Джинён всегда интересовался разными кинками. Что его забавляло, так это то, что Югём, кажется, совсем ничего о сексе толком и не знал, а точнее, «Я в курсе, что в мире огромное обилие самых разнообразных извращений на любой вкус, но у меня действительно были дела поважнее, чем всё это узнавать! Чем тебя обычная дрочка не устраивает?» «Были» и является ключевым. Да, так было, пока он Пак, мать его, Джинёна не встретил, а потом всё закрутилось так, что он уже и не помнит, в какой именно момент Джинён стал «папочкой», а он сам - «Югёми», чего так яро избегал всю свою жизнь и кусать был готов тех, кто называет его так. Вообще, всем своим видом Ким показывал, что он тут «нагнёт любого», а тех, кто сомневался в этом и открыто это говорил, он рвался проучить либо острым словом, либо кулаком, вот только практически всегда его останавливал Джинён. Что за страсть такая к перепалкам у Югёма, он всё понять не мог, да и очень быстро перестал даже пытаться. Но дома, когда они были наедине друг с другом, Югём бросался совсем в другую крайность: мгновение - и он совершенно другой человек, не тот, что был на улице перед другими людьми. Поначалу Джинён даже подшучивал, что у его парня есть брат-близнец и они оба морочат ему голову, совсем не жалея. А после он свыкся, что дома может видеть такого покладистого и милого парня. Этот яркий контраст он в красках наблюдал, когда они оказались вдвоём в кровати в первый раз и Югём попросту постеснялся раздеться. Это, пожалуй, удивило парня очень, а потом он снова вспомнил: «У меня дела поважнее…». Да, те дела, когда не отлипаешь от компьютера часами, потому что тебе срочно нужно пройти миссию, а потом уже идти на свидание, ответить на сообщение, звонок, поесть, и так далее по списку. А после Джинёну начал просто доставлять тот факт, что для всех людей в мире Югём такой вот, целыми днями играющий в игры и частенько бывающий в передрягах, а для него - совсем другой, готовый надеть кошачьи ушки и на колени забраться, требуя поцелуев и ласки.

__

За рамки всё полезло в тот день, когда у Джинёна был короткий день на работе. Уезжая, он не взял ноутбук с собой, что обычно был всегда при нём, особенно, когда дело касалось работы. В этот день он не нужен был, и лишний груз таскать не пришлось. По возвращению он примерно и ожидал увидеть такую картину: в их спальне, спиной к двери, Югём сидит за столом и проверяет его ноутбук. У парня мысленно рука прирастает к лицу от увиденного. Он стоит в дверном проеме, сунув руки в карманы, и просто наблюдает пару секунд за тем, как Югём усердно пытается найти в ноутбуке то, чего, походу, и сам не знал. И он так увлечённо искал, что и не услышал, как Джинён пришел, только подпрыгнул, когда услышал голос парня. — Пошли чай пить. Югём уверял себя, что его парень не понял, что тот опять ревновал и искал хоть какое-то оправдание, типа: «Да, вот же повод для ревности! Я беру её не из воздуха!». А ещё через минуту он вообще себя убедил в том, что Джинён просто быстро сказал ему и даже в комнату не заглядывал. Уже на кухне, сидя за столом и держа в руках кружку с чаем, Югём тихонько себе ликовал, что в ноутбуке пустота. Джинён, смотря в счастливые и бесстыжие глазенки Югёма, думал, как правильно да изящно разрушить всё его представление о том, что он не знает всей этой истории с ноутбуком. Решение о разрушении разваливается и свои думы великие приходится прервать, как только он слышит звонок, уже понимая, что сейчас его снова вызовут на работу, что новенький вновь что-то не понимает или уже где-нибудь да накосячил. Конечно, просто молча и без всяких вопросов Югём отпустить парня не может. — Но ты уже ездил, — он ставит кружку на стол. — Нужна моя помощь, я ведь не буду отказывать, — Джинён пожимает плечами и поднимается. В прихожей, обувшись и накинув на себя куртку, он целует Югёма в щеку, уже готовый развернуться и покинуть квартиру. — Только в щеку, значит? — парень произносит это недовольным тоном. — А об этом поговорим, когда приду. И да, поиграем, как только вернусь, будь готов.

__

Он вернулся спустя два часа, сразу начиная эту игру. Сел на диван и Югём тут же забрался к нему на колени, обнимая за шею, хотел поцеловать, но Джинён прервал его, приложив палец к его губам. — А Югёми сегодня хорошо себя вёл и заслужил поцелуй? — он смотрел в глаза парня, считая, что так тот не соврет. Кто в глаза врать станет? — Да, папочка, — а, вот, Югём станет. — Врёшь, я знаю, что ты проверял мой ноутбук, ревнивец чертов. Ким нервно сглатывает, потому что уверен, что перегнул палку, забравшись туда, куда не следовало, и что в этот раз его парень на полном серьёзе разозлится. Он опускает взгляд и не знает, что говорить, потому что стыдно, но ничего поделать с собой не может. И ведь сдерживался так долго, чтобы в ноутбук не забраться, а сегодня сдался, потому что Джинён будто намеренно оставил его на столе, да ещё и без пароля. В общем, сам виноват. — У меня, вообще-то, кое-что есть для тебя, но те, кто плохо себя ведут, получают ровным счетом ничего. — Я больше не буду ревновать. Вообще, Югёму интересно, что там Пак приготовил такого. Он специально ёрзает, думая, что так сможет сменить разговор на обычный трах, по окончанию которого получит это самое «кое-что», но лишь получает шлепок по бедру, сразу прекращая движения и вовремя одёргивая себя, чтоб не опустить голову вновь. — Скорее вся вода мира в лаву превратится, чем ты ревновать перестанешь, — Югём в ответ несильно пихает парня в грудь, мол, «а вот и не такой я, ты преувеличиваешь» В результате Джинёна лишь позабавило выражение лица Югёма и он снова поцеловал его в щеку, тот же подумал, что его ждет поцелуй в губы и уже приготовился, но его жестоко обманули. В итоге он скрестил руки на груди, потому что как это так, ни одного поцелуя в губы за день. — Но всё же одну вещицу я тебе сейчас покажу, — произносит Джинён и сует руку в карман. Смотрит, как у Югёма глаза загорелись и достает из кармана чупа-чупс. Раскрывает его, пока Югём просто наблюдает и понемногу перестаёт строить из себя обиженку. — Будешь хорошо себя вести, тогда получишь кое-что гораздо лучше, а это тебе как утешительный подарочек, — подарочек, который был скорее для самого Джинёна, чем для Югёма. Он поднес чупик к его губам, тот уже потянулся, как Джинён руку убрал и сам его поцеловал. Сразу с языком, полностью беря инициативу на себя, типа: «ты плохой мальчик, поэтому вот тебе укушенная нижняя губа и разорванный поцелуй на том моменте, когда ты вошел во вкус» Югём хотел возобновить поцелуй, которого так ждал и сейчас лишился на самом интересном моменте, но Джинён лишь головой помотал, ясно давая понять, что поцелуй сейчас парню не светит. Он прижал конфету к его губам, и тот понял, чего Пак хочет от него. Послушно взял конфету в рот и снова поёрзал, зная, что Джинёну это нравится, даже если он снова шлепнет его. Джинён лишь на секунду глаза закрыл, выдыхая, потому что, чёрт возьми, зачем вот так сразу и без предупреждения переходить в атаку, двигая своими бедрами, сидя на коленях. Парень снял с себя кофту и вытащил чупик изо рта Югёма, тот липкими губами начал целовать его шею и мягко сминать кожу губами. Когда он вернулся к сладости, Джинён поднял руку, чтоб Югём к конфете тянулся. И ему было в кайф смотреть, как тот обхватывает конфетку губами, как двигается кадык, когда Югём сглатывает сладкую слюну. Свободной рукой он гладил внутреннюю сторону бедер парня, помня, как тот любит это и тихо себе радуясь, что тот в шортах сейчас и прикосновения куда приятнее. От этого Югём невольно хотел свести ноги вместе, потому что слишком приятно было. Джинён гладил его грудь, слегка надавливая на соски через розовую кофту. Югём спокойно, насколько возможно, рассасывает конфету, заглушая стоны, когда Джинён слишком сильно надавливает на сосок, от чего всё спокойствие парня улетучивается и он невольно все же издаёт стон. Джинён снова тянет на себя, и Югём выпускает конфету изо рта, из-за чего с чупика капнула слюна на грудь Джинёна. И Югём уже слизать был готов, но Джинён взял его за подбородок. — Серьезно, прекращай ревновать, — а Югём смотрит лишь на то, как по груди стекает сладкая слюна, и вообще плевать, что там Джинён пытается донести до него. Он кивает, не сводя уже затуманенного и возбуждённого взгляда с груди парня. В итоге Пак отпускает его только тогда, когда слюна была уже ближе к низу живота. Югём слезает с колен, проведя языком по сладкой дорожке до груди. Джинён немного подвинулся к краю дивана, так, что уже вжимался в грудь Югёма пахом. Тот понял, чего парень хочет и расстегнул ему штаны как можно быстрее, потому что сам уже горит желанием. — Этот чупик мне нравится гораздо больше, — Югём надавливает на член через трусы.

__

Он вбирает член полностью, и делает это так хорошо, что всё нахер летит, Джинён сжимает его волосы на затылке слишком сильно, шипит громко, а голову откидывает так, что словами не опишешь и в жизни не нарисуешь. Югём отстраняется немного, чтобы проглотить всю слюну, что накопилась, Джинён за эти несколько секунд пытается прийти в себя, вновь возвращая способность соображать. — Ты так охуенно делаешь минет, что как тебя вообще можно променять на кого-то другого… И он хотел добавить что-то ещё типа «но, конечно, я встречаюсь с тобой не только ради этого!», но сорвался на стон, потому что Югём снова вобрал член полностью, без всякого предупреждения или хотя бы намёка. А ещё Джинёну реально было трудно поверить, что он первый парень у Югёма, потому что «воу, он отсасывает слишком умело, так, что земля из-под ног уходит», но потом, в один день, Югём показал ему две свои игрушки: на одной он и тренировался. Вторую использовал, когда Джинён в переписках доводил до состояния «хочу трахаться прямо сейчас», а потом резко «Сладких снов, Югёми». Тогда пришлось прибегнуть к покупке того, о чём Ким и не задумывался, пока не начал ближе с Джинёном общаться, настолько ближе, что уже в скором времени он чувствовал парня глубоко в себе. Он быстро двигает головой, и парню даже не нужно сжимать его волосы, чтобы самому быстрее насаживать его на свой член, ведь Югём прекрасно со всем справляется сам. Джинёну становится тяжело дышать, и все ощущения резко становятся ярче, а каждое прикосновение - будто в несколько раз острее. Вот-вот начнет плыть перед глазами. — Глотай, — он говорит это совсем тихо, даже думает, что Югём и не услышал его вовсе, но тот не отстраняется, медленно скользит губами от головки к основанию, вновь расслабляя для этого горло. Ким глотает в тот момент, когда Пак всё же давит на затылок парня, но скорее, по привычке, и путает пальцы в волосах. Югём на сто процентов уверен, что Джинён сейчас прикусил нижнюю губу так сильно, что потом жалеть об этом будет. Он отстраняется, а Джинён убирает руку с его головы. Югём вытирает губы от слюны тыльной стороной руки, одновременно натягивая свою кофту так, что кажется, будто он только в ней и на нём и шорт нет вовсе. — Тебе бы ещё губы перед минетом накрасить, ярко-красной помадой, — Джинён представляет это, убирая прядь парня за ухо, — помада будет на твоих щеках, подбородке, моем члене... — Это будет так по-блядски, — это смущает и заводит одновременно, — хочу. Югём поднимается, начиная целовать Джинёна в губы, и, вместо того, чтоб снова устроиться у него на коленях, валит его на спину, устраиваясь сверху. Через шорты отлично видно, чего он хочет, и Пак момент решает оттянуть, задирая их так, что ягодицы видно. Отвечает на поцелуй, проводя кончиками пальцев по ягодицам и бедрам. — Мне так нравятся твои бедра, — разрывая поцелуй, произносит парень на выдохе. Он проводит рукой по внутренней стороне бедра, а потом поднимает руку, надавливая на член через шорты. Югём хочет лечь на него, но так не получит долгожданную ласку. А после Джинён пихает руки в его трусы, сжимая ягодицы посильнее. — Рано или поздно все твои бедра будут в следах от моих зубов, слышишь? В ответ получает стон и резко спихивает с себя Югёма к спинке дивана, вжимает его в неё и целует. Ким закидывает ногу на его бедро, трётся медленно и стонет в поцелуй протяжно, потому что прикосновений слишком хочется, и как можно быстрее. В кармане шорт смазка, Джинён знает, что она там, потому что так всегда. Стягивает с Югёма и шорты, и нижнее белье, после чего открывает смазку. Он просовывает руку так, чтобы удобно было, и вводит палец, начиная растягивать круговыми движениями, плавно проникая чуть глубже. Югём крепко обнимает его за шею и плотнее жмётся, говорит бегло в губы, что можно добавить второй палец. Потому что хочется быстрее почувствовать эту заполненность. Что Джинён и делает, тут же вводя пальцы глубоко, так приятнее и так Югём хочет. Впивается в его губы с поцелуем. Джинён двигает рукой не слишком быстро и не слишком медленно, находясь на золотой середине. Поцелуй разрывает, просто слушая стоны Югёма и целуя его шею, которую так любит. Тот выгибается, просит ещё и ещё, облизывает губы, всё ещё чувствуя привкус члена. Хватается за плечи Джинёна и когда выгибается слишком сильно, тот вжимает его в спинку, немного замедлив движения руки. — Не останавливайся, это так приятно, — Югём говорит это с закрытыми глазами, и осмелиться не может посмотреть на парня, чувствуя себя так, как чувствовал в первую совместную ночь. — Сразу вспоминается то время, когда ты боялся, что я порву тебя, и поэтому я просто делал всё пальцами. — Чёрт, но я правда так боялся, у тебя слишком толстый. — Зато сейчас ты его обожаешь, да, Югёми? — он говорит это, прикусывая кожу на шее и слышит в ответ тихое «Д-да…» с запинкой. Вновь начинает двигать рукой быстрее, как парень и попросил. Проводит языком по новому засосу на шее и оставляет еще один рядом, образовывая цельное красное пятнышко среднего размера. — Введи их глубже, как было, — парень шепчет, желая сам насадиться, но тут же понимает, что ничего не выйдет, если Джинён сам не захочет. — Так хочется? — Пожалуйста, — Югём снова тянет, и при всём желании помучить его, Джинёну трудно не выполнить просьбу, потому что это «пожалуйста» слишком чувственное, чтобы заставить сделать то, о чём просят. От всех этих стонов и того, как Ким прижимается к нему, второй раз за день чувствуется возбуждение. — У меня снова стоит. Эти слова немного отрезвляют Югёма, а вот Джинёна - ни капли. Ему сейчас даже плевать на то, что презервативы в спальне, ведь он был уверен, что они переместятся на кровать, а не будут валяться на диване в гостиной. И сейчас ни он сам, ни Югём за ними не пойдет. Югёма он бы сейчас и не отпустил, ни за что вообще. — Ложись на живот, сейчас же, — Югём это и делает, как только чувствует, что Джинён вытащил пальцы. А потом чувствует вновь возбужденный член, головку, точнее, что упирается в него. Когда Джинён в нём полностью, по ощущениям кажется, что его сейчас разорвёт, поэтому Югём издаёт болезненный стон и прикусывает губы, кладя руки на собственный затылок и вжимаясь в диван. Но знает, как будет приятно уже через несколько толчков, и просто вытягивает руки вперед, продолжая держаться на коленях. Тупую пронизывающую боль заменяют волны наслаждения. Несколько движений - и боль не чувствуется вообще, лишь толчки внутри и то, как головка, а после и ствол, задевают простату снова и снова. Стон за стоном - и уже приходится сжимать свой член у основания, дабы не кончить, пока Джинён первым не скажет, что вот-вот. Чувствует шлепок и то, как теперь горит место, по которому ударил Джинён. Теперь на ягодице будет след от его ладони, в этом Югём уверен, и совсем не против. Ему до дрожи нравилось, когда Джинён оставлял следы на нем, поэтому со дня на день все его бедра действительно будут в следах от зубов и засосах. Джинён целует его спину, на которой ещё остались полосы от его собственных коротких ногтей. Целует плечо и произносит на ухо, что скоро кончит. Он кончает, вот только половина остается в парне, потому что посчитал, что успеет, но ничерта подобного. Остальная половина осталась на ягодицах. И это был плюс один к фетишам Джинёна: кончить либо на ягодицы, либо на те же бедра. Не его вина, что это было так до одури красиво, хоть и чувствовал он себя тем ещё извращенцем в такие моменты. Хотя с Югёмом он часто себя именно им и чувствовал, изредка проклиная того за очередной фетиш или страсть к ещё одной извращенной чертовщине, которую нашел на просторах интернета, и поначалу думал, что и не прибегнет к такому никогда. — Я не заляпал диван, успех, — произносит Югём, быстро приводя дыхание в порядок. Джинён улыбается, оставляя поцелуй на лопатке и поправляет своё нижнее белье со штанами. — А я вот заляпал тебя, — он поднимается, чтоб поднять чупик с пола. — Чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.