ID работы: 5367338

То, что сможет их объединить. Меч и пламя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым годом!

Настройки текста
      Как бы это было не печально, но в этот раз Цубаса и Мария просто физически не могли встретить наступление нового года со своими самыми близкими людьми. Из-за праздничной работы, они даже в самый канун рождества давали концерты и раздавали автографы, что и стало причиной их проблем с отъездом, ведь через пару дней у них уже вновь была работа.       Собравшись в квартире Марии, девушки собрались украсить комнату, чтобы хоть как-то разукрасить свои рабочие будни и немного отдохнуть. – Я привезла немного украшений! –прокричала Цубаса, проходя вперед по коридору, предварительно сняв куртку около двери. – Хорошо, – послышалось из соседней комнаты – Неси все сюда!       Когда брюнетка зашла в небольшую залу, скромно обставленную несколькими шкафами, телевизором и диваном, она увидела более чем удивительную картину. Стоя на стуле, Мария на носочках тянулась к самой верхней полке шкафа, пытаясь, казалось бы, достаточно что-то в самом его углу. Однако, как ни странно, но положение её было весьма шатким и девушка, даже заметить не успела, как наступила на край стула и нога случайно соскользнула, потянув за собой все тело.       Реакция Цубасы была поистине молниеносной, за пару мгновений девушка оказалась около подруги и уже держала её в своих руках, словно принцессу. Это была поистине великолепная картина, если бы самурай не поскользнулся и не начал падать на спину вместе со своей ношей. Приготовившись к падению, Цубаса зажмурила глаза, но все ещё крепко держала Марию.       Только через несколько мгновений, растерянный клинок, не ощутив удара, открыл глаза и увидел, что сейчас лежит на Марии, почесывающей затылок и держащейся за поясницу. – М..Мария! – начала беспокоиться Цубаса, трясущимися руками поднимая девушку – Ты ударилась? Что болит? – нежно продолжала она, суетливо осматривая подругу - Давай вызовем скорую, вдруг что-то серьезное! – Цубаса! – выкрикнула Мария, но это было тщетно, девушка продолжала взволнованно хлопотать и метаться взглядом по её телу – А что если ты что-то сломала… – дрожащим голосом добавила Цубаса, но это прозвучало настолько нежно, что Мария невольно покраснела.       Темноволосый мечущийся огонёк уже хотел было подскочить с места и отправиться за телефоном, но тёплая рука перехватила её и прижала к не менее горячему телу. – Со мной все хорошо, – добавила Мария - Видишь, я цела, даже синяка не будет…       В ответ на это Цубаса начала хлюпать и плакать, вызвав смущение и незаметную улыбку на лице девушки, которая ещё никогда своими глазами не видела оборотную сторону этого милого клинка. Хотя это было и очень странно, ведь Цубаса все время была невозмутимой или хотела казаться таковой, а теперь ревела словно ребёнок, утопая в слезах. – “Думаю это нервы…” – подумала Мария, покраснев.       Она чувствовала мягкий аромат шампуня от тёмных и мягких волос и тепло на её груди, заставляющее сердце биться все чаще. Рука девушки медленно поднялась и аккуратно легла на голову подруги, утонув в волосах.       По идее, данный жест должен был успокоить слёзы Цубасы и он отчасти выполнил свою задачу, но одновременно с этим, когда брюнетка подняла голову и её заплаканные глаза встретились с глазами подруги, в её душе словно произошёл взрыв и, растерянная и испуганная, Цубаса, быстро отскочила назад, уперевшись спиной в мягкий диван.       Воцарилась немая тишина. Никто не решался сделать первый шаг и начать беседу, и в какой-то момент это просто взбесило Марию. Резко подскочив с места, покрасневшая девушка командно провозгласила: – Идём погуляем, до вечера ещё слишком долго!       Лишенная выбора Цубаса, без единой нотки раздумий, все ещё краснея, резко встала с места и, взяв все свои вещи, просто молча побежала следом за подругой.

***

      Громкий гул двигателя, ветер развивающий волосы и тепло человека, который крепко обнимал ее со спины. Именно это сейчас чувствовала Цубаса, крепко держа в руках поводья своего верного железного коня, а между ног ощущая трепет его механического сердца, чей ритм был сейчас схож с трепетом ее сердца. Однако, ее голова сейчас была абсолютно холодна, ни одной посторонней мысли, ни единого лишнего вздоха, пока эта белая линия на дороге ведет ее вперед, пока горизонт несет вдаль.       Остановившись на светофоре, брюнетка выдохнула и попыталась хоть немного расслабиться от напряжения, повисшего в воздухе после недавней ситуации, но все попытки были тщетны, по крайней мере, пока теплая грудь Марии продолжит упираться в ее спину. – Слушай, Цубаса, – послышался голос Марии из-за плеча. От такой близости вся сосредоточенность самурая начала медленно растворяться. – Вон там! – девушка показала в сторону огромного открытого катка, откуда то и дело выходили люди – Ты ведь умеешь кататься на коньках?       Эта авантюра с самого начала показалась для Цубасы слишком странной, но Мария была непреклонна и не принимала отказов, по ее голосу уже было понятно, что она хочет этого.

***

      Когда Цубаса встала на коньки,начался ад. Не способная удержаться на ногах даже пары мгновений, девушка то и дело падала, но каждый раз поднималась. Она просто не могла принять помощь в неравной схватке со льдом и равновесием, поэтому любые попытки Марии изменить происходящее были тщетны.        Однако, ее терпение тоже было не безграничным, поэтому, через пол часа, разозлившись, Мария просто через силу подняла развалившуюся животом на льду Цубасу и оттащила в сторону, усадив на лавку. – Вот же упертая дура! –гневно прокричала Мария, задирая рукава на куртке Цубасы– У тебя уже все тело в синяках. – Все нормально, Мария, это просто царапины, полученные в бою! Пока я жива, я могу сражаться! – ответила ей подруга.       Такой ответ был стиле Цубасы и Мария предполагала, что ей так и ответят, но все же, в этот момент ее просто взбесило подобное поведение. – Знаешь что, – возмущенно добавила Мария, явно разозлившись – Можешь хоть лоб себе разбить, а я иду домой!       С этими словами, девушка развернулась и сделав два движения ногами, уже оказалась на другой стороне катка, не оставив Цубасе и возможности догнать ее.

***

      Когда Мария вернулась домой, ее праздничное настроение испарилось, оставив после себя ужасный осадок с привкусом горечи. Ее бесило поведение Цубасы, она не понимала, разве сложно попросить помощи, разве сложно сказать пару слов.       Все еще злясь, девушка просто улеглась в кровать, по самые уши укрывшись одеялом, пытаясь отдаться сладкому забвению, но сон не хотел брать верх и более того, с каждой минутой она начинала все больше волноваться о своей непутевой подруге, которая сейчас совсем одна, возможно все еще сражалась в коньками.       Так прошло около пяти часов и оставалось всего ничего до полуночи, когда звонок в дверь разрезал тишину. Взволнованно, Мария побежала к двери, ожидая увидеть там Цубасу, но за дверью стоял лишь полусонный курьер, явно расстроенный работой в такой важный праздник. Он отдал расстроенной девушке посылку, присланную из Японии, а также небольшую записку, и через пару мгновений скрылся, словно его и небыло.       Расстроенно положив все на стол, девушка достала телефон и посмотрела на часы. Оставалось десять минут до полуночи. Десять минут до начала нового года, который она в этот раз встретит в полном одиночестве. Погрузившись в раздумья, Мария лишь могла вздыхать, смотря в потолок, желая, чтобы этот год закончился как можно быстрее.       Тогда-то ее и отвлек стук. Кто-то кидал камешки в ее окно. Это немного пугало, но одновременно с этим пробуждало интерес. И поэтому, открыв окно, девушка не поверила своим глазам. Внизу, под окном, стояла Цубаса и махала ей, после этого, отвернувшись, она подошла к небольшой установке на земле и подожгла ее.       В тот момент, когда бой часов огласил наступление нового года, небо озарило множество фейерверков, малая часть из которых была именно той, что сейчас подожгла Цубаса. Смотря на это все, в душе Марии наступило умиротворение, волнение и злость просто исчезли, заменив все невообразимой радостью, сравнимой с детским восторгом.

***

      Когда световое шоу закончилось и Мария уже забыла про старые обиды, ее отвлек силуэт Цубасы, которая, уже усевшись на мотоцикл, собиралась уезжать. Девушка никак не могла этого допустить, поэтому, вырвавшись на улицу как можно быстрее, хлюпая ногами по тонкому слою холодного снега, босиком, она встала перед подругой. – Прости за то, что наговорила сегодня! – воскликнула Мария, даже не задумавшись о своем положении. В ответ на это, теплые руки подняли ее над землей, словно принцессу. – Это мне надо просить прощения.–провозгласила Цубаса, отводя взгляд - Я сама виновата в этом.       Обе девушки, покраснев, молчали. Мария, что сейчас лежала на тонких, но горячих руках и Цубаса, что сейчас просто не могла посмотреть в глаза подруги, но, смущаясь, держала ее не желая отпускать. – Научи меня… – тихо и неуверенно прошептал самурай, все еще не поворачивая головы. – Что ты там сказала? - ехидно улыбнулась Мария, подначиваяЦубасу.       Задавив свою гордость, чуть ли не плача, Цубаса прокричала эти слова еще громче: – Научи меня кататься на коньках!       Тогда Мария заметила небольшой черный след от сажи, оставшийся на щеке державшего ее рыцаря и, протянув руку, большим пальцем, нежно вытерла его, а после улыбнувшись ответила: – Хорошо.       Это вогнало Цубасу в краску, поэтому, девушка со всех ног побежала в дом, не зная куда деть свое смущение. Это веселило Марию и в тот момент, когда они вместе пересекли порог ее квартиры, единственное что смогла сделать девушка, это поцеловать своего рыцаря в щеку, вогнав его еще в большую краску.       Не зная что сказать, или что сделать, поддавшись эмоциям и полностью растерявшись после последнего действия подруги, Цубаса сказала первое что пришло в ее голову: – Знаешь, Мария, а ты все же слишком тяжелая… После этого последовала пощечина и девушки вновь поругались… – И все же, этот клинок совсем не милый… – подумала Мария, отвернувшись, но все еще краснея.       Это был самый тихий, но незабываемый новый год в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.