ID работы: 5367254

He isn't a beast.

Слэш
R
Завершён
193
автор
toxic_alone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 42 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Юнги решил, что в замке слишком душно, скучно, да и вообще он давно не гулял. Однако не до конца ещё зажившие раны давали о себе знать и нормально бегать и прыгать не представлялось возможным, поэтому Мин решил, что погуляет по территории.       Заложив лапы за спину он спокойно наворачивал круги около огромного замка. На веточку старого, но по-прежнему крепкого дерева присели птицы, но завидев приближающегося зверя, резко вспорхнули. Вот всегда так, его боятся и сбегают. И хоть бы один с ним заговорил, попробовал узнать Юнги, познакомиться, но нет же. Все или бегут в страхе, или пытаются его убить. Мин ведь не так много хочет. Всего лишь простого человеческого общения. Да, его характер не подарок, у него часто плохое настроение и опыт общения с людьми никакой, но это ведь не его вина. Хотя нет. Во всех своих проблемах только он и виноват. Жалкий.       Резко ему в спину прилетает что-то небольшое и холодное, а сзади раздаётся слабое хихиканье. Мин поворачивается с гримасой совершенного непонимания, что именно сейчас произошло и видит Чимина. Пак закидывает голову назад и заливисто смеётся, смотря на реакцию Юнги. И хозяин замка сам непроизвольно улыбается.       - Что это было? Зачем ты это сделал? - когда парень немного успокаивается, зверь решает спросить об этом инциденте.       - Ой, ты бы себя видел! - юноша ярко улыбается. - Помнишь, я хотел поиграть с тобой в снежки? Так вот, догоняй!       Мину в морду прилетает небольшой комок снега и, немного стряхнув его, видит стремительно убегающего Пака. Юноша быстро удаляется от него, и до Юнги не сразу доходит, что именно он должен сделать. Потом он двумя лапами нагребает побольше снега и лепит из этого шар. Кажется он получился слишком большим, но это не мешает Юнги отправить его прямиком к Чимину. И вот через секунду юноша сидит на земле, отряхиваясь от снега и сделав грустное лицо.       - Я что-то не так сделал? С тобой все в порядке? - Мин подходит поближе, наклоняясь к Паку, о чем жалеет когда опять получает снежком в морду. Он сплёвывает оставшийся снег и быстро гонится за парнем. Ещё какое-то время они просто играют, словно маленькие дети, валяясь в снегу и постоянно смеются. Снежки летают из стороны в сторону, Пак пытается спрятаться за деревом, но это у него не выходит.       С балкона за ними наблюдают счастливые слуги. Джин прижимается максимально близко к Намджуну и облегченно выдыхает. Хосок радостно выкрикивает что-то нечленораздельное, и продолжает протирать окно, напевая какую-то глупую песенку. Он ведь говорил, что всё получится. И вообще если бы не он и его чудесные идеи!       Чимин падает с небольшой горки, утягивая за собой Мина. Они катятся вниз, ударяясь о какую-то ветку по пути. И вот наконец-то их встречает мягкое белое покрывало. Пак оказывается спиной в снегу и по счастливой случайности Юнги оказывается сверху над парнем. Они оба тяжело дышат от недавнего бега и потом встречаются взглядами. Юноша стремительно краснеет и отводит взгляд. Мин продолжает рассматривать пленника, но когда осознает всю нелепость ситуации, хочет ударить себя лапой по лбу.       Слуги на балконе застывают с открытым ртом наблюдая за картиной. Хосок забывает про грязное стекло и высовывается с балкона, держать за оградку. Хочет уже радостно завизжать, но Намджун предвидя это, пинает его по золотой ножке.       - Извини, - зверь поднимается с земли, вставая на задние лапы и, опомнившись, падает переднюю юноше.       - Спасибо, - тот несмело принимает её и поднимается со снега. Чимин все ещё очень сильно смущён, поэтому не решается взглянуть в глаза Юнги. Он рассматривает свои сапоги, как вдруг слышит чудесную птичью песню. Две пташки вернулись, но уже на другое дерево. Пак спрашивает, есть ли у Мина крупа, и зверь отвечает, что осталось немного в сарае.       Птицы сначала не желают спускаться, но одна видимо более смелая, подлетает к Паку и клюёт пшено с земли, а потом и с рук. К ней присоединяется вторая. Чимин подзывает к себе Мина, и пташки пугаются его, уже собираясь улетать, но юноше удаётся удержать их. И вот он вместе с хозяином замка кормит маленьких птичек. Юнги прибывает в настоящем шоке от того, что они не улетели и сейчас спокойно прыгают вокруг.       - Ты чудо, Чимин, - юноша улыбается и вновь начинает краснеть, а с балкона слышится радостный крик. Мин резко оборачивается и видит наблюдающих за ними слуг. Он низко рычит, грозит им лапой. - Что вы тут делаете? Пошли вон!       Слуги сбегают, опасаясь гнева хозяина. Чимин качает головой, и осуждающе смотрит на зверя.       - За что ты так с ними? Они ведь столько лет служат тебе, и не сбегают, не бунтуют. Волнуются за тебя, словно семья, - Мину очень сильно не нравится этот разговор и он старается закончить его.       - Иногда они очень раздражают и лезут не в своё дело.       - Потому что переживают и радуются, когда ты счастлив,- Юнги на секунду задумывается, а потом возвращается к привычному настроению.       - Почему ты их защищаешь?       - Потому что они мои друзья, - Пак медлит. - И ты тоже мой друг.       Мин так невероятно рад, спустя столько лет, его кто-то наконец назвал другом. Он и правда с недавнего времени понял, что этому юноше можно доверять. И возможно не все люди такие уж плохие, пусть их мало, но среди них есть и хорошие. Пак стал единственным, кто понял Юнги, принял его и даже подружился. Почему-то захотелось раскрыть парню все свои тайны, высказать свои мысли, но зверь решил с этим пока повременить. Поэтому решил для начала показать Чимину своё любимое место в замке. Пак соглашается и вот они вдвоём направляются внутрь замка.       Их встречает зал с огромным чёрным пианино, кажется, что это помещение пострадало гораздо больше других. Здесь повсюду грязь, мусор, куча листов бумаги, на стенах огромные царапины, повсюду перевернутая поломанная мебель. А окон и вовсе нет. Посередине стоит инструмент, а над ним висит огромная картина, наверное в половину стены.       Это портрет молодого парня с чёрными как уголь волосами, бледной кожей, холодным высокомерным взглядом карих глаз и аристократическим видом.       - Кто это? - Чимин аккуратно, приподнимает свистнувший кусочек, все изображение исполосовано когтями, поэтому все детали разглядеть не удаётся. Мин не отвечает, и просто подходит ближе указывая Паку на нижний правый край картины. "Принц Мин Юнги" гласит надпись выведенная каллиграфическим почерком. Пак не задает глупых вопросов, все ясно как день. Но юноша должен признать, что раньше Юнги был весьма привлекателен. Чимин подходит к сиденью, стряхивает с него пыль и присаживается. Он открывает крышку пианино и опускает пальцы на клавиши.       - Научишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.