ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      По необычно светлому коридору, шёл необычно грустный мужчина. Его волосы и глаза всегда сверкали ярким светом, а улыбка дарила другим радость и смысл жизни. Но не сейчас, сегодня всё иначе…  — Стинг-сама! Стинг-сама! — пытаясь «сбросить с небес на землю» светловолосого, вцепившись в его рукав кричала девушка.  — Юкино, что такое? — пытаясь вырвать руку, спокойно спросил Стинг.  — Он… Он очнулся! — улыбнулась она и вытирая слезы, отошла в сторону. Мужчина больше ничего не спросил и не сказал. Он только улыбнулся ей и из последних сил побежал к двери, что вела в покои парня, который сейчас мирно спал… А спал ли?.. « Опять темно. Почему? Я ведь открыл глаза. Все это было сном? А ведь точно, так было всегда. Всегда была лишь темнота… » — подумал парень сквозь слёзы, услышав шаги за дверью. Стинг подбежав к двери, не сразу её открыл. Сначала он подумал: что же ему сказать Шакалу? Но его думы прервал тихий всхлип по ту сторону двери. Резким движением он открыл дверь и замер, увидев душераздирающую картину перед собой. Человек, что стал ему так дорог, пусть он и знал его не так долго. Это совсем не важно! Этот человек лежал на кровати и плакал не открывая глаз даже тогда, когда хлопнула дверь.  — Не…не… — пытался что-то сказать сквозь слёзы парень, протянув руку в сторону двери.  — Ты хочешь мне что-то сказать? — с трепетом спросил мужчина, подойдя к кровати и взяв протянутую ему руку в свою.  — Не… не исчезай… Стинг, — дрожащим голосом молил парень так и не открыв глаза, из которых всё так же текли непрошеные слёзы.  — Я не исчезну, — успокаивал его мужчина, присев рядом, — Я всегда буду рядом, — продолжал он, крепче сжав руку парня в своей.  — Знаешь… — пытаясь унять слёзы, произнёс Шакал. Стинг взявшись за край одеяла и поднеся к лицу парня, вытер слёзы.  — Я хочу тебе кое-что рассказать…  Мужчина всё внимательно слушал, только изредка задавал вопросы. Парень рассказал обо всём, что произошло с ним в годы их разлуки. Естественно он не упустил историю с Зерефом, который одарил его возможностью видеть и говорить.  — Я и не надеялся на то, что этот дар на всю мою жизнь… — снова пустив слезу, прошептал парень глотая ком в горле, — Скоро я забуду всё вокруг, но не твой образ… Я буду помнить: яркий свет твоих глаз и ослепительный блеск улыбки. Потому как в этой темноте, ярче твоего света, просто нет, — все продолжал говорить парень, пытаясь заглушить слёзы.  — Мне тебя не понять… — выслушав все слова Шакала, опустив голову тихо сказал Стинг, — Но для тебя, даже в этой темноте, буду сиять! Я стану твоей звездой и выведу из неё! — кричал мужчина, поглаживая руку парня и поднимая голову, — Только тебе, все секреты свои открою.  — Даже если мир навсегда останется чёрным? — с надеждой в голосе, замерев на миг спросил парень.  — Даже тогда, мои чувства не изменятся и я останусь твоей звездой, — ответил Стинг, тихо стерев со своей щеки слезу, — А теперь, открой глаза… — наклонившись, он выдохнул последние слова, в самое ухо парня, — Ведь только тебе я скажу вскоре… Дааа, — прошептал мужчина и нежно поцеловал парня, услышав еле слышное, но такое искреннее «Даааа»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.