ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Флешбэк. Улица Магнолии.  — Хватит плакать, Шакал, — похлопал его по плечу Зереф, — Нам пора, — он протянул ему руку, помогая встать.  — А куда мы идём? — спросил Шакал, неуклюже поднимаясь и махая хвостом.  — Увидишь… Что за…? — Зереф пошел вперед, но увидив хвост, застыл на месте, — Спрячь его, — указал он на хвост, — Не нужно нам лишнее внимание… Да и лучше уши спрятать, как-то… — размышлял вслух Зереф.  — Хвост? — он посмотрел за спину, — Я спрячу его! А уши? Уши прижму, что не увидите! Только не оставляйте меня! — он сорвался на плач и бросился обнимать Зерефа.  — Глупый, конечно не брошу, — Зереф обнял его в ответ, — Только я попрошу тебя об одной вещи, хорошо? — он отстранился и взял его за плечи, посмотрев прямо в глаза, ожидая ответа.  — Х-хорошо… Несколько дней спустя. Дом семьи Хартфилия.  — Я ищу Люси Хартфилию. Она сейчас здесь? — спросил темноволосый мужчина, у служанки известной семьи в этих краях. Эта семья была не только известна, но ещё и богата. Хотя совсем недавно стало известно, что семья начала испытывать финансовые трудности. Поэтому, наследнице семьи начали искать выгодную партию, дабы уладить положение…  — Госпожа в своих покоях, — ответила служанка. В сопровождении слуги, мужчина проследовал внутрь, не обращая внимания на вопли служанки.  — Постойте здесь, господин! Я позову госпожу Люси сюда! — кричала служанка в след мужчине, который уже поднимался по лестнице наверх.  — Не стоит мисс! Мы сами её найдём. Идите, занимаетесь своими делами, — отмахнулся от нее сопровождающий и побежал за своим хозяином. Люси проснулась от шума снизу. Её любопытство взяло верх над сном. Одевшись она подошла к двери, но не успела её открыть. Вместо неё, это сделал темноволосый мужчина. Он был красив, статен, да ещё и в сопровождении прислуги. Она сразу догадалась, что это был очередной жених, пришедший на смотрины. Но что он забыл в её покоях?  — Ты, Люси Хартфилия? — спросил мужчина, бесцеремонно входя в покои юной девушки.  — Вас не учили хорошим манерам? — девушка сложила руки на груди и уставилась на незванного гостя, — Да, я леди Люси, единственная наследница семьи Хартфилия.  — Я знаю это, спросил ради приличия, — мужчина даже не смотрел на девушку, а ходил по покоям и что-то рассматривал. А его слуга стоял возле двери и безмолвно рассматривал стены. Неожиданно он остановился и повернулся к леди Хартфилия.  — Скажу тебе все на прямую, — он начал походить ближе и девушка немного дрогнула, — Если ещё раз, я увижу тебя рядом с… — он прервал речь, чтобы подойти ещё ближе, потом прошептать остальное в самое ухо девушки и вогнать её в ужас, но… — С… Нацу. Я тебя убью, — он улыбнулся и прикрыл глаза, — Усекла?  — Хахахаха.хахаха… — девушка еле сдерживала слёзы, она смеялась как не нормальная. Мужчина в ужасе отстранился и смотрел на неё в недоумении, пока она не успокоилась, — Вдоволь посмеялась, — вытирая остатки слез сказала девушка.  — Я сказал что-то забавное?  — Да кто ты такой, чтобы указывать мне? — она величественно приподняла голову и взмахнула рукой.  — Да как ты смеешь, так разговаривать господином…?! — крикнул слуга, сделав шаг вперёд.  — Закрой рот, шавка! — рявкнул на него мужчина. После чего, парень притих. Мужчина снова посмотрел на девушку, — Ну допустим, что я его старший брат, — наклонив голову в бок, ответил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.