ID работы: 5366589

Тревога за друга...

Джен
G
Заморожен
4
автор
ксения456 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любящее сердце

Настройки текста
-Шаэна, ты ведь мне не всё рассказала. -Что с тобой ещё произошло? До этой засады? -Да не всё, но как ты эта поняла? Просто за это время, мне удалось многое: -Узнать о верховных кланах. -В том числе и о влияние их артефактов, -На людей и других существ. Да ты прекрасный частный, -Следователь и проклятейник. С улыбкой сказала Шаэна, мы снова очень сильно поругались с Найвером!!! Он считает что я боюсь, признаться в своих чувствах… Да может Он и прав! Но слияние двух сильнейших кланов, но эта почти не возможно. Почему? Только и задала вопрос, слушая её историю стоя у окна. Ты ещё слишком молода чтобы это понять, да не могу понять! Но только одного! Почему? Из-за законов верховных кланов, на писаных 1000 лет назад. Должны страдать два любящих сердца, ведь ты его любишь… Так же сильно, как я Риана! Шаэна покраснела и смущённо улыбнулась, а глаза за блестели. Я села рядом взяв её за руку и сказала, как только тебе станет лучше. Мы решим эту проблему вмести! За чем эта тебе? Вы оба моя семья. Давай пока на этом закончим, тебе нужно отдохнуть. А сейчас я порошу, Дару принести нам еду. И если ты за хочешь, я останусь или уйду. Не успев сказать и слова, только взглянув на часы. Я поняла что уже полдень, ВСПЫХЛО Адово Пламя и из него вышел Риан с подносом в руках. Обед дорогие леди, с улыбкой сказал он. Помогая мне накрывать стол в гостиной, Он спросил ты и сегодня останешься тут? Да я не могу бросить Шаэну. А Я и не прошу бросать её, только прошу не покидать академию до моего возвращения! Риан что-то случилось? Пока не знаю, поступил срочный вызов от императора! И мне нужно покинуть академию, а за тобой и остальными присмотрит Дара и моя мать. Леди-Тангира остаётся здесь!!! От неожиданности воскликнула я, и наверное так громко: что даже Шаэна из соседней комнаты, подала голос Дэя что стряслось? Да так не чего особенного! Просто мне не жить, в смысле не жить?! Леди-Тангира остаётся с ними, а с чего эта вдруг? Я так решил! Риан родной ты сердишься на нас? За нашу реакцию? Пойми просто эта стала так неожиданно, Я не хочу это обсуждать! Садитесь обедать, когда закончите позови Дару. Ты покидаешь академию?! Только и успела спросить. Обернувшись Он сказал, пока нет. Покину её завтра рано утром! Встретившись с моим обеспокоенным взглядом, с легка улыбнувшись сказал прости! Я встала и обняла своего тёмного лорда, расскажи что случилось? Я не хочу чтобы кто не будь ещё, пострадал от твоего чешуйчетого! Достаточно того что от него, пострадала Шаэна. И теперь посмотри что с ней?!!! Она не похожа на себя! И очень слаба, поэтому свами остаётся моя мать и Леди-Анрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.