ID работы: 5365360

Мохнатый друг.

Гет
PG-13
В процессе
27
Чара2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Азгор и Ториэль вернулись из путешествия. Санс всё ещё развлекался с Чариэлем. Для Азгора и Ториэль было шоком то, что их внук не умел ходить и разговаривать, но умел делать гастербластеры. Азриэль и Чара тоже освободились и могли сидеть с ребёнком. И Азриэль предложил: - У всех выходной, так? И мы можем всей семьёй сходить куда нибудь! - Ох, отличная идея Азриэль.- сказала Ториэль. - Ну тогда все собираемся.- закончил Азриэль и все пошли собиратся. Через два часа когда все были собраны пошли к Водопадью. Глядя на королевскую семью все чувствовали радость от того что ими правят такие хорошие монстры. Но тут один ребёнок заметил маленький свёрток в руках Чары и сказал: - Мама, смотри, принцесса Чара несёт что то.- И произошло то чего не должно было быть, монстры узнали о Чариэле. Они радовались как дети и новость разлетелась по всему подземелью. Но королевская семья не подавала виду что они тоже рады. - Вы можете разойтись.- сказал Азриэль и рядом с ним появилмя маленький гастербластер, который открыл рот и из него вылетела маленькая полосочка энергии и попала в указатель, оставила на нём след и пошла на монстров. Монстры испугались и разошлись. - Ути мой хороший!- воскликнула Чара и увидела как Чариэль сделал страшное лицо.- Азри, посмотри!- Азриэль посмотрел на Чариэля и грохнулся на пол от испуга. - Чара, теперь наш сын может меня напугать!- сказал он и рассмеялся, а вместе с ним и вся его семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.