ID работы: 5365360

Мохнатый друг.

Гет
PG-13
В процессе
27
Чара2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
POV Чара. -Ненавижу людей!-кричала я сквозь слёзы пока бежала к легендарной горе Эббот. Я бежала долго и когда прибежала запнулась, и упала в пропасть... Конец POV Чара. -Эй, вставай, ты не ушиблась?- послышался чей-то детский голос. - А разве это не очевидно?- спросила Чара и увидела мохнатое существо. - Тогда я тебе помогу дойти до нашего дома.- сказал мохнатик.- Меня зовут Азриэль, а как тебя? - Я Чара. - Ну ладно, пошли.- добавил Азриэль и они пошли через подземелье. Они шли долго и когда наконец пришли Азриэль увидел свою маму, Ториэль. - Мама, я нашёл человека который упал! Ей больно, сделай что-нибудь.- умоляющим тоном попросил Азриэль. - Ох, дитя, что с тобой случилось! - воскликнула Ториэль. - Я у-упала, - тихим голосом сказала Чара. - и почему вы задаёте такие странные вопросы? Разве это не очевидно? - Прости дитя, это от страха.- немного нервничая сказала Ториэль. - Мама, Чара может умереть если ты ей не поможешь!- закричал на Ториэль Азриэль и заплакал. - Азриэль, не будь плаксой! - сказала Чара.- Я могу и подождать. - Не говори такие вещи!- всхлипывая говорил Азриэль.- Ты не сможешь ждать. - Хорошо, иди Азриэль. Я положу Чару в кровать когда вылечу. Ну а потом вы будете играть, а я сделаю сюрприз.- сказала Ториэль. - Хорошо мам, пока Чара!- крикнул уходя Азриэль. - Пока.- ответила Чара слабым голосом. - А ты,Чара лежи тише, успокойся, я сделаю всё что в моих силах.- сказала Ториэль. - Хорошо.- ответила Чара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.