ID работы: 5364249

Познакомимся?..

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что Сеффа - это твой персонаж, которого ты придумала в течении какого-то урока, лишь бы была. Но это не так. Сеффа, как и все наши персонажи, становится олицетворение части тебя самой, будь то совокупность лучших качеств или отражение негативной части души. Какую же Тебя олицетворяет Сеффа?.. Ты не задумывалась? Давай вместе поразмышляем. Как и у многих персонажей у Сеффы есть то, чего ты и сама хотела иметь. Хвостик и прелестные кошачьи ушки? Очень мило, чисто в твоём стиле. У Сеффы есть пирсинг, ты его назвала лабрет, так? Я в этом не разбираюсь, прости. Тебе и самой нравятся подобные вещи, поэтому и персонажу ты добавила этот небольшой кусочек себя. Волосы, меняющие цвет? Очень похоже на настроение, которое не любит оставаться стабильным. Я права? Может ты и не задумывалась, когда составляла описание этой чуднОй девушки, но мы всегда добавляем персонажу часть себя, будь то внешность, характер или интересы. Итак, хватит этого вступления, давай немножко повоображаем: Сейчас глубокая весенняя ночь, а если конкретно, то двадцать второе марта. Ты пытаешься уснуть, но почему-то не выходит. Голова немного побаливает, куча непонятных мыслей засели в голове. Ты лежишь в кровати, сверля уже привыкшим к темноте взглядом потолок и стены. Невольно обращаешь внимание на стену, где развешено множество всяческих плакатов и рисунков, замечаешь парочку набросков, на которых изображена примерная внешность Сеффы. На миг ты задумываешь об этом персонаже, но так же быстр забываешь, ведь пока нет ничего особенного, что бы могло с ней ассоциироваться. Ты сразу же забываешь о ней, пока не слышишь короткую фразу "Может познакомимся уже?". Сначала ты не сразу понимаешь, в чём дело, думаешь, что тебе показалось, но вдруг замечаешь какое-то шевеление боковым зрением. Ты не ошибаешься, когда думаешь, что в комнате кто-то есть: оперившись спиной о стол, неподалёку от тебя стояла девушка. Длинные, кажущиеся тёмно-зелёными волосы были прямыми и доставали чуть ниже груди, даже в темноте можно было увидеть ярко-зелёный, чуть прищуренный взгляд, направленный на тебя. Её руки сложенны под грудью, а сама она одета в чёрное обтягивающее платье. В какой-то момент ты хотела даже закричать, но уж больно она кого-то тебе напомнила. Уже сидя в кровати, ты какое-то время смотришь на девушку, изучая её внешний вид, почти не эмоциональную мимику, немного робкий взгляд. - Ну так что? - вновь подаёт голос незнакомка. Голос у неё ровный, приятный, хоть и кажется немного серьёзным. - Что ну что? - на миг ты перестала соображать, что говоришь, ибо всё это довольно странно и неожиданно. - Давай знакомиться, глупая, - присев на край кровати, сказала девушка, чуть склонив голову на бок, - я Сеффа, если ты уже забыла, - усмехнулась она, чуть улыбнувшись. - Сеффа? То есть ты... - указывая на рисунки, в сомнении спрашивала ты. - Ну да. Ты удивлена? - ответ отразился на твоём лице, кое изобразило настоящее непонимание. - Но как это произошло? Что ты тут, живая и настоящая? - ты всегда быстро успокаиваешься, стараясь вникнуть в суть, что сейчас и произошло. - Не знаю, - пожимала плечами Сеффа, - но у нас не так много времени, так что давай просто поболтаем? - серьёзная с виду девушка оказалась довольно милой, как тебе показалось. Минут десять прошли сами собой вместе с потоком мыслей и слов, которые вы так непринуждённо высказывали и понимали с полу-слова. У многих ролевиком или просто фикридеров хоть раз, но появлялось желание пообщаться со своим персонажем, узнать его лучше, нежели сам придумал, понять: на самом ли деле ты вложил в него частицу себя? Нескольких минут хватило, что бы ты поняла связь между собой и Сеффой, всё же, ты наделила эту девушку многими своими качествами. Вы, две милейшие девушки, закончили беседу в момент, когда над чем-то смеялись, а потом ты проснулась. Конечно, это был твой сон, не иначе. А часы показывали 00:23 уже двадцать третьего марта.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.