ID работы: 5362778

Простите..

Гет
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
13:02. Санс вышел из своей комнаты и ужаснулся увиденному. По-всему дому разбросан мусор. Что только комик мог не найти на полу своего жилища. Это были и побитые стаканы, бутылки, чьё стекло было разбросанно по всему полу, остатки еды, порваная одежда, лопнутые шарики. Так можно перечислять целую вечность, поэтому, повторюсь. 《что только комик мог не найти на полу своего жилища.》 Окна в доме, по не понятной причине, были разбиты или треснули. Глядя на них, в голове Санса, сразу всплывают воспоминания о том, как он попьяне бил их битой, которая предназначалась для разбивания пиньяты. Вспоминая это, он немного скривился. 《Что вчера произошло?》- немедля пронеслось в голове у скелета. Он лишь помнит, чем закончился разговор с его знакомой Чарой. Что происходило после - теперь никто никогда и не вспомнит. Учитывая обстоятельства, старший понимал, что спрашивать о вчерашнем дне кого-либо - глупо. Но всё-таки кое с кем ему всё же следовало побеседовать на эту тему. - Чо встал по-среди дороги? - послышался угрюмый голос за спиной. Это была Чара. По-всей видимости, у неё было жуткое похмелье. Неудивительно. Как можно так напиться, что уже не можешь контролировать свои действия? Ну вы что, народ, это же Чара Дриимурр. Ей совершенно начхать на последствия, помните? - Охох, кто же это у нас проснулся? Головка болит, да? - с нахальной улыбкой протянул скелет. - Завались, недокомик. Не до твоих шуток сейчас, не видешь что ли? - Да я же о тебе забочусь. - саркастично кинул тот в ответ. - Ха-ха, смешно. Повторюсь - не до твоих шуток, за-ва-лись. - Ладно, молчу. У меня к тебе разговор есть. - Вау. - Я серьёзно. Может, поговорим об этом в более уединённом месте? - Ну и что же это за разговор такой, что нам следует "уединиться"? - Тот, который не должны услышать остальные. Идём. - быстро ответил старший и спустился вниз по лестнице.

***

Скелет, как не странно, привёл свою подругу в ванную. - Итак, чего тебе? - поинтересовалась девушка. - Нужно поговорить о вчерашней вечеринке. - Да, да. Я уже поняла. Не стоит читать натации о том, что нужно меньше пить. - Правда? А по-моему стоит. Чара вздохнула - Ну вот, приехали. - Потом ещё поблагодаришь , когда приставать с поцелуями перестанешь. - Что? К кому? - А ты догадайся. Красноглазая сначала не поняла про кого говорит её знакомый, но когда до неё всё-таки дошло, она покрылась румянцем и начала истерить. - Ты идиот? - крикнула бывшая убийца. - Слышь. Так-то ты первая ко мне полезла. Я тут при чём? - Ты оттолкнуть меня не мог что ли или чо? Бр-р. Я то думаю, что мне так хреново после вчерашнего. - Просто нужно меньше пить, Чара. - Просто завались уже, Санс. Скелет фыркнул. - Хорошо, я молчу. Какая же ты обидчивая. - На дураков не обижаются. Санс саркастически засмеялся. Его примеру последовала и Чара. - Алкоголичка. - тихо прошептал скелет. - Ну всё, падонок. Я разозлилась.

***

- Мгх, голова-а. - встав с пола бробормотала Фриск. Ещё немного подержась за голову и постонав, пацифистка всё же решилась открыть глаза. Голова ужасно болела. Хотя, оно понятно. Уже почти два часа, а она всё ещё не могла очухаться от долгого сна. Из ванной послышались странные звуки. (пхахах, я знаю о чём вы подумали)0) Дитя в полосатом свитере пошла на звуки. Она тихо подошла к двери и так же тихо открыла её. - Вот знаете, что-то я совсем не удивленна. - заявила Фриск. Чара схватилась за ворот футболки скелета, а тот, в свою очередь, за её волосы. Пацифистка, не долго думав, принялась разнимать своих знакомых, в процессе чего и сама не меньше получила. Усадив их на диван, она начала при читать о том, как плохо прибегать к насилию и какие последствия могли нести их безответственные поступки. И, конечно же, никто из них не придавал этим словам значения, но покорно сидел и слушал. - Вы меня поняли? - Да. - хором ответили скелет и убийца. - Вот и хорошо. Теперь вопрос. Что произошло, что вы так поцапались? Молчание. - Ну, я жду. - Всё в порядке, Фриск. Так получилось. - промолвил Санс. - Точно? - Ясно же сказано. От-ва-ли. - дерзко прозвучало со стороны красноглазой. - Чара.. - неодобрительно протянул старший и посмотрел на неё. - Окей, прости. Просто бошка раскалывается, не до твоих допросов сейчас. - отговорилась та. - Да всё в порядке. Я всё понимаю. - наивно ответила Фриск. - Ладно, не смею вас более задерживать. Я пойду приготовлю завтрак. Когда пацифистка скрылась из поле зрения скелета и красноокой, Чара вцепилась в шею Санса. - Только попробуй рассказать кому-нибудь об этом. - пригрозила девушка и отпустила своего "друга". - Ахах, не смеши. Как будто это я во всём виноват. - Мгх. - буркнула девушка и уставилась в пол. Тишина. Она была настолько неловкая, настолько неприятная, что обоим хотелось просто встать и уйти. Атмосфера после всего этого стала жутко давящей. И даже при таких обстоятельствах, они всё ещё способны держать молчание. Чара нарушила его. - Наверное, всё-таки, мне стоит сказать. - М? - Знаешь, с того момента, как Фриск воскресила меня, меня не покидает чувство. - красноокая сглотнула. - Чувство, что я когда-то испытывала ранее, но не могу понять что это такое. - Да ну, не верю. Такого не бывает. - Бывает. Я места себе не нахожу. Как понять эти идиотские человеческие чувства? - Я ничем помочь тебе не могу. Как ты знаешь, я - не человек. - Пф. Я уверенна, что чувства монстров ни чуть не отличаются от человеческих. Так что объясни. Пожалуйста. - попросила Чара. - Может, ты просто меняешься? Я не знаю. Это может быть всё что угодно. Думаю, ты должна разобраться с этим сама. - Наверное, но я всё же попрошу совета Фриск, на всякий случай. - Боже, Чара, делай что хочешь. - вздохнул скелет и встал с дивана. - Я на улице, если что. - Ага. Старший уже было оделся и хотел уходить, как красноглазая остановила его. - Санс! - Аргх, что? - оскалился тот. - Спасибо, что выслушал. Мне действительно стало легче. - Что ж...пожалуйста? В ответ - ничего. - Эй. - М? - Всё хорошо? - Ага, мне просто нужно всё хорошо обдумать и.. - девушка перевела свой взгляд на комика. - Хотя, знаешь, неважно. Я наверное уже утомила тебя разговорами. - Эм, нет. - Иди уже. - более сердитым тоном пробубнила та в ответ. - Окей. - ответил Санс и скрылся за дверным проёмом, оставив Чару наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.