ID работы: 5362583

Брейк и Алиса. Сладости и милости.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в Пандоре. Хотя как обычный? Все куда-то бегают, украшают коридоры и привозят много подарков. И одна только Алиса не знает, чего это все так бегают? А дело было в том, что наступало 8 марта. Хоть девушек в Пандоре и не много, но все усердно готовятся к празднику, ведь Шерон лично пройдёт по всем коридорам. Один Брейк никуда не спешил, его пожалели, ведь он уже неделю ходит с Шерон по магазинам и в тайне подыскивает ей подарок. Сейчас он стоял за спиной беззащитного кролика и хотел испугать её, но… — А чего это все бегают и украшают корридоры? Опять Новый Год или Рождество? — но видимо не судьба. — Нет, Алисочка. Завтра будет праздник всех женщин, девушек и девочек. Называется он 8 Марта — Всемирный Женский день! — А что дарят в этот праздник?! — несколько возбуждённо спросила Алиса. — Как правило, мужчины дарят женщинам цветы, духи, украшения или просто открытки. — А женщины что дарят мужчинам? — Это женский праздник, дарят только представительницам женского пола. — Это же несправедливо! — Ты очень гуманна. Не то что Госпожа Шерон. — Тогда поздравляю тебя с наступающим 8 марта, Клоун! — Обидно знаешь ли.- сказал Брейк притворно насупившись. — Тебе то? — Вот возьму и не подарю тебе ничего. — Я сладкое на дух не переношу. Так что, можешь оставить себе. — А я хотел тебе мясной тортик подарить, ну раз ты не хочешь… — Хочу! — Раз ты не хочешь, то вот тебе конфетка! — с хитрой ухмылкой и огоньком в глазах сказал Брейк. — Оставь свои конфеты себе! Я же уже говори…- зря Алиса не обратила внимания на шелест обёртки, ведь сейчас конфетка плавно перекочевала в ротик Алисы, через поцелуй. Находясь в ступоре, Алиса не знала, убить Брейка сразу или смиловаться. Хотя… — Ты что творишь, чёртов клоун! Что ты себе позволяешь?! — И не говори, что тебе не понравилось.- в своей приторной манере сказал Шляпник. На что Алиса только покраснела и отвела взгляд в сторону. Брейк прекрасно знал, кто съел его последний кусочек шоколадного тортика. Кажется, когда-то он поспорил с кем-то из пандоравцев, что поцелует Алису, если та съест хоть что-то сладкое. Он, кажется, не знал, что можно было целовать куда угодно. Только, почему-то именно сейчас Алиса увидела боль от одиночества, в его единственном глазу. Он улыбался, но душу не обманешь, конечно, Алиса, со всей её наглостью, ребячество и невинностью, очень сильно нравилась Брейку. И сейчас… — Ай! Алиса, почему ты меня укусила? Это больно. — Ты был грустный, а в книжках сестрёнки Шерон, я видела, что девушка кусает за щёку грустного парня и тот становится весёлым,- после этого, Алиса ещё сильнее покраснела. А Брейк удивился, словам Алисы. Но, как обычно, удивление он не показал, а лишь засмеялся, - Идиот! Брейк даже не догадывался, что это так сильно обидит Алису, но он знал, как искупить свою вину. На следующее утро, Алиса обнаружила у себя на тумбочке красивый кусочек шоколадного торта. Рядом лежала записка с подписью «Для неугомонного крольчонка». Открыв записку, Алиса прочла следующее: «Прости меня, Алиса, за мою бестактность. И не надо возмущаться, что ты не любишь сладкое. Ночь назад, я видел, кто съел мой торт и с каким аппетитом!». Алисино восьмое марта началось замечательно, да и у Брейка появились планы на будущее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.