ID работы: 5361386

Подарок Судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
2
AnimeshHik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё сбывается, ты только верь! (часть первая)

Настройки текста
"Осторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться" Булгаков "Мастер и Маргарита"

***

       Эта необычная история началась, как всегда с самого обычного понедельника (как известно, всё самое страшное и непонятное всегда начинается с понедельника!) За окном стояло типичное для поздней осени утро. Гнилая, холодная погода, тяжелые серые тучи, лужи размером с маленькое море и вонючее грязное месиво вместо привычных дорог и тротуаров. Саша, нехотя раскрыв глаза, недовольно зажмурился, немного постонал, ворочаясь в пастели под истошный визг будильника. Ему понадобилось пять минут, чтобы понять, что предпоказ третьего сезона "Фэйри Тэйл" был просто сладким сном, и теперь парня ждёт впереди бесконечная пытка шкооолой. Потом ещё десять минут, чтобы привести себя в "нормальный вид". Над недовольной невыспавшейся физиономией парня "красовалось" целое стадо петухов из нечёсанных чёрных волос. Зелёные глаза были ещё чуть-чуть мутноватые, а самого Александра Зезянова слегка пошатывало влево-вправо. Впринципе для человека, который вчера до трёх ночи смотрел хен.... Эм.... мультики, состояние вполне неплохое. Счёт между ещё одним адским понедельником м нашим героем стал "1:0" не в пользу Саши. Он, как во сне, намацал свой помятый рюкзак, в котором можно было найти что угодно, начиная от давно почернёвшего банана деситилетней давности и заканчивая запятнаными листками из какой-то непонятной тетрадки! Вообщем там было абсолютно всё кроме учебников. Ощущение было, как будто гравитация на планете резко стала в десеть раз больше и буквально вжала нашего героя в пол. Со скоростью больной столетней черепахи парень позавтрал и отправился в ад... Эм-м то есть в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.