ID работы: 5361385

Из Страны Чудес: Остров Окинава

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая, Встреча

Настройки текста
Я забыла тебя по своей глупости, неосторожности, во всем полностью моей вине. Я сильно задела твои чувства и доставила много боли, но даже при этом спасибо что любил меня и оставался самым прелестным и невинным мальчиком в этом мире. Мама нежно поцеловала меня в лоб и потрепала щечку, напоследок посмотрев глазами полных извинений. С появлением новых людей в нашей с ней когда то маленькой семьей мы стали часто ругаться, поэтому в последний раз мама в ярости предложила мне вернуться на Окинаву в поместье где я родилась и провела почти все детство. Вернуться в небольшой домик расположенный в лесу вблизи моря, где я жила со своей когда-то полноценной и дружной семьей, когда папа еще был с нами. Я была совсем не против, да и очередного отчима я не переносила, так же как и его смазливого сводного брата, который почему-то всегда околачивался возле меня, чем очень раздражал и пугал. Я была рада вырваться из оков напущенной порой чрезмерно фальшивой материнской любви. В ее мире я стала лишней. Лес в котором находился домик моего детства находился очень далеко, вылетев из Токио, и по прибытию в Окинаву я ехала еще около 4 часов на такси до этого места. Мисс ну и в... далеко же вы живете, это самая дальняя и заброшенная часть Окинавы, до ближайшего магазина 2 часа езды. Правда когда-то и там было оживленно, но со спадом работы, народу просто не стало, все разъехались... Таксист продолжал что-то говорить о истории острова, но меня уже клонило в сон. Я видела сон где сидела возле берега моря, ко мне подошел парень лицо которого я не разглядела, он протянул мне руку, я не задумываясь взяла ее и он повел меня к морю, я просто пошла за ним в эту глубокую пучину. Мисс просыпайтесь мы уже доехали! Из сна меня разбудил тот же таксист. Поблагодарив и оплатив сумму я вышла из такси прихватив с собой небольшой рюкзак. Остальные вещи мама обещала отправить по почте. Я была рада тому что рядом с домом простирается море, и уже не терпела поплескаться в его глубинах. Но оказалось что море далеко не так близко. Мама наказала по прибытию к месту самостоятельно дойти до дома самой, так как транспорт никак бы не выехал в лес, там была только небольшая тропинка. Пробираясь через рощи, я шагала по дорожке которая когда-то имела все права так называться, но сейчас на ней не было и одного человеческого шага, сейчас она была всеми забытая. Мне наказали не сходить с дорожки, прямо как желтая дорожка из Волшебника изумрудного города, но я уже не различала где дорожка а где просто почва. Мы с родителями покинули этот дом еще в детстве, когда мне было 4 или 5 лет, и я совсем не помнила его, лишь отрывки из памяти: игры во дворе с папой, как мы собирали цветы и мой громкий смех когда папа бегал за мной и шуточно подбрасывал вверх играя в самолетик. Еще я помню как я взобравшись на детскую табуретку смотрела как готовит мама иногда поглядывая на задний двор из окна кухни, а потом мы всей семьей обедали . Но почему-то все мои попытки вспомнить больше пресекались острой головной болью. И все мои попытки что то разузнать у мамы игнорировались. Меня предупредили что на пол пути до дома меня должен был встретить некий парень арендатор снимающий со своим младшим братом этот дом уже долгое время, и мама не захотела их прогонять. Я уже пол часа шла по этой дороге и не могла найти и признаков жизни вокруг, не то что дома с огромным двором. Тихо проклиная эту дорогу я зацепилась за корень дерева и с огромным стуком упала, до давил меня мой же рюкзак. Причитая я попыталась встать и опять подскользнулась уже на ладони лицом в грязь. Вдруг я услышала негромкий смешок возле себя, подняв измазанное грязью лицо я увидела как некий парень с необычайно красивыми чертами лица и с не менее красивой улыбкой протянул мне руку. Я завороженно и как будто на автомате взяла его за руку и попыталась встать. Несколько минут я зачарованно смотрела на него. У него была внешность рыцаря или принца на белом коне, идеальная улыбка с ровными и белоснежными зубами. Ростом я была ему чуть ниже плеча. Его сильные, мускулистые и красивые руки держали меня за мои руки и пытались подняться из лужи грязи. Я загляделась на его лицо и опомнившись резко вытащила руки из его ладоней, потупив голову я поглядывала на него не знала что сказать. Я была смущена и в то же время не хотела отворачивать головы от его идеальных пропорций. - Кира - сказал он. Я резко подняла голову и в недоумении посмотрела на него. Поняв в чем дело он улыбнулся и продолжил - твоя мама позвонила и предупредила меня. - А... - все что я могла произнести. Он молча стащил с меня рюкзак и пошел вперед, я семенила за ним иногда спотыкаясь и кряхтя, когда он легко шел при этом успевая сдувать одуванчики и иногда срывать красивые цветы, время от времени поглядывая и улыбаясь мне - Как тебя зовут? - спросила у него я. - Ты не помнишь? - Что?- с недоумением я ответила вопросом на вопрос. - Ничего, просто пошутил. Меня зовут Ханыль, Ким Ханыль. - сказал он почему то грустно и снова улыбнулся. Ханыль переводится как небо, и его улыбка действительно была как голубое небо, чистая и невинная. Я шла позади него, и изредка поглядывала на его широкую спину. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.