ID работы: 5361126

Я не твоя фанатка!

Ninety One / 91, AsSun (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. - Так, давай уточним. Ты предлагаешь сделать ей сюрприз?,- неуверенным тоном спросил Асан. Парень снял кепку и Алина впервые увидела его волосы: черные, жутко растрепанные, с характерным блеском - очевидно волосы были неоднократно крашены. Так же Алина впервые заметила шрам на лбу, формой напоминающий полумесяц. Этот шрам как ни странно не портил внешности парня, а наоборот придавал некий шарм, в его и так не подходящие для казаха черты лица. Парень был уставшим, о чем говорили ставшие еще темнее круги под глазами. Вероятно парень не спал ночами переживая о сегодняшнем плане. А может быть до ночи записывал песню или ставил хореографию. - Да. Ну то есть не совсем. Мы устроим не просто сюрприз. Это будет мега сюрприз. Будь готов выложить кучу денег,- улыбаясь неспешно ответила Алина. - Ну конечно, для нее я никаких денег не пожалею!,- вспылил Асан. - Все все, я вижу как ты ее любишь, не злись,- принялась успокаивать парня Алина,- Когда начнем? - Да хоть сейчас! Если ты не занята. - Я то не занята, но я должна быть дома до 9. А у тебя никаких дел нет? Ну ты же вроде как звезда. - На сегодня никаких планов нет. По крайней мере не намечалось. Можем отправиться за покупками сейчас. Там же купить что-то надо? - Да, но сначала составим список. И план. Без плана никуда! - Окей. - Блин Асан, ты кретин!,- крикнула Алина парню, кинув в него пачку с сосисками,- Лови! Сосиски встретившись с лицом парня отскочили и упали на пол. Парень взял с прилавка первую попавшуюся вещь и кинул ее в сторону Алины. Этой вещью оказался переспевший помидор, который растекся красной жижицей на кофте Алины. Девушка была в ярости. - Ну все, тебе не жить, Асунька!,- крикнула Алина и разбежавшись со всей силы толкнула парня. Тот не ожидав такой прыткости от миниатюрной девушки повалился на пол. Алина, по всем законам физики, упала на него же. Какое-то время они остались лежать таким образом: посреди оживленного супермаркета, на полу, покрытые красной мякотью томата. Парень смотрел в широко распахнутые карие глаза девушки, которых не коснулась косметика. Так они пролежали какое-то время, пока не осознали глупость происходящего и не начали ржать: громко, на весь супермаркет, почти в унисон. Алина поднялась с тела Асана и протянула ему руку, тот схватился за нее и поднялся с пола. - Тебя надо умыть,- с усмешкой сказал Асан. - Тебя вообще то тоже,- ответила девушка, указав на красное пятно на белоснежном бомбере парня. - Придется идти в душ вместе,- сказал парень, решив пошутить, но сам не заметил, как покраснел до кончиков ушей,- Я не это имел в виду. - Не парься, я поняла,- усмехнулась девушка. Ситуация ей казалась глупой- шутка была безобидной и девушка не понимала, почему взрослый парень покраснел как школьница. - Ну что, все купили?,- решил нарушить тишину, воцарившую между ними парень. Они почти не разговаривали целый час, лишь переговариваясь при выборе некоторых продуктов. Что-то в его поведении не нравилось девушке. После той неудачной шутки, парень вдруг стал холодным и вел себя очень отстраненно. - Сейчас, еще в цветочную заскочим, и можно заканчивать. Завтра я зайду в кондитерскую, отдам заказ. Потом я тебе адрес скажу, заберешь торт, хорошо? - Окей, пошли. Тебя нужно домой провожать или сама дойдешь? Я просто вспомнил об одном деле. - Нет, я сама дойду,- ответила Алина. Было ясно, никакого дела у парня нет - он даже в глаза не осмеливался посмотреть,- Мне еще в магазин нужно зайти, маме кое-что купить,- тут уже соврала сама девушка. Они купили 23 красные розы и Алина позвонила маме сообщить о том, что скоро будет дома. - Вот здесь останови,- попросила Алина Асана, указывая на непримечательную остановку. Тот послушно остановил машину и открыл дверь, как бы выгоняя девушку. Алина не понимала, что происходит с парнем, но не стала об этом долго думать. Девушка лишь буркнула что-то похожее на "Пока" и вышла из машины. Парень ничего не ответил и Алина поспешила к подъехавшему автобусу, не увидев, как парень в черной Toyota смотрит вслед девушке в кофте с пятнами от томата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.