ID работы: 5361050

Ах, Афина!

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знал что и думать. С одной стороны Фрэнк ненавидел Афину, а с другой – любил. Он до сих пор помнил ее ангельскую улыбку, нежный голос, чувствовал теплоту и родную душу. Но через пару секунд снова в памяти всплывали ее безразличный взгляд, и порой ужасным казалось то, что место сердца у нее кусок металла. Ему так и не удалось рассмешить Афину за те долгие годы, пока он не вырос и не узнал правду. Какой же он был идиот, какой же дурак! Как можно было влюбиться в кусок металлолома человеческого облика? Каждый день Фрэнк Уокер пересматривал то видео, все больше ненавидя и все больше любя! Но ведь мужчинам не дано плакать по мелочам. Тайно он мечтал снова увидеть Афину, но потом ему самому становилось не по себе от этой мысли. Господи, это видео было самой важной вещью в его доме! Он бы не показал это никому и некогда, но ведь судьба не выбирает. Когда он снова увидел Афину, все такую же решительную, красивую и безжалостную, в сердце что-то екнуло. Фрэнк хотел исчезнуть, раствориться в воздухе, может так было бы даже лучше. Но нет, он снова не попадет в эту ловушку, нет. Но ведь судьба не выбирает. Фрэнк боялся произнести лишнее слово, и чуть он не сказал «влюбился». И послышалось в ответ: «Ты был кем угодно Фрэнк Уокер, но только не глупцом»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.