ID работы: 5360814

Тишина...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Little_girlik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас девушка смотрела на всех в зале из-за кулис. Все были нарядные и собрались здесь по случаю помолвки Александра Лайтвуда и Лидии Бранвелл. Рыжеволосая девушка вспомнила их поцелуй. Это вышло случайно, но это были лучшие минуты в ее жизни. Погружённая в воспоминания, девушка не заметила как к ней подошла Иззи. — Спасибо что согласилась. Сейчас твой выход, — сказала брюнетка. Она знала о чувствах подруги к ее брату. Но она ничего сделать не смогла. Кларисса сама попросила ее молчать. И подруга молчала. — Хорошо, — ответила Кларисса и, взяв микрофон, пошла на сцену. Заиграла музыка. Девушка красивым и мелодичным голосом начала петь: — Мы не умеем любить. Не знаем, как правильно жить. Мы умеем из горя пить, Думая о том, что так проще забыть. Стереть из памяти, словно карандаш. Наши чувства стёр, пусто. Будни, работа, всё по новой. День сурка, и голова уже не знает, кто ты. Что ты, зачем, куда? Ищешь ответы в ночи. Где-то, давай просто помолчим. Всё это мелочи, ссоры и так далее. Ищем искусственный кайф, чтоб посильнее вставило. Плюём на правила, всё по своему. Привыкли рушить, то, что сами построили. Закрываю глаза, меня спасёт она, тишина... Закончился первый куплет. Фрей смотрела на парня, ведь эта песня чем-то похожа на их отношения. — Боль кричит внутри меня. Сто причин забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи, и всё расскажет тишина. Внутри меня. Сто причин забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи… Припев повторялся три раза. В голове всплывали воспоминания, связанные с ним. — В чём смысл, я его не вижу. Тебя люблю и ненавижу. И кто-то внутри меня просто вычеркнул чувства. И миллионы обещаний. Сердце врёт, душа — прощай. Честно — я уже на грани. Теряю себя, теряю сознание. Сама того не замечая, она закрыла глаза, отдаваясь во власть музыке. — Боль кричит внутри меня. Сто причин забыть тебя. Свет в ночи и пустота. Помолчи, и всё расскажет тишина... Музыка закончилась, и Кларисса открыла глаза. Она встретилась с голубыми омутами. Он смотрел на нее. Он понял, что влюбился в эту рыжеволосую девчонку. Что тот поцелуй многое значит для него. Он не хочет упускать ее. Он не хочет ломать жизнь ни себе, ни ей. Зал наполнился аплодисментами, а девушка ушла со сцены. Она больше не желала здесь находится. Она спела песню и теперь может идти от сюда. Она не может больше смотреть на то, как он держит невесту за руку, как их поздравляют с помолвкой. Когда девушка вышла за кулисы, там стоял Лайтвуд собственной персоной. — Ты чего не с невестой? — как бы невзначай спросила девушка. — Я не женюсь на Лидии, — вот так прямо заявил он. Девушка не нашла что ответить, да и нужно было? В душе она ликовала от счастья. Алек собрался с мыслями. Сейчас или никогда. — Когда я впервые увидел тебя, во мне что-то пробудилось. Раньше я такого не чувствовал. Когда я понял, что это, то начал прятать все за маской ненависти. Я всячески грубил тебе и отталкивал тебя, ведь всю жизнь мне твердили, что чувства делают тебя слабым. Всю жизнь я возводил вокруг себя стену, но появилась ты, и все рухнуло. Я никогда раньше не любил. Тот поцелуй многое значил для меня. Я подумал, что у меня есть шанс, но мои родители... Они сказали мне, чтобы я женился на Лидии, ведь это хорошая выгода для нашей семьи. Мне пришлось это сделать, но сегодня, когда ты пела, я понял, что люблю тебя, Кларисса Фрей, и если ты ничего не чувствуешь ко мне, то просто скажи. Я не могу больше мучится, — выпалил на одном дыхание нефилим. Он смотрел в ее глаза и тонул в этих зеленых омутах. Она стояла и ничего не могла сказать. Ее чувства взаимны! То, о чем она так мечтала, сбылось. Собравшись с духом, она ответила: — Знаешь, когда я увидела тебя, то подумала, что с тобой будет легко подружится, но ты грубил мне и ненавидел меня. А в один прекрасный момент я поняла, что влюбилась в тебя. Влюбилась в того, кто меня ненавидит. А когда мы поцеловались на тренировке, я подумала, что может что-то получится. На следующий день я хотела с тобой поговорить и рассказать про свои чувства, но ты объявил, что женишься на Лидии. Тогда весь мир рухнул для меня. Я вообще не хотела идти на эту вечеринку, но Изабель попросила меня, и я не могла ей отказать. В этой песне все, что у меня на душе. Я люблю тебя, Александр Лайтвуд, — сказала девушка на одном дыхании. Он подошел к ней ближе. Она обвила шею парня своими маленькими ручками, а руки парня уже покоились на ее талии. Девушка потянулась к его губам и наконец они соприкоснулись. Поцелуй был нежный и трепетный, будто кто-то из них оттолкнет другого. Воздуха стало не хватать и им пришлось оторваться друг от друга. Девушка обняла его, утыкаясь носиком в шею. Они больше не будут мучатся. Они любят друг друга, и это самое главное. Так и началась их новая жизнь, а что было бы если бы она все же не пошла на вечеринку? Об этом и думать не надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.