ID работы: 5360236

Конец симфонии сердец.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
padilliow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Знаете, мы дружим с Пак Чи Мином уже пять лет… Точнее, дружили бы, — Юнги сидел в кресле и его глаза были опущены. — Расскажи, как вы познакомились, — сказал психолог, что-то записывая в блокнот, но при этом улыбаясь.  — Вам правдо это интересно? — посмотрел с небольшим удивлением Мин. — Конечно, — ответил врач. — Хорошо…  — Тогда я учился в музыкальной школе. У нас было три отделения. Художественное, музыкальное и хореографическое. Я учился на музыкальном. Чи Мин учился на хореографическом. Помню я сидел в кабинете и играл какую-то мелодию, не знаю почему, но она вылетела у меня из памяти, знаю, что был очень увлечён. Играя музыку, я пытался заполнить то время, которое мне предстояло ждать учителя. Пианино было старое, обшарпанное, однако звук прекрасный. И… — Юнги остановился. — Что такое? — удивился психолог. — И в этот момент… … — О, извини, я тебя отвлек? — с порога послышался мужской голос. Юнги повернул голову. — Нет, все в порядке, ты что-то хотел? — услышав, что все в порядке, парень зашел в класс и закрыл дверь. У него были черные волосы, серьги в обоих ушах и он был одет во все белое. Даже кроссовки. Черноволосый незнакомец осмотрелся, а потом, неловко улыбнувшись, спросил. — А где учитель? — Учитель вышел ненадолго. Если хочешь, можешь подождать его тут. Только не мешай мне, — немного равнодушно произнес Мин. — Окей, — незнакомец вновь улыбнулся и плюхнулся на лавочку, которая стояла рядом. Юнги продолжил играть. Легкая мелодия заполнила класс. Ноты текли из-под палцев Юнги, словно грустная, спокойная река. Немного вслушавшись в произведение, Пак одобрительно кивнул, а затем открыл свою книгу и начал что-то вычитывать. Юнги продолжал свой безмолвный, но наполненный чувствами концерт. Как ни странно, однако все творцы искусства, будь то музыкант, писатель или танцор, всегда проницательны. Настоящий товрческий человек умеет вкладывать чувства в своё произведение и найти их в чужом. Пак Чи Мин и Мин Юнги были именно такими творцами. Только Чи Мин — танцор, а Юнги — музыкант. Юнги играл, играл музыку. Чи Мин смотрел в книгу, именно смотрел. Сейчас он был поглощён именно игрой парня, которого буквально пару минут назад встретил. Наконец, черноволосый отвел взгляд от книги и направил взор на светловолосого Мина, вслушиваясь в мелодию, тихих слов которых, возможно, вы не услышите, но Пак слышал. Мин закончил. А чувства остались. Убрав руки с клавиш, Мин медленно повернул голову в сторону Чи Мина. И прямо не открывая рта, только взглядом спросил: «Ты слышал то, что я тебе говорил?». Прибывая в шоке, Пак просидел еще пару секунд, но, отойдя от ступора, спросил: — Как тебя зовут? — Вы так встретились? — врач прервал Юнги. — Да, это была наша первая встреча, — грустно ответил Мин. Врач вновь что-то записал в блокноте и, прочитав свою запись, как бы проверяя сказал: — Хорошо, и что же было дальше? — Ну… … — Меня? — переспросил Юнги так, словно тут есть еще кто-то, у кого Пак мог это спросить. — Да, — беспрекословно сказал Чи Мин. — Ммин Юнги, — тихо, но вовсе не робко ответ Юнги. — А меня Пак Чи Мин, — черноволосый парень встал с лавки, медленно и бесшумно подошел к светловолосому. Нагнулся так, чтоб их лица окозались на уровне друг друга. И все так же спокойно поцеловал Мина. Тот, в свою очередь, даже не сопротивлялся. … — Стоп-стоп, но ты сказал, что вы дружили, но если он тебя поцеловал, то из такого случая могло выйти лишь два сюжета. Либо ты посчитал это домогательством и оттолкнул его, либо тебе понравилось и вы стали встречаться, — сказал врач, нервно мотая ручку в руке. — Похоже, вы тоже не так уж и хорошо понимаете человека… … Юнги и Чи Мин после этого случая действительно дружили. Каждый из из них вел себя, так словно никакого поцелуя и в помине не было. Они гуляли, ходили на вечеринки. Мин писал Паку музыку, а тот танцевал под неё. Между ними была лишь чистая симфония сердец. Они ни разу не ссорились, не ревновали друг друга. Да, поистине у этих ребят были странные отношения. Несмотря на то, что у них были не такие отношения, как у парочки, они знали все секреты друг друга. Причем, никто ничего не рассказывал, не жаловался. Чи Мин знал. Знал все про светловолосого. Об одиночестве Юнги. О чем думает Мин, сидя один в своей комнате. Чи Мин знал каждый секрет Юнги. Хотя, светловолосый никогда и ничего не рассказывал. … — Но то, что вот так поступил со мной… Это действительно удар в спину… — в истории пришёл кульминационный момент и именно на нём Мин остановился. … — Почему ты остановился? — врач удивлённо поднял глаза на Юнги. — Потому что… Потому что Пак Чи Мин умер. Он ушёл из этого мира, бросив меня одного… — Юнги хотелось плакать, но он терпел. — А из-за чего он умер? — грустно спросил психолог. — У него был рак… И он ничего мне не сказал. — И… Вы вините себя в его смерти? — врач тянул это фразу слишком долго. — Нет, — быстрый и безраздумный ответ — Мне просто плохо быть без Чи Мина. — Ясно, — психолог посмотрел на наручные часы. Его глаза искусно округлились. Он сложил блокнот и встал со своего места. — Извини, Юнги, но наше время подошло к концу. Попробуй развеяться, найти друзей, ну, в общем, отвлечься, — врач стал быстро собирать вещи. — Ммм… Хорошо, — ответил Юнги, вставая с кресла. — Так, отлично, надеюсь, тебе помог нашь сеанс, — психолог стал выводить Юнги из кабинета, чуть-чуть толкая в спину. — Извини, увидимся на следующей неделе, — врач вытолкнул Мина из кабинета, оставив того за дверью. Крикнул «пока» и скрылся из виду… …Неделю спустя. — Как странно… Где же Юнги. Уже как полчаса его сеанс, — врач сидел за своим столом и изредка поглядывал в окно. Внезапный стук в дверь. — Ммм… — психолог посмотрел на дверь, затем встал из-за стола, прошёл к двери. Лёгкий стук превратился чуть ли не в барабанную дробь. Испуганный психолог протянул руку к ручке двери и только сейчас услышал рыдание. Он открыл дверь. На пороге стояла ревущая женщина: — Госпожа Мин?! — воскликнул врач. — Почему вы плачете и где Юнги?! — Он… Он… Он… Совершил… Самоубийство… … Вот так вот люди умирают друг за друга, принося конец чистой симфонии сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.