ID работы: 5359528

Я сплю ?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
РОV Алина. Сегодня обычный летний день, как мне казалось. Проснулась я в 7:00. Позже я приняла водные процедуры и пошла одеваться. Надела я черные брюки, бирюзовую футболку и бирюзовые кеды. Я иду завтракать. И да, не удивляйтесь, в свои 16 лет я живу одна. Я налила себе кофе и принялась делать себе бутерброды. После завтрака я пошла рисовать. Рисование для меня - это что то иное, чем хобби. Ближе к обеду ко мне пришла моя давняя подруга - Яна. - Привет ! - Привет Янусь, что то хотела ? - В общем я уезжаю учится в Лос - Анджелес... - Круто. - Послушай, просто я хотела, что бы ты поехала со мной. - С радостью ! Мне все равно скучно тут, совсем одной. - А когда вылет ? - Завтра вечером. - Слушай, а сколько я должна денег за билет ? - Ни сколько. Это мой подарок для тебя. - Спасибо ! - я обняла Яну. - Не за что. - Ян, поможешь мне с вещами ? - Ну да, у меня есть время. - Яна посмотрела на свои наручные часы. РОV Автор. Так девушки и провели весь день, болтая обо всем и собирая чемодан для Алины. Где - то в 21:00 Яна ушла. РОV Алина. После того, как я проводила Яну я поужинала и легла спать. Ночь прошла быстро, будто ее и не было. Встала я опять в 7:00, точно по расписанию. Далее я приняла душ и умылась. После этого я пошла завтракать, прямо в пижаме. Я поела и снова направляюсь в свою комнату. Через 2 часа придёт Яна. Хм, что же поделать ?.. Знаю ! Я перепроверила свой чемодан на всякий случай и положила в ручную кладь свою любимую книгу - Гарри Поттер, хоть я и прочитала ее уже раз 500. Ну ладно, прочитаю еще раз. До прихода Яны 1 час, такс, нужно подобрать наряд. После долгих мучений я наконец выбрала. Персиковые брючки, черная туника и черные балетки. После - я нанесла легкий макияж. ( Тушь, пудра и блеск для губ. ) Звонят в дверь, наверное это Яна. Я еле подняв свой чемодан пошла открывать дверь. - Привет, ну что, пошли ? - Привет, да, идем. Мы ехали в аэропорт на такси примерно 30 - 40 минут, не больше. Скоро посадка, мы с Яной уже накупили всяких какашек - вкусняшки в " Дьютти Фри ". Так, вот, из окна виден наш самолет, на котором мы полетим. - Объявляется посадка на рейс 1550. - Алин, идем ! - крикнула Яна, пока я смотрела на самолет. - Иду. Вот, мы уже сели на самолет. И да, Яна зная, какой я еще ребенок, спецом поменялась со мной местами, чтобы я села у окошка. Она лучшая ! Те 5 часов, что мы летели прошли незаметно, так, как я рисовала, а она смотрела фильм. Знаете что я рисовала ? Я рисовала персонажей своего любимого сериала - Адама, Бри и Чейза. Мы вышли из самолёта и пошли забирать свои чемоданы. Через пол часа мы поехали искать гостиницу. В итоге мы остановились в гостинице " Лотос ". Знаете что я вам скажу ? Не зря мы с Яной учили Английский, видите, мы уже в Лос - Анджелесе. Так что учите языки, они вам пригодятся. Мы распаковали вещи и легли спать, так как по ихниму было 23:00 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.