ID работы: 5358845

Один день в тренажерном зале

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
23-го апреля в спортивной форме и с небольшой сумкой наперевес, в которой лежали принадлежности для душевой — полотенце, мочалка, мыло, Юичиро Кумада спускался по ступенькам храма Хикава. Сказав господину Хино и Рэй, что он будет три раза в неделю в будни дни ходить в тренажёрный зал «Киннику», находящийся неподалеку от религиозного места, служащий получил согласие. Признаться, он не смог скрыть своих чувств, и благодарил своего учителя за такой шаг. Рэй, конечно, нисколько не удивилась решению Юичиро, она была только рада, что наконец-то он возьмётся за свое здоровье. — Только не натвори там глупостей, и попытайся ничего не сломать, — сказал ему господин Хино, когда парень довольный шёл по площадке храма. Юичиро только хмыкнул в ответ на эту колкость, ведь учитель всегда «прикалывался» над парнем. Конечно, многие слова и действия были несколько обидны для служащего, но он понимал, что его господин делает это специально, дабы Юичиро побыстрее научился всему и стал настоящим мужчиной. От ступенек храма до тренажерного зала было не более десяти минут ходьбы, поэтому небольшое расстояние парень решил проделать пешком. К тому же, это полезно для здоровья, да и на улице приятно и свежо. По пути Юичиро думал о том, как через месяц или два из него сделают настоящего атлета, его мышцы будут такие же стальные, как у Арнольда Шварценеггера или Сильвестра Сталонне, и тогда Рэй западет на парня. От этой мысли Юичиро невольно улыбнулся и хихикнул. Немного приблизившись к зданию, первое, что увидел парень, так это небольшое полотно-экран над дверьми «Киннику», на котором крутили рекламный ролик о тренажерном зале. Подойдя ближе, Юичиро услышал голос дикторши, исходящий из встроенных динамиков экрана: «Если вы хотите покорить свою девушку, то настоящая физическая форма — это то, что вам нужно». И тут же на экране появился какой-то «хлюпик», а рядом с ним возник настоящий хмырь. Одно движение хмыря кулаком в глаз, и хлюпик уже валяется на земле. Далее экран заполнился титром: «Спустя 3 месяца». Мы видим того же бывшего хлюпика, который уже прокачался по полной программе. Он идет по парку, кушая мороженное. Девочки, сидя на лавочках, смотрят на парня. Тот улыбается и не устает показывать им бицепсы. В завершении клипа качок выходит из парка, а по дороге штабелями чуть ли не валяются девочки, которых он охмурил своими бицепсами и вздыхают: «Какой мужчина!» Шагая вперед, приподняв голову, чтобы смотреть смешную рекламу, Юичиро не заметил, как врезался всем своим весом в какое-то препятствие. Мгновенно отскочив в сторону, служащий увидел, что этой преградой оказался парень, по виду, чуть-чуть младше его. — Прошу прощения! Извините меня, я не заметил вас! Засмотрелся на рекламу и врезался! Надеюсь, все в порядке?

***

За окном едва-едва рассветало, медленно, но неумолимо в свои права вступало это очень раннее, но тёплое апрельское утро. Умино Гурио, известный в узких кругах также как «ботаник», «рохля», и «очкозавр», удобно расположился на диване с мягкой цветной обивкой и, лениво щелкая кнопками на пульте, с равнодушным видом переключал каналы ТВ. Как обычно, ничего достойного его, Гурио, внимания, в мире не происходило. Очередной астероид, могущий устроить апокалипсис, на страшной скорости несётся к Земле, ДТП, вечные политические дебаты, жутчайшая криминальная хроника, «все продукты с ГМО и вообще — отрава, не ешьте их ни в коем случае!»: вот те темы, которые в основном освещались и перемусоливались по сто раз на дню. Но, разумеется, всё это было совершенно неинтересно. Умник скрипел зубами, но продолжал с ослиным упрямством выискивать в этой трясине крупицы хоть чего-нибудь полезного. Так, канал № 362. Ну-с… Чёрт, опять эти новости! — «Китай не намерен предоставлять независимость Гонконгу в течение минимум тысячи лет. — бубнила ровным голосом дикторша. — Об этом в минувший четверг, 19-го апреля, заявил член представительства центральных властей в регионе Ван Чжэньминь, его слова передает The South China Morning Post: „Своим успехам и стабильности Гонконг обязан родине. Некоторые люди считают, что сейчас, когда родина активно развивается, Гонконг придет в упадок. Тревожно, что кто-то так сильно хочет уничтожения Гонконга“, — сообщил он. Ван подчеркнул, что регион останется частью Китая „и на тысячу лет, и навсегда“. Он сравнил Гонконг и Китай с единым телом, часть которого — Гонконг — подхватила простуду и нуждается в лекарстве…» — дальше Умино слушать не стал. Что ему какой-то простуженный Гонконг и какой-то Китай, если он не знает, как разобраться с собственными проблемами! Уже практически с отчаянием умирающего большой палец Гурио впился в несчастную кнопку, и на экране замелькали кадры последнего, 363-го канала. По нему как раз сейчас шла реклама… новейшего спортзала под названием «Киннику», судя по всему, недавно открытого в самом центре Токио. Умино вскочил со своего места и стал спешно собираться. Через полчаса юноша уже стоял и, открыв рот, любовался величественным зданием, окруженным со всех сторон раскидистыми деревьями. Тут-то и произошло это весьма неожиданное столкновение. Умино попытался было ухватиться за спинку скамейки, чтобы не упасть, но не успел. Слегка морщась и держась за колено, отличник поднял взгляд на виновника происшествия. Перед ним стоял незнакомец, по виду всего на несколько лет старше него самого. Длинные каштановые волосы скрывали верхнюю половину лица, но, судя по интонации голоса, это был явно человек хороший… может, даже немного простодушный. В руках у последнего был набор, полностью идентичный тому, что принёс с собой Умино. — Да ничего страшного, — дружелюбно улыбнулся Гурио, кое-как встав на ноги и собрав рассыпавшиеся на асфальт вещи. — Это я засмотрелся… впрочем, неважно. Как я понимаю, вы сюда ходите заниматься? — паренёк кивнул на входные двери. — А я вот первый раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.