ID работы: 535847

Давай поженимся. Корейская версия.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-А мы снова в эфире! Пока шла реклама, мы не смогли толком ничего выяснить, ибо из уст Ынхека и Донхэ лились одни ругательства! Но сейчас мы постараемся разобрать в ситуации!- Дже Сок подошел ближе к ним. -Вы не хотите объяснить нам ситуацию? -Отстаньте! – в один голос гаркнули Донхэ и Ынхек и оттолкнули Дже Сока. -Кхм… Что ж, придется наблюдать со стороны! -Значит, наш брак был простой игрой для тебя??- накатывал Донхэ. -Я не говорил такого! -Конечно! Я был для тебя просто мальчиком для потрахушек! -Я этого никогда и не отрицал! Кван Су вновь заходит в студию, в руках у него ведерки с попкорном. -Угощайтесь,- он раздает присутствующим одно ведерко на двоих. -О, еда!- воскликнул Чанмин и схватился за ведерко, но не тут то было, с другой стороны в него же схватился Шиндон. Шиндон и Чанмин сверлили друг друга взглядом. -Лучше отпусти!- грозно сказал Чанмин. Шиндон лишь усмехнулся. -Эй! Что вы творите!- встрял Ки. -Он покушается на мою еду! -Ты не ты, когда голоден! Вот возьми,- Ки протянул Чанмину шоколадку,- И уймись уже, наконец! -Но попкорн все равно мой!- пробубнил Чанмин и схватил его со стола, пока Шиндон отвлекся на то, что пошел разнимать, вцепившихся друг другу в волосы, Донхэ и Ынхека. Но вернемся к драке. -Я же тебя так любил!- кричал Донхэ, пока лупасил Ынхека ногой под зад. -Прекрати, истеричка! Поэтому я тебя и бросил! Псих недоделанный! – отбивался тот. Сонмин стоял в углу и ахал, Кюхен поддерживал его. -Что ж твориться то! Как могла произойти эта встреча! Кошмар! – тараторил Сонмин. -Не нервничай, дорогая, тебе нельзя,- успокаивал его Кюхен. -Я вспомнил!!!!- вопль Кван Су заставил всех замолчать. -Что ты вспомнил? – спросил Дже Сок. -Я вспомнил, где я видел Сонмина! Все уставились на него. -И где же?- непонимающе спросил Сонмин. - В отделении гинекологии!- победно воскликнул он. Сонмин побледнел. -Ну, это не удивительно! Он ведь беременный!- пожал плечами Кю. -Нет, нет. Я был там для написания очередной статьи, по работе одним словом. Я решил отдохнуть в кафетерии. Рядом со мной за столик сели акушер-гинеколог и Сонмин. - И что? – спросил Кюхен. Сонмин бледнел на глазах. -И ничего, мы просто разговаривали!- сказал Сонмин. -Быть может и разговаривали, но суть, то вся не в этом, а в том, о чем вы разговаривали! -Замолчи!- прошипел Сонмин. Даже Донхэ и Ынхек перестали драться и наблюдали за развернувшейся сценой. -Так вот,- продолжил Кван Су,- Сонмин хотел провести тест на отцовство! Немая сцена. -Что?!- Кюхен очухался первым. -Ты не так понял, дорогой!- Сонмин был в панике. -Что я не так понял?! Ах, ты шлюшка! Как ты мог?! -Подожди, дай мне объясниться! -Кажется, он упоминал имя Канин…- продолжил Кван Су. -Канин?! Наш сосед- алкоголик?! -вскипел Кю еще больше. -Так получилось,- сказал Сонмин. -Как так?! -Какая драма разворачивается на наших глазах!- воскликнул Дже Сок в камеру. - А вот так! – ответил Сонмин и заплакал,- Ты же ничего не знаешь! Канин- это мой бывший! -Бывший-хуивший!- вставил Ынхек и тут же получил подзатыльник от Донхэ. -Однажды он напился….- продолжал Сонмин,- и изнасиловал меня!!! -ЧТО?!- зал буквально взорвался. -Поэтому мне пришлось делать тест на отцовство. -Я убью его!- закричал Кюхен. -Этот ребенок твой!- сказал Сонмин,- И только твой! -Прости меня,- упал на колени Кюхен,- Я не знал, сколько всего тебе пришлось вынести! -Ничего. А…ой - Сонмин схватился за живот,- Кажется, я рожаю! Все в панике соскочили со своих мест и начали вызывать скорую. -Увлекательная сегодня программа, правда?- спросил Сок Джин Хичоля. -Не то слово!- всплеснул руками тот, и в цирк ходить не надо! -ААААААААААА!!- орал Сонмин. -АААА!! – орал Кюхен в панике бегаю вокруг него. Через десять минут появилась скорая и забрала Сонмина и Кюхена. -Уф, ну и передача сегодня выдалась!- сказал Дже Сок. Все уже давно позабыли о Реуке, а он скромно сидел в уголке, достал вязание и мирно посапывая работал спицами. -Реук-ши? Реук-ши, вы где?- Кван Су вертел головой по сторонам. -Я здесь!- подал голос Ре. -Не бойтесь! Мы сейчас продолжим! Охрана уже растащила Донхэ и Ынхека по разным комнатам! Проходите на свое место! -Да, хорошо,- он послушно выполнил указания. -Спокойствие! Все расселись по местам! Мы продолжаем! – Дже Сок вытер пот со лба. -Реук-ши, пройдите в центр зала! Настала пора познакомиться с третьим женихом! Надеюсь, хотя бы он окажется нормальным! Реук с безнадежностью в глазах встал в центре зала. Свет погас. Заиграла музыка. Перед ним предстал силуэт мужчины. -Здравствуй, Реук! – молвил он. -Здравствуйте! Почему-то ваш голос кажется мне очень знакомым!- сказал Рё. -Проходите на свои места!- сказал ведущий, -Как вас зовут? -Йесон,- ответил парень. -Йесон….Йесон?!- вскочил со своего места Реук. -Давно не виделись…- сказал Йе. -Почему ты здесь?! -Стоп!- остановил действие ведущий,- Вы что знакомы?!!! -Да,- ответил Рё. -Моя голова сейчас взорвется! Что происходит!- сказал Кван Су. Все остальные с ним беззвучно согласились. -Это моя первая любовь…- на глаза Реука наворачивались слезы. -Оху…офигеть!- всплеснул руками Ки,- Так этот тот поддонок, что бросил тебя три года назад?! -Да… -Послушай меня,- Йесон схватил Ре за руку,- Я пришел, чтобы все объяснить тебе! -Мне не нужны твои жалкие объяснения! Дже Сок развернул камеру на себя. -Похоже, что нам не стоит ничего говорить, а просто послушаем их историю. -Я не просто так ушел в тот раз! -Конечно, не просто так. Ты же нашел себе другого! -Я соврал! Дело совсем не в этом! -А в чем же??! -У меня рак…. – ответил Йесон. -ч..что?- заикаясь, спросил Реук. -…был,- продолжил Йе. Реук выдохнул и опустился на стул. -Почему ты мне не сказал?! -Я не хотел тебя расстраивать… А что если бы я не выжил после операции? - В любом случае ты должен был сказать мне! -Но прямо сейчас я же вернулся, чтобы все объяснить! -Да, вернулся, спустя три года! -Главное, что вернулся! -Мне сходить еще за попкорном?- шепотом спросил у всех присутствующих Кван Су. -Не надо, кажется, дело близится к развязке,- так же шепотом ответил ему Сок Джин. - Я не знаю, что мне делать теперь… Я, ведь, столько ждал, пока ты вернешься… -И я вернулся! Пойми, что я до сих пор люблю тебя! -Я не верю… -Посмотри на меня!- Йесон схватил лицо Реука, - Я все еще люблю тебя, понимаешь?! Реук кивнул. По щекам его катились слезы. -Глупенький! Не плачь! Теперь все хорошо! Йесон поцеловал Реука. Вся студия охнула. -И на этой счастливой ноте мы заканчиваем наш семичасовой эфир! Надеюсь, никто из вас больше НИКОГДА не придет на нашу передачу! -Подождите!- воскликнул Йесон. -Ну, что еще?! -Реук,- Йе встал на одно колено,- ты выйдешь за меня?! -д..да!- ответил он и бросился на шею Йесону. -О.Мой.Бог. -Пора заканчивать!- сказал Кван Су. - Сегодня у нас есть пара. Йесон и Реук. А я желаю вам, чтобы ваш любимый человек обязательно сказал вам: ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! Занавес. Все встают со своих мест. -Вот это представление сегодня было!- восторженно говорит Кван Су. -Не то слово! – соглашается Сок Джин. -Ну, что пойдем, выпьем по бутылочке соджу?- предлагает Дже Сок. -Отличная идея,- соглашаются все. -Мы кого-то забыли... Точно! Донхэ и Ынхек! Мы же заперли их в одной комнате! Все с ужасом бросились их освобождать, боясь представить последствия. Распахнули дверь, а там Ынхек и Донхэ совокупляются. -Ну, бля!- сказал Кван Су. -Оставим их! Пойдемте пить!- вздохнул Дже Сок. Все охотно согласились. Мораль сей басни такова: от судьбы не убежишь. ЫнХэ, КюМины, ЙеВукки is real!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.